ID работы: 12221315

Каникулы с сюрпризом.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
namjoons_girl бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Юнги открыл глаза, но в машине было темно, мигал лишь красный треугольник аварийки. Он включил в салоне свет и посмотрел на Чимина. Юнги отстегнулся и полез проверять пульс на шее парня, он был в норме. — Чимина! Чимина, очнись! Чимина, пожалуйста! — Юнги легонько хлопал парня по щекам. — Как ты? Что болит? — Юнги, всё в порядке! Где мы? — Мы в машине и мы живы! Ты ранен? — Хватит заботы, ты давно уже остыл ко мне, так что не притворяйся. — Чимин, зачем ты так? Я ведь люблю тебя. — Ха, люблю, ты студию любишь, а не меня. — Ты решил выяснить отношения? — Зачем выяснять, если и так понятно, что для тебя всё важно, кроме меня? — Чимин надул губы и отвернулся. — Чимин, нас снесло лавиной. Как далеко и сколько здесь будем неизвестно, а ты разборки устроил. — Нас скоро найдут, ведь на трассе есть камеры, — он покрутил у виска указательным пальцем и потёр лоб. — Ай, что это? — Чимин повернул к себе зеркало и увидел шишку с тоненькой полосочкой крови. Юнги хотел притронуться, но Чимин оттолкнул его руку. — Аптечка в багажнике, лезь и ищи! — Юнги демонстративно отвернулся и стал шарить по карманам в поисках телефона. — Думай, Юнги, думай, отсюда надо выбираться. — стучал пальцами по рулю парень. — Но как? — бегал взглядом по салону авто парень. Из раздумий его выдернул звук удара, он повернул голову и провёл оценивающим взглядом. Чимин стоял коленками на сидении, а туловище его было в багажнике. От того, что тот тянулся, курточка задралась и открыла вид на обтянутую джинсами, подкаченную попку, Юнги аж облизнулся. Парень перекидывал чемоданы и что-то себе бормотал под нос. Чемоданы с грохотом упали и парень матернулся. — Ну как поиски? — не сдержал смешок Юнги. — Мог бы и помочь! — хмыкнул и съязвил Чимин. — Ещё меня там не хватало. — фыркнул Юнги. А в уме добавил: — Ракурс тут интересней! — Достал! — победно заявил Чимин и уселся на заднем сидении, изучая содержимое. Юнги повернул зеркало и стал наблюдать за попытками обработать ссадину. — Давай помогу, — не выдержал Юнги, наблюдая за стараниями парня. — Ладно! — подался вперёд Чимин. — Готово! — Юнги наклеил пластырь и чмокнул Чиму в нос. — Мне становится холодно! — фыркнул младший. — Я думаю, что стоит пробовать выбраться через люк. — И как ты себе это представляешь? — Чимин вопросительно посмотрел на Юнги. — Как-как, очень даже просто! Откроем люк, чтоб снег упал в машину, открывая нам выход, я больше чем уверен, что над нами его немного. Видишь, с твоей стороны мы упёрлись в дерево, значит нас не снесло в самый низ и не так уж сильно засыпало. Понятно? — легонько постучал пальцем по лбу младшего Юнги. — Юнги, а если всё-таки его сверху много? Может лучше печку включить и немного растопить? — Дурачок, талый снег тяжёлый и может выдавить стекла, тогда нам тут и придет хана. Твоя задача помогать трамбовать. Я верю, что всё будет хорошо! — Юнги притянул к себе Чимина и поцеловал нежно в губы. — Ладно, поверю тебе на слово, но давай сначала перекусим. — и живот парня предательски заурчал. Юнги тяжело выдохнул и закатил глаза. — Хорошо, давай свой обед. — улыбнулся Юнги. Чимин, довольно заулыбавшись, достал сумку с провиантом и протянул парню сандвичи. — Ты наелся? Давай начнем! — он посмотрел на доедающего Чимина и открыл люк. В салон посыпал снег, Юнги всё трамбовал его, но снег сыпал и сыпал. У Чимина начали течь слёзы. Юнги, увидев это, перебрался к парню и обнял. — Ты чего, малыш? Всё хорошо? — Чимин прижимался к Юнги и всхлипывал тихо шепча: — Нас засыпит и мы умрём!

      *      *      *

Чонгук завершил разговор и принялся звонить Чимину, но телефон был вне зоны, телефон Юнги так же был недоступен. — Чёрт! Что делать? Как Тэ рассказать? — раздумывал в голос Гук. — Что рассказать? — Тэ подошёл сзади и положил руки на плечи, а Чона аж передёрнуло. — Тэ, присядь, пожалуйста, и давай спокойно поговорим. — начал осторожно Чон. — Зайчонок, ты меня пугаешь. Что-то случилось? — Я не знаю с чего начать. — Гук взял руки Тэ в свои. — Давай сначала позвоним Чимину и тогда поговорим, а ты как раз соберёшься с мыслями. — улыбнулся Тэ. — Они попали под лавину и с ними нет связи. — выпалил на одном выдохе Чон и сгрёб любимого в охапку. — И ты молчишь? Чон Чонгук, ты придурок! — Тэ вырвался с крепких объятий, подскочил и побежал в гараж, он сел в машину и хотел уже ехать, но Чон открыл дверь и вытащил его с машины. — Тэ, успокойся, пожалуйста, там Намджун и Хосок. Мы тоже поедем, только для начала возьмём самое необходимое. — Тэ не выдержал и разрыдался, а Гук прижал его к себе и стал гладить по спине. — С ними всё будет хорошо, слышишь? Я верю, что с ними всё в порядке. — Гук не знал, что ещё сказать, чтобы Тэ перестал плакать, он замолчал и продолжил гладить Тэ по спине, давая время выплакаться. Толи у Тэ закончились слёзы, толи просто собрался, он отстранился от Гука и сказал: — Я буду готов через 10 минут. — парень развернулся и пошёл собираться.

