ID работы: 1222106

Planet's Force

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
Существо издало что-то, похожее на смех. Ксюша отступила на шаг назад. -Жалкие людишки, хех. - Сказало оно. Ксюша вздрогнула. Вася приподнялся. - Нас зовут Окиссорами. И нас много. Он ухмыльнулся, глядя на Ксюшу. -А по мне ты просто урод. - Послышалась сзади усмешка Васи. - Пришел, побил школьника. Петушок вообще. Ксюша от ужаса закрыла глаза. Она была сильно напугана. Послышался шум удара, затем шорох осенней листвы. Вася упал. В воздухе пролетело несколько кровинок крови, которые сразу же приземлились не далеко от их обладателя. -А ты вообще молчи. -Сказал Окиссор. Он ногой наступил на грудь Васе, лицо которого было в крови. -Не трогай его! - Резко закричала Ксюша, открыв глаза и с яростью в глазах глянув на монстра. Потеряв страх, она на пару шагов подошла. -А то что? Ксюша чуть замешкалась. Драка? Выглядевшая скромной и нерешительной, она обожала драки, хотя в них не участвовала. Фильмы про войну, игры с комбо ударами... Не ответ Окиссора она усмехнулась и замахнулась сумкой. Он просто стал идти на девушку. -Ты думаешь, что какая-то сумка остановит меня? Не успев подойти ближе, Окиссор получил сумкой по морде. -Ты какие кирпичи в сумку кладешь?! - Удивленным голосом спросил он. -Это учебники. - Отвечает Ксюша, улыбнувшись. -Что, правда? Воспользовавшись тем, что монстр отвлекся на выяснение, сколько в сумке Ксюши кирпичей, Вася смог приподняться, схватить Окиссора за лапу и изо всех сил двинуть в сторону. С удивленным охом упав, Окиссор получил еще раз по морде сумкой Ксюши. -Ибо нефиг! - Орет Ксюша. - Вась, я его сейчас вырублю и побежим кому-нибудь сказать... Ксюща собралась замахнуться сумкой, но не поняла, что произошло, как Вася просто лежал на земле. Никого не держа, но в той же позе. -Так, я что-то не понял. - Говорит Вася, с трудом подымаясь. - Куда оно уперло? Далеко сверху послышался шум. Вася и Ксюша подняли головы. То, что они увидели заставило их скорее испугаться, чем заинтересоваться. На небе показались огромные черные корабли. Их было больше десятка! Вид их явно недружелюбный. -Вася... Что делать? - Проговорила чуть не плачущим голосом Ксюша. -Я не знаю. Нужно уходить... - Отвечает Вася. Ксюша помогает ему встать, и они медленно идут из гаражей. Слышались крики, со стороны школы бежали те, кто оставался на продленку. Люди стали паниковать... Тот день отлично запомнился в памяти Васи и Ксюши. И по сей день. Когда они, уже подросшие на пару лет, находятся перед небольшим костерком в лесу. Ксюша сидит на земле, держа около себя изношенную сумку. Рядом сидел Вася. На щеке красовался свежий порез, видимо от драки. Лицо было немного грязное. Чуть не засыпая, он смотрел на огонь. Около сидели не только они. По кругу от костра сидели еще ребята. Трое. Мальчики. Один был маленьким, лет десяти, другие постарше, сверстники Ксюши и Васи. Десятилетний мальчик был голубоглазым. Светлое лицо было покрыто ссадинами. На щеках веснушки. Волосы коричневые. Одет в чуть порванные джинсы, сине-сиреневую кофту, белые кеды. Сидевший рядом с десятилетним, черноволосый парень, выглядел увереннее всех. Хоть и был сонным. Глаза карие, на лице также красовалась небольшая царапина, которая проходила через глаз и доходила до уровня носа. Одет в кроссовки, черные штаны, зеленую кофту с капюшоном. Уже заснувший, и облокотившийся о десятилетнего пацана русоволосый парень, выглядел самым веселым из всей пятерки. Одет в бледно-зеленую футболку, джинсы и зеленые кеды. -Ром, а спать можно? - Спрашивает черноволосого Вася. -Окиссоров нету. Можно. По ночам их обычно нет. - Отвечает парень, которого, как оказалось, зовут Ромой. -Ура, я знал! - Радостно воскликнул десятилетний. Рома потрепал его по волосам, улыбаясь. -Спи, Виктор. Я думаю, ты за сегодня сильно устал. - Говорит Рома, добродушно улыбаясь. - Ты самый младший из нас, тебе трудно тратить столько сил. -Я... - Зевает Виктор. - ...Не сильно устал... -Все равно. Виктор не ответил и закрыл глаза. Он облокотился на спящего русоволосого. Они странным образом не падали, поддерживаю друг друга. -Сейчас упадут, ставлю, что Андрей на Виктора! - Радостно говорит Вася. -Тише! - Шикнул Рома. - Пусть спят. Когда они спят, они хоть не говорят, а молчат, наконец! -Хорошо. Ксюша зевнула. Она аккуратно положила сумку поудобнее и легла головою на нее. Девушка посмотрела на руку. На ней висел странное устройство, похожее на браслет, и называемое морфером. Морфер был крепко надет на руку. На нем была изображена планета розового цвета. -Хороших снов, Ксения! - Улыбнулся Вася. Он зевнул и посмотрел на руку, чуть задрав рукав темной рубашки. На руку был надет морфер почти тот же, как и на Ксюшу, но планета была белой. Вася двинул рукав обратно. Он подложил руки под голову, улегся на земле и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.