ID работы: 12221237

Жизнь меня ненавидит

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Я спокойно сидела в аудитории на паре. Преподаватель только недавно пришел и, пока что, успел лишь раздать тесты и отметить присутствующих. За окном шел снег, приближался новый год, а с ним и сессия. Атмосфера царила предпраздничная - никто не хотел думать об экзаменах, когда впереди большие каникулы. В кабинете как всегда стоял тихий шорох, скрипели ручки, болтали на задней парте ребята, у кого-то вибрировал телефон; преподаватель скучающе смотрел в окно. Вдруг раздался громкий стук, после чего дверь распахнулась, являя нам профессора Анненкова. - Сидите. - Он прошел к своему коллеге и, слегка понизив голос, спросил. - Владимир Анатольевич, как у вас тут дела? - И вам не хворать, Артем Юрьевич. Да вот, потихоньку, тест пишут. Что-то случилось? - Пожилой мужчина подозрительно свел брови. - Да мне отлучиться срочно надо, а первый курс оставить не с кем. Можно я у вас займу кого-нибудь из студентов? Они уже взрослые, ответственные, а я вернусь через пол часа и отпущу к тебе обратно? - Да, бери. Хотя из ответственных здесь разве что Кост. - Услышав свою фамилию, я подняла голову. - Ну вот её и возьму, не против? - Мужчина метнул на меня нечитаемый взгляд. Я насторожилась. С момента той истории прошло уже полтора года, сейчас я учусь на 4 курсе, за мной ухаживает молодой человек на пару лет старше, а тут он заявляется. Логично предположить, что что-то случилось, поэтому я, не задумываясь, киваю. - Да, конечно. Иди, Адель, потом просто занесешь мне тест на кафедру. Я снова кивнула и стала собирать вещи. Тетрадь, пенал и телефон полетели в сумку, ее вместе с курткой я взяла в руки и вышла вслед за преподавателем. Мы молча поднялись на 4 этаж и дошли до крайней аудитории. Она была закрыта, а возле нее не было толпы студентов - уже одно это заставило меня насторожиться. Когда Артем Юрьевич открыл дверь и пропустил меня в пустое помещение, я спросила. - в чем дело? Вы солгали. Мужчина замер спиной ко мне, в тишине щелкнула задвижка - в некоторых старых кабинетах они ещё остались. - Адель, я знаю, что обещал больше не вспоминать то, что произошло... - Голос мужчины был низкий. - Но сейчас я бы хотел попросить тебя об услуге. - Тихой поступью он отошёл в дальний конец аудитории, как можно дальше от двери. - Может это слишком, но прошу тебя. Он казался мне очень разбитым. Я не понимала, что происходит. Отложив вещи, я подошла к нему, заглядывая в глаза. - Что случилось, Профессор? - Одна первокурсница, тупая как пробка, решила, что я поставлю ей за экзамен отлично, если она раздвинет передо мной ноги. - На этих словах его руки сжались, желваки заиграли, от него исходили такие волны ярости и гнева, что хотелось сбежать и спрятаться так далеко, чтобы ни один поисковый отряд не нашёл. Но я стояла рядом, внимательно вглядываясь в глаза напротив. - Она цеплялась ко мне в институте, написывала в соц. сетях, кидала какие-то фото. А сегодня меня на ковер вызвал директор. Оказывается эта мелкая шлюха засветила телефон перед родителями, которые теперь угрожают написать на меня заявление и пришли разбираться сюда. Что за мразь?! - Тебе прям имя и фамилию сказать или это был риторический вопрос? - По лицу расползлась ухмылка. - У тебя есть дурацкая привычка думать в слух. - Эй! - Я рассмеялась и стукнула его в грудь кулачком. Да, это мой преподаватель. Да, у меня есть молодой человек. Но один на один я могу позволить себе такую вольность, раз уж он сам пришёл попросить у меня помощи. - Что вы от меня хотите? Чтобы я расцарапала ей лицо за клевету? - Я вообще хотел попросить отсосать, но это тоже было бы не плохо. - Артем Юрьевич, я вам не девочка по вызову, чтобы сосать, когда попросите. Тем более, что у вас жена, у меня молодой человек. Мы с вами в универе. И обещали друг другу забыть всё произошедшее. - Вопреки своим же словам, я расстегивала его джинсы. - Прости. - Ни капли раскаяния в этом слове не было, зато на лице его заиграла улыбка, а рука так же как и пару лет назад быстро нашла своё месте в моей прическе. Я закатила глаза и опустилась на колени. Его член встретил меня в полной боевой готовности. Я легко пробежалась пальчиками по стволу, слегка подула и оставила короткий поцелуй на головке, а после взяла его в рот. Мою голову привычно зафиксировали двумя руками - за волосы и подбородок. Когда профессор начал двигать тазом, я закрыла глаза, периодически специально задевая головку языком. Очень быстро движения из плавных стали быстрыми и рваными. Прозвучало требовательное "Адель!", и я открыла глаза, спокойно встречая яростный взгляд. Очередное резкое движение, член упирается в глотку и изливается внутрь. Ещё пару мгновений он смотрит на меня сверху, а после отпускает. Встаю, аккуратно вытирая уголки рта и поправляя прическу. - Полегчало? - Да. - Звонкая пощёчина была ему ответом. Он ошарашено посмотрел в мои глаза. - Понял. Виноват. Заслужил. - Рада, что смогла вам помочь, Артем Юрьевич. Но впредь, пожалуйста, с такими просьбами меня не беспокойте. Анненков только улыбнулся. - Да, да, помню: до встречи на экзамене. - Именно, профессор, именно. Я ушла. На следующий день по всему институту гуляла новость о произошедшем конфликте между Анненковым и этой выскочкой с первого курса - Геля, кажется. Разбирательства ещё шли, когда мы уходили на каникулы. Я не знала, чем кончится вся история, но слегка переживала за него. Возможно, я слишком радостно улыбнулась, зайдя в экзаменационную аудиторию и найдя его взглядом, но мне было плевать. Возможно, жизнь меня не так уж сильно ненавидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.