ID работы: 12221264

Naughty boy

Слэш
R
В процессе
12
автор
your cyber killer гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Медлячок

Настройки текста
Примечания:
      Когда Эйден говорил про какой-то там хороший вечер, Джей-Би и подумать не мог, что он будет настолько хорошим. Мягкий полумрак во всей комнате. Из дорогой стерео системы негромко играет музыка. Пара ламп горит ровным синим светом. И посередине комнаты стоит Пирс, пригласительно протягивая руку в его сторону. Весь такой домашний, необычайно нежный.       Где-то под сердцем что-то приятно затеплилось. Стянув маску с лица, парень подошёл к мужчине. Холодные ладони легли на знакомые плечи. На пояснице сомкнулся замок из рук.       Маркович покачивался в такт музыке и движениям Пирса. Молча они смотрели друг другу в глаза. Дефолту, почему-то, вдруг стало забавно и как-то неловко. Может быть, потому что хорошо?       Ладони с плеч переместились на шею. Привстав на носочки, крашеный легонько чмокнул Эйдена в губы. Не нужно было кучи слов, чтобы понять состояние обоих.       — Слушай, Эйден. — Маркович довольно улыбнулся, будучи подхваченным под спину. Мужчина вопросительно вскинул бровь. — А когда Рэй упиздует куда-нибудь?       — Как только разберётся с Блюм, сразу уедет. — прижимая парня к себе, Пирс покрывал его веснушчатое лицо поцелуями. Тихий смех и тёплое дыхание в районе груди — то, что надо.       Музыка сменилась, зазвучало что-то в духе «Only You». Диджей расплылся в улыбке, быстро чмокая в ответ на очередной поцелуй.       Определённо, Мститель счастлив. Неугомонный ураганчик с любовью к синему цвету теперь полностью принадлежал. Начиная от сине-чёрных волос и заканчивая милым личиком с веснушками. Тощенький Джей-Би легко умещался в объятиях Пирса, как влитой. Со стороны казалось, что парень этакий калачик. А когда тот надевал одежду Эйдена… Это выглядело необычайно сексуально и мило.       Впрочем, сам диджей частенько любил выводить Лиса из себя. Его выходки начинались от банальных приставаний. То лез под руку во время работы, то не вовремя ложился на колени и не хотел вставать. И заканчивались они каждый раз либо небольшой ссорой, либо чем-то большим. В зависимости от ситуации. Тем не менее, Эйден позволял парню вытворять всё что угодно.       — А у нас есть что-нибудь выпить?       — Нет, даже не начинай.       Такие разговоры тоже проскакивали. Любовь Марковича к алкоголю была такой же сильной, как и любовь к Эйдену.       Песня закончилась, вновь сменяясь другой. Мужчина тепло улыбнулся и слегка подтолкнул парня в сторону дивана. Диджей удобно расселся на нём и закинул ногу на ногу. Приподняв голову, он с улыбкой наблюдал за Пирсом. Хактивист сел рядом с ним и загадочно улыбнулся.       В свете синих ламп лицо Джей-Би казалось ещё более красивым. Тонкая полоска губ, слегка впалые щёки. Россыпь веснушек на переносице. Большие серые глаза, кажущиеся совсем тёмными в таком освещении. Да и сам парень выглядел мило. Домашняя футболка и спортивные штаны, взъерошенные синие волосы. Весь тощенький, как спичка.       Эйден подсел ещё ближе и мягко поцеловал его в переносицу. Со стороны диджея послышался довольный вздох. Обхватив лицо диджея руками, мужчина целовал дальше. Всё ниже и ниже, спускаясь к шее.       Парень под ним дрожал и рвано дышал. Маркович откинулся на диван и намертво вцепился руками в плечи Пирса. Поцелуи обжигали бледную кожу, горячие руки со щёк сместились под футболку. Периодически всхлипывая, крашеный и сам блуждал руками по спине мужчины. Свитер Эйдена мешал почувствовать всё кожа к коже. И как только Дефолт начал стягивать с Пирса мешающий элемент одежды, как тут…       — Да блять! — воскликнули оба, когда во всём убежище вдруг погас свет. Ничего не видно, хоть глаза выколи. Джей-Би недовольно засопел, рыча что-то матерное сквозь зубы.       — Я пойду щиток проверю. — Пирс только хотел встать с места, как тут же был схвачен за запястье. Маркович потянул его на себя и заставил лечь на него сверху. Он обвил мужчину руками и ногами и тихо прошептал ему на ухо:       — Нет. Останься со мной, пожалуйста.       По голосу было слышно, насколько сильно диджей хочет физической близости. Впрочем, ощущения внизу живота тоже не подводили. Тихо усмехнувшись, Эйден наощупь отыскал лицо крашеного.       Поцелуй вышел более страстным, чем когда они танцевали в полумраке. Получив столь долгожданное внимание, Маркович аж заурчал от удовольствия, чем удивил Лиса. До этого мужчина никогда не слышал, чтобы парень так делал. В следующий момент он уже остался без свитера.       — Мужики, тут электрощиток полетел. — Рэй вошёл в гостиную с фонариком в руках.       Маркович смачно выругался. Эйден негодующе клацнул зубами. Белый свет фонарика хоть и был направлен то ли в пол, то ли в стену, но освещал чуть ли не половину помещения. Кинни прыснул в кулак, вовсе не пугаясь злых взглядов, направленных на него.       — Я тут что-то сорвал?       — Да! Сорвал! — агрессивно выкрикнул крашеный, намереваясь вылезти из-под Мстителя. Тот не дал ему этого сделать. Перекатившись на бок, мужчина обнял диджея со спины и прижал к себе.       — Может, присоединишься? — хрипло заявил Эйден, проговаривая фразу куда-то в затылок Джей-Би.       — Не понял! — Рэй и парень были настолько ошеломлены, что не сразу услышали тихое: «Я пошутил!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.