ID работы: 12221264

Naughty boy

Слэш
R
В процессе
12
автор
your cyber killer гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Клубника и коньяк

Настройки текста
Примечания:
      — Эйде-е-ен…       Услышать этот шёпот в ночи было сравнимо с шуршанием кота под кроватью. Мужчина приоткрыл глаза и увидел в полумраке лицо диджея. Лёжа напротив Лиса, Джей-Би виновато опустил взгляд. У него снова ночные заскоки, всё ясно.       Тонкие ладони легли на грудь Пирса, аккуратно поглаживая. И так каждый раз. Молчит и кусает губы, ничего не говорит. Если только попробовать вытащить из него клешнями очередную хотелку.       Шатен устало вздохнул, перехватил руки парня и прижал к себе. Горе синевласое.       — Что на этот раз? — совсем тихо, почти неразборчиво.       Маркович уткнулся в шею Эйдена и что-то тихо промычал. Обвив руками худенького диджея, хакер вздохнул ещё тяжелее. Ну что с ним поделать? Капризен, доводит до ручки. Зато жизнь с ним не кажется такой серой.       — Я хочу клубнику…       — Извиняюсь за мой французский, но… блять, Джей, ты время видел?       Парень кивнул, жалобно всхлипнув. Видимо, очень уж ему сейчас нужна эта дрянная ягода.       Чмокнув диджея в синюю макушку, Эйден выпустил своё чудо из объятий. Пара ловких движений, и в комнате уже горит прикроватная лампа. Пирс встал с кровати, быстро натянул джинсы и накинул косуху поверх футболки.       — Килограмм. — раздалась тихая просьба за спиной.       Обернувшись на выходе из комнаты, Пирс улыбнулся уголками губ. Дефолт самозабвенно растянулся на стороне, где совсем недавно лежал мужчина. Диджей подмял под себя подушку и сонно улыбнулся ему в ответ.       — А жопа не слипнется?       — Не должна… — в голосе Марковича послышалась нотка обида. Ничего, пообижается и успокоиться.       Шатен вышел из комнаты и аккуратно прикрыл за собой дверь.       Проходя мимо гостиной, Пирс обнаружил спящего Рэя. Дед откинулся на спинку дивана и громко храпел. На журнальном столике стоял ноутбук. Судя по экрану, там происходил взлом какой-то системы.       Эйден пожал плечами, тихо хмыкнул и продолжил путь в сторону входной двери.

***

      Улица встретила Мстителя прохладой. Фонари горели мягким оранжевым светом, еле-еле доходящим до тёмных закоулков.       Надвинув козырёк кепки, хакер не спеша двинулся в сторону круглосуточного магазина. На удивление, этой ночью даже полицейский патруль не ездил. Неужели правительство потеряло интерес к чикагской легенде? Тем и лучше.       Дома возвышались неровными башнями из стекла и кирпичей. В освещении фонарей они выглядели уж совсем необычно. Будто бы ходишь среди самого старого кусочка города. Хотя, так оно и было. Шаркая ботинками по асфальту, Эйден оглядывался по сторонам. Бдительность никто не отменял.       Ветер завывал где-то наверху, вызывая чувство тоски и одиночества. Но только не у Пирса.       После некоторых блужданий, мужчина наконец-то наткнулся на круглосуточный магазин. Он открыл входную дверь и вошёл в помещение. Никого, только девушка кассирша. И то, она даже не обратила внимания на вошедшего. Пожав плечами, Лис направился в отдел с фруктами и овощами.

***

      Джей-Би помирал со скуки. Эйден ушёл около получаса назад, а парень уже успел соскучиться по нему. Обнимая подушку, источающую крепкий запах табака, диджей недовольно ворочался. Было неуютно без привычного тепла под боком. Ещё и Рэй задавал храпака так, что мама не горюй. В очередной раз Маркович не выдержал и вскочил с кровати.       — Хочу коньяк! — взвизгнул он. Из гостиной раздался звук падения. Видимо, разбудил дредастого выродка. Тем же и лучше, хоть храпеть перестанет. Уперев руки в боки, синевласый прошёлся глазами по комнате в поисках излюбленного свитера Эйдена.       Вещь обнаружилась на спинке кровати, и диджей быстро натянул её на себя. Мягкая ткань была ещё тёплой и приятно ложилась на худые плечи. Да и длиной была до середины бедра, хорошо прикрывая красные боксеры.       Пройдя из комнаты в гостиную, Джей-Би громко рассмеялся. Его взору предстала поистине интересная картина. Рэй лежал на полу и, периодически охая и ахая, пытался подняться. На экране ноутбука уже давно завершилась загрузка каких-то данных. Парень прижал руки к животу и опустился на корточки. Из глаз обильно потекли слёзы смеха. Было непонятно, что же именно рассмешило этого неугомонного мальчишку?       — Вот что ты ржёшь?!       — Бля, Рэй. Видел бы ты себя со стороны!       Маркович вскинул голову вверх, вовсе не собираясь прекращать смеяться. Кинни мысленно чертыхнулся и всё же встал с пола. Мужчина отряхнул столетнюю пыль и подошёл к диджею. Схватив того за ворот свитера, дед рывком поставил того на ноги. Зря сделал. Писк, более похожий на мышиный, ударил по ушам. Что с ним не так?       — Прекрати пищать!       — Я хо-о-очу-у-у конья-я-як! — взвыл парень, намертво вцепившись в плечи Ти-Бона. Жалобный взгляд серых глаз так и умолял исполнить просьбу. Но дед был явно не из наивных. Нахмурившись, мужчина потащил Джей-Би к дивану.       — На кой хрен тебе сейчас коньяк?       — Ай, аккуратно! — возмутился Маркович, когда его грубо усадили на диван. Поджав ноги под себя, веснушчатый недовольно фыркнул. — Мне Эйден обещал клубнику купить. А есть её без выпивки неинтересно.       — Стоп. Эйден не в убежище? И, ты время видел?

***

      На улице пошёл дождь. Пирс мог поклясться, что сегодняшняя ночь явно решила над ним поиздеваться. Ещё на полпути к убежищу он успел поскользнуться. Клубника благополучно шлёпнулась об асфальт. Пришлось возвращаться в магазин за новой и, как потом выяснилось, с ударом по нервам и кошельку, докупать несчастную ягоду. Пакет в руке совсем промок, как и сам мужчина. Волосы под кепкой липли друг к другу. По лицу от козырька стекали противные капли дождя. В кармане косухи вдруг зазвонил телефон.       — Я скоро буду. Что-то случилось? — стараясь спокойно говорить, поинтересовался Эйден.       — Эйден, Эйди, умоляю! Купи ещё коньяк, пожалуйста!       Мужчина чуть воздухом не поперхнулся. Время неумолимо приближалось к половине пятого утра.       Где-то на заднем фоне орал Рэй. Его голос было отчётливо слышно даже за много сотен километров проводов.       — Ладно… Марка какая?       Несмотря на то, что настроение у Пирса заметно испортилось, он всё же решил выполнить очередную просьбу. Потому что был риск, что его могли не пустить на порог убежища. Выслушав тонну писков и визгов, хакер повернул обратно. Его, наверное, та девушка уже в лицо знает. Дождь всё так же шёл, настукивая свою мелодию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.