ID работы: 12221315

Каникулы с сюрпризом.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
namjoons_girl бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
— Чимин, давай резче, я же тебя ещё неделю назад предупредил, что сегодня у нас начинаются каникулы и мы едем в горы. — пришёл на кухню взвинченый Юнги. — Юнги, заткнись и помоги мне собрать продукты в дорогу. — огрызнулся Чима. — Бля, Чимин, мы едем на несколько дней, а ты собрал уже три чемодана и две сумки с продуктами. — взялся за голову парень. — Ты жить там собрался, а? — с издёвкой улыбнулся Юнги. — Ты опять начинаешь? — фыркнул парень. — Хочешь перед дорогой поссорится? — злым взглядом зыркнул на Мина. — Я продукты беру, чтоб не готовить, а только отдыхать! — оскалился Пак и добавил: — Это же тебе по ночам кушать хочется! — выпалил уже с нотками обиды в голосе и тыкнул пальцем в грудь парню. — Хорошо, давай возьмём всё, что ты хочешь, только не расстраивайся и не плачь. — Юнги подошёл и обнял парня. — Я пойду пока положу всё в багажник, а ты заканчивай и выходи, пора ехать. — он поцеловал парня в макушку и вышел, взяв сумки. Чимин сделал ещё пару сэндвичей и вышел к машине, Юнги уже упаковал всё и сидел за рулём. Чимин сел, пристегнулся: — Ну что, в путь? — он улыбнулся Юнги. Они выехали на трассу, Чимин включил музыку и стал подпевать, Юнги тоже пытался подпевать. Ничего не предвещало беды, но у Юнги стало внутри что-то сжиматься, так как стал сыпать снег, а им ехать ещё км 50 по горной дороге, но дабы не пугать веселящегося Чимина, он старался скрывать беспокойство. У Чимина зазвонил телефон и он выключил музыку, а Юнги ещё больше напрягся. — Алло! Нет Тэ, мы ещё не на месте, ещё немного. Мы в порядке, не беспокойся! Тебя плохо слышно, сеть теряется! Что ты говоришь? Какая вероятность? Не слышу! Тэ, мы как будем на месте перезвоним, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! — практически прокричал Чимин в трубку. Чон стоял, сложив руки на груди и вопросительно смотрел на Тэ, который обеспокоено повторял в трубку: — Алло! Чимин! Алло! Чимина, ты меня слышишь!? — Иииии......? — протянул Чон. — Что и? Гук, он меня не слышал. — практически крича объяснял Тэ. — Связь потерялась, значит они выехали на горную дорогу, а ты сам слышал предупреждение. — со слезами на глазах обеспокоенно тараторил Ким. — Тэ, пожалуйста, не переживай, у них всё будет хорошо! — старался спокойно говорить Гук. — Чон Чонгук, хватит быть холоднокровным болваном. — Тэхёна, пожалуйста, у тебя сейчас опять будет истерика. — прижал к себе всхлипывающего любимого. — Чонгук, я с Чимином вырос и я переживаю за него как за брата, да и к Юнги я уже привык, как к родному. — сквозь тихие рыдания причитал Тэ. — Тэ, пожалуйста, не беспокойся, всё будет хорошо, они же не маленькие дети. — нежно поглаживая по спине и успокаивающе качал из стороны в сторону, Чонгук. — Чон, но ведь сказали, что вероятность схождения лавины 95%, — Тэ прижался к груди парня и начал всхлипывать. Чон одной рукой обнял, а второй стал гладить по волосам приговаривая: — Дурашка ты мой, нельзя же верить всему, что говорят по телеку, давай я тебе дам лекарства и ты поспишь. — Не хочу, — отрицательно покачал головой. — А что ты хочешь? — поцеловал в макушку парня, Чон. — Хочу, чтобы всё было хорошо, но на душе неспокойно. — Давай ты сейчас отдохнёшь, а мы перезвоним им где-то через час и ты увидишь, что всё с ними в порядке. — Хорошо, родной, поверю тебе на слово. — сквозь всхлипы согласился Тэ. — Вот и славно, а теперь выпей антидепрессант и в постель, ты всё очень близко берёшь к сердцу. — Чон передал Тэ таблетки и стакан воды. Парень выпил и Чонкуг проводил его, уложил в постель и дождался, когда тот уснёт. Чон вышел, чтоб не мешать Тэ и уселся в гостиной смотреть телек. — Тэ в последнее время много нервничать стал, как бы снова не случился нервный срыв, надо взять пример с Юнги и отвезти его на каникулы, сменить обстановку. — не обращая внимания на скучную передачу, размышлял Чонгук. Из раздумий его выдернул голос ведущей экстренных новостей: — Примерно 20 мин назад с горы около горнолыжного курорта * Хёндэ - Сонгу * было схождение лавины. Лавина сошла прямо посередине дороги ведущей к курорту. По словам очевидцев, на дороге в тот момент было 5 машин, три из которых практически не затронуты(их просто откинуло потоком), а судьба ещё двух неизвестна. Спасатели уже работают на месте аварии и делают всё возможное. Мы будем держать Вас в курсе событий. Чон выключил телек и дрожащими руками взял телефон, не успел даже разблокировать, как телефон завибрировал. — Алло! Привет, Хосок. — Гук, как Тэ? — Он спит и ещё не знает. Думаю, пока ситуация не прояснится, ему лучше не знать! — Да, ты прав. Мы с Намджуном выезжаем туда, попробуй дозвонится к Чимину или Юнги. — Да, конечно, я буду звонить, ты же не думаешь... — Чон замолчал. — Выбрось дурные мысли с головы, с ними всё в порядке, просто нет сети. — Держите меня в курсе, будем на связи. — Позаботься о моём брате, видишь каким он стал, когда вам отказали в усыновлении. — Не переживай, думаю скоро всё образуется. — Чон завершил разговор и начал звонить Чимину, но телефон был вне зоны, телефон Юнги также был недоступен.             Час назад в машине: — Тэ, я тебя совсем не слышу, мы перезвоним, ты слышишь? — пытался докричатся парень. — Ай ладно! — и Чимин отложил телефон. — Опять Тэ со своей заботой, жить не даёт. — закатил глаза Юнги. — Юнги, опять начинаешь? Он любит меня, как брата. — Да я не начинаю, просто он слишком тебя опекает. — Юнги, если б им та мамочка не отказала, из-за того что они не такие, всё было б хорошо. — Чимин, я всё понимаю, для него это удар, но причём здесь ты? — Он постоянно обо мне заботился, ну сейчас стал немного больше. И что? — фыркнул Чимин. — Тем более Чон сказал, что нашёл выход и скоро всё наладится. Надеюсь, он не будет сильно нервничать за нас. — и отвернулся к окну. — Юнги, это что лавина? Жми на газ! — испугано затараторил Чимин. — Чимин, успокойся, — спокойным тоном говорил Мин. — Проверь ремень, согнись и сомкни руки в замок на затылке, а локтями сожми коленки и чтобы не случилось старайся не отпускать. Удар! — Юнгииииииии! —Чимиииииина, держииииииись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.