ID работы: 12221335

Всё из-за какой-то Фишки

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 [начало]

Настройки текста
Летнее ранее утро. На деревьях сидят и поют милые птички. Вокруг всё яркое и красивое. Лучики тёплого солнышка пробирались в чужие дома через окна будя каждого. Одной из их целей стал молодой тёмноволосый парниша. Как бы тот не ёрзался, лучи падали прямо ему на лицо. Через пару секунд, парень нехотя встал с кровати и глянул на настенные часы. Время близилось к девяти. –м.. Бля, че так рано.., впервые выпала возможность нормально выспаться.. – Пробурчал себе под нос тёмноволосый. Парень понял что уже фиг ему а не сон и пошёл в ванную комнату приводить себя в порядок. Сам парниша был довольно красив, матушка природа внешностью надарила. Сам он придерживался стиля Эмо, даже не смотря на то что он давно устарел, из-за чего друзья его часто по этому поводу подкалывали. Умывшись и проснувшись парень не знал чем ему заняться в такую(для него) рань. Он вспомнил что договаривался со своей подругой Колетт на прогулку после того как у той кончится смена, это примерно 16 дня. Эдгар, так звали этого парня, решил пойти прогуляться, может и купить каких продуктов питания, ибо дома они уже заканчивались. Тёмноволосый собрался, взял кошелёк с деньгами, ключи, телефон, паспорт на всякий случай. И покинул свою квартиру. Эдгар жил на десятом этаже и предпочитал спускаться/подыматься пешком по лестнице, лифтом он пользовался тольков тех случаях, если сил на лестницу не было от слова совсем. *** Парень провёл вне дома где-то часика два. Он даже решил зайти в ресторан в котором работал официантом, навестить своих коллег у которых был рабочий. Ресторан выглядел раскошно. Стола, стулья и другая мебель явно не дешёвая. Пусть и Эдгару ненравилось там работать из-за того что нужно было подходить к людям и спрашивать их заказ, ну или по другому тёмноволосый интроверт и сам по себе не любил разговаривать с незнакомыми людьми. Но согласитесь, работать там намного лучше чем в каком-то гнилом ларьке где тебе толком и не платят. По крайней мере Эдгар не мог позволить себе работу лучше, ибо не было достаточного образования.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.