ID работы: 12221335

Всё из-за какой-то Фишки

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 [прогулка ]

Настройки текста
Эдгар ждал свою подружку около государственной больницы в которой работала девица. Тёмноволосый пришёл раньше чем должна была закончиться смена у приятельницы. Эмо не любил ждать, от чего стал материть себя че он не пришёл позже, мог же. 16.13 и Эдгар задрался ждать Колетт и позвонил ей. Ну вот увы трубку она не взяла. Эдгар не придумал чего интересней кроме как одеть наушники и включить музыку на всю громкость. Вот уже 16.20 и девица наконец-то появилась в полезрения Эда и тот снял один наушник. –спасибо что подождал, пришлось задержаться. Могу рассказать, не подумай что я там как-то отмазываюсь.. – Колетт договорить не успела и её перебил эмо –я понимаю. –Эдгар не возмущался, он понимал что у его подруги работа намного ответственей чем его. –а чего задержалась? На 20 минут аж. Обычно ты мне даже пораньше звонишь –аа, мне там сказали поговорить с одной девочкой так как, та психолог которая должна была быть уже вместо меня ещё не пришла. У девочки на глазах соседи убили её родителей. Она выглядела такой грустной и видимо очень обеспокоеной за предков. Ну.. Я не смогла отказаться помочь ей хотя-бы чуточку – Колетт во время своего рассказа даже погрустнела. Колетт хорошо чувствовала эмоции других людей и умела поддержать. –и впрям, жаль девчёнку. Я б на её месте разревелся как-будто вот вот и мне самому голову снесут – Эд хорошо понял ту девчулю. Он сам до жути любил и дорожил своими, легко было понять. Родители тёмноволосого были добрыми людьми. Они всегда пытались найти и уделить время маленькому Эду. Они его поддерживали, обеспечивали, а самое главное любили. Но из-за работы не всегда удавалось за ним следить. Из-за детсткого характера и любопытства парниша часто вляпывался в какие-то проблемы. Некоторые из них оказали сильное влечение на психику Эдгара. –ладушки, это мои дела), давай сходим в парк отдыха? Или может в какое другое местечко? –уже чуть повеселей сказала Колетт –да, давай, почему и нет? –после ответа эмо, ребятки пошли к парку бурно что-то обсуждая. Всё было до жути красивым и привлекательным, день проблем не предвещал. Птицы летают над головами людей. Кто-то покармивает птичек что решили приземлиться. Дети бегали и радовались летним каникулам, и что им не придётся ходить в школу и учить скучные уроки. Компании с колонками, роликами, самокатами. Каждый делал что хотел. В парке Эдгар купил обоим мороженое и те шли обсуждая всё на свете. Время близилось к вечеру, но темнеть не начинало. Ребята хорошо провели время, но Эдгар предложил съездить в небольшой лес к тихой полянке. Что думаете? Конечно они поплелись туда.. И не зря. Там так же было очень красиво, и спокойней чем на людных улицах. Вот они сидят, слушают звуки природы, солнышко начинает садиться. Ох какая милая картина. Казалось бы чего эти ребята не в рамонтических отношениях? А просто. Для Колетт это были обсолютно дружеские отношения, а Эдгар был и вовсе другой ориентации. Даже он сам не мог долго с этим смириться когда понял и решил посоветоваться с подругой. А та как обычно поддержала друга и не осуждала. Не каждый второй человек будет настолько добродушен к Эду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.