ID работы: 12221127

Чёрные и белые крылья

Слэш
PG-13
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ло: Этот Довин тоже был мироходцем? Д: Да, и он помнил всё когда переходил в другие миры. Ло: Я бы тоже хотел вспомнить что было в других мирах в которых я побывал… Д: Может попробуешь вспомнить что там было может что-то да вспомнишь? Ло: Попробую… Ло: Мм… я вспомнил дракона голубого дракона его имя было ам… Ло: Лефтарион! Д: Стоп ты сказал дракон?! Д: Но они же вымерли несколько тысяч лет назад! Ло: Значит в том мире где я был в прошлом они были живы… Д: Попробуй ещё что-то вспомнить Так Лололошка пытался вспомнить что-то из прошлого мира и он смог вспомнить Лефтариона, Горбатика, и Гектора. Д: Точно больше ничего не помнишь? Ло: Точно… Ло: Но теперь голова болит подожди минутку я возьму таблетку от головы Д: Хорошо «Через 5 минут» Д:… Ло: Прошло 5 минут а он уже уснул… Лололошка скрафтил ещё одну кровать и перетащил на неё Джейса. «На следующие утро» Д: мхм… М.Д: Я что уснул? Ло: Доброе утро Джейс Д: А? Д: Да доброе утро Лошка… Ло: Что такой кислый кошмар приснился что-ли? Д: Да нет тут такое дело… Ло: Какое дело? Д: Лололошка я давно хотел тебе сказать но не знал как… Ло: А короче можно? Д: Ты мне нравишься… (///////) Ло: (///////) Д: По твоему виду могу понять что мои чувства взаимны? Ло: А что это так заметно? (//////) Д: Да а как не заметить Лошку всего красного как помидор? Ло: Я не помидор! Д: Ну был похож на него Ло: Ладно пошли завтракать Д: Пошли Лололошка и Джейс выпили чай с печеньем и в это время к ним подлетела Селести и Лололошка рассказал ей про чувства Джейса. Селести удивилась ведь она думала что любить друг друга могут только мужчина и женщина. Лололошка добавил что не только а есть те люди которые любят такой же пол как и у них самих. После завтрака Лололошка и Джейс пошли к Бастиану ведь он просил прийти Лололошку потому что ему там что-то нужно, а Джейс сказал что просто пойдёт за компанию вдруг чем-то помочь надо будет. Так и прошёл весь день ведь их отправили на битву с босом и они на него потратили много времени. После Джейс предложил остаться у него ведь его дом ближе Лололошка согласился. Д: Держи вот самая маленькая одежда Ло: Спасибо! Джейс был на немного больше Лололошки поэтому самая маленькая одежда Джейса была как на него сшита. Когда они ложились спать Джейс сказал что они будут спать на одной кровати Лололошка согласился и они легли спать в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.