ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты проснулась в тёмной холодной комнате,стены были голыми ,а окна заколочены,но всё же свет проникал в щели между древесины. Голова раскалывалась,пелена перед глазами не давала тебе рассмотреть комнату в точности.Каждый твой шорох и попытка подвигатся сопровождалась эхом разлетающимся по пустой комнате и жуткой болью во всём теле.Оперевшись об выступ рядом с окном ты попыталась приподняться,но боль проникала в тебя всё снова и снова. Ты не хотела сдаваться и с жуткой болью тебе всё таки удалось встать в полный рост.Голова кружилась,ты начала превыкать к боли в теле,делая шаги- боль вовсе пропала. Ты попробовала разглядеть двор и улицу сквозь маленькие щели,но единственное что ты смогла определить что это был примерно второй этаж.С надеждой ты аккуратно подошла к двери но конечно она была заперта.Где-то вдалеке за дверью доносились мужские голоса. Ты узнала и с огромной уверенностью опредила один из голосов-Один из тех кто был в машине,тот бандит в чёрном пальто... Бандиты посмеивались что то обсуждая. Ты не была заинтересована в их разговоре.Вдруг раслышались шаги приблежающиеся к двери и посмеивания. Дверь приоткрылась В комнату аккуратно заглянул тот бугай ударивший меня по голове -Очнулась значит. Он снова закрыл дверь Прошло минут десять из той же комнаты послышались шаги они направлялись не к тебе а по всему видимому к выходу. Голоса стихли и воцарилась тишина. Глаза смыкались но как бы ты не пыталась взбодрить себя усталость,изнемождение брало вверх. Ты проспала около двух часов,но тебя разбудил луч света попавший в комнату сквозь приоткрытую дверь. Бандит поставил воду,а ты в это время приподнялась Ты сжала голову из за невыносимой,пульсирующей боли. -Голова болит? Ты немного кивнув,начала медленно приподниматься. -Надо вставать,мы уходим-всё так же протянул он. Подхватя меня под локоть начал поднимать. -Я резко с недоверчивостью и недовольством выдернула руку-и сквозь зубы протянула- я в состоянии сама встать! -Илья с усмешкой хмыкнул-Да я вижу. Всё же придерживая меня под локоть чтобы я ничего не выкинула,мы шли по коридору.Замкнув дверь,спустились к машине . Я всё также сидела посередине между Ильёй и тем бугаем в кожаной куртке.Как только дверь захлопнулась.Водитель выдавил педаль газа и чёрный джип помчался по маленькому ночному городу. Девятиэтажки пролетали как миражи.Спустя километров 20 машина притормазила.Проваливаясь в сон я услышала диалог: -Куда теперь девчонку? -Можно ко мне.-сказал тот в куртке. Сквозь провала в сон я пыталась различить голоса. Вдруг я почувствовала тёплый воздух около уха -Ты можешь поспать,ничего не будет если ты уснёшь,тебе надо выспаться-тихо прошептал Илья. -Так погоди так Алик же знает твой адрес и может зайти-напомнил Илья-Видимо она будет у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.