      *      *      *

— Не умрём мы здесь и не включай истерику, иначе придётся тебя отвлечь! — Юнги облизал губы. Чимин в непонятке поднял глаза, одним словом офигел, Юнги впился в его губы страстным поцелуем. — Ты придурок, о чём ты думаешь в такой ситуации? – но Юнги, схватив его за бедро и подхватив за талию, усадил себе на руки и снова впился поцелуем, нахально раздвигая губы и проникая внутрь. От действий Юнги, Чимин немного расслабился и обвил шею старшего руками, запуская пальцы в волосы на затылке. — Мне принимать это как примирение? — прохрипел в сами губы Мин. — Я с тобой и не ссорился, просто ты иногда работу любишь больше и холодно ко мне относишься. — Чимин прильнул к губам парня, легонько покусывая и посасывая, а Юнги тем временем расстегнул его курточку и нырнул руками под свитер. Он водил пальцами по голому торсу, периодически сжимая соски, по спине, вызывая волны мурашек, кусал губы и язык, вызывая томные стоны. Их возбуждению уже стало мало места в джинсах и Юнги, приподняв парня, стянул мешающие вещи с обоих. Чимин завел руку за спину и обхватив член рукой, направил в себя и поводил вокруг, размазывая предэвакулят, чтобы смазать проход. Он лёгким движением насадился на член и стал набирать темп, но Юнги перехватил инициативу и начал направлять парня, сминая и разводя ягодицы. Чимин стонал от удовольствия, закинув голову назад, а Юнги покрывал его шею поцелуями и засосами, которые тут же расцветали бордовым пятнами. Разрядка приближалась, темп ускорялся, а по машине разносились хлюпанье и шлепки. Юнги взял плоть Чимина и немного надавив, стал надрачивать, результат не заставил себя долго ждать. Выдав дикий стон, парень содрогнулся и обильно кончил на живот любимого, а тот, в свою очередь, развёл ягодицы шире, чтобы входить глубже и насаживал с бешеной скоростью. Старший совершил несколько толчков и тоже кончил в младшего, прижав парня к себе и затягивая в сладкий поцелуй. — Малыш, ты самый лучший. — прошептал на ушко, выравнивая дыхание Юнги. Они так просидели ещё минут пять, но холод напомнил о себе. Парни привели себя в порядок и посмотрели в образовавшееся отверстие. — Я вижу звёзды! — закричал Чимин. — Давай я попробую выбраться и вытащу тебя. — Чимин согласно закивал. Юнги вылез на крышу машины, снега было по грудь. Он осмотрелся, было темно и кроме теней вдалеке стоящих деревьев, ничего не видно. Он позвал Чимина и помог ему тоже выбраться на крышу, а затем сложив руки в замок и подтолкнул, выкидывая на снег. Чимин удобно уселся и помог выбраться Юнги. — Чимина, пожалуйста, только не кричи, чтобы снова не вызвать лавину. — прыснул в кулак парень. — Юнги, не пугай меня. — прижался к нему Пак. — Я серьёзно, мы ведь в горах. — сделал серьёзный вид Юнги. — Давай тогда вернёмся в машину и будем ждать спасателей. — Чимин, не выдумывай, а перебирай ногами. — Ты знаешь, как тяжело делать шаг, по колено застревая в снегу? — А я, можно подумать, иду по пляжу. — Мин Юнги, закрой свой рот и давай пошли. Следующий отпуск планирую я, хватит с меня экстрима. — Юнги хотел что-то сказать, но ему в лицо стали светить фонариком. Через пол часа парни уже сидели в домике и пили горячий чай в окружении друзей. Тэхён обнимал Чимина и постоянно спрашивал, не болит ли у него что-то и сердито испепелял Юнги взглядом. Чон сидел в кресле и умилялся поведением Тэхёна. — Тэхёна, хватит на меня так смотреть, я же не знал, что такое случится. — Юнги, сейчас лучше не трогай его. Не видишь, что он готов тебя убить? — ловя умоляющий взгляд, усмехнулся Чонгук. — Чон, забери его от меня, — взвыл Чимин. — Он меня задушит. — Тэхён надулся и отошёл к Чону: — Я же просто переживаю. У Чонгука зазвонил телефон, он взял трубку и расплылся в довольной улыбке: — Тэхёна, я осуществил твою мечту! К нам завтра переедет одна очень милая особа. — Но нам же отказывали? — еле сдерживая слёзы, кинулся в объятья Тэ. — Это было раньше. — Гук чмокнул Тэхёна в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.