ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты приоткрыла глаза,непривычный,яркий свет бил в лицо.Ты встала и начала осматривать комнату,она была намного уютнее чем та в которой ты провела последние сутки. Первым делом ты решила взглянуть в окно. -Мда,выпрыгнуть не получится-этаж восьмой наверное. Ты услышала потрескивание двери и звук поворота ключа в замке. Дверь приоткрылась и туда заглянул а затем уверенно и неспеша зашёл Илья но уже без своего чёрного пальто. Запах сигарет в перемешку с адикалоном заполонил комнату. -Ты уже проснулась? Не услышав ответа бандит поставил еду и стакан воды на столик,развернулся и всё также размеренно шагая,покинул комнату и запер за собой дверь. В комнате были книги,хоть ты и не была главным фанатом чтения это единственное чем ты могла заняться. Время с книгами летело быстро.Столик на котором обычно стояла еда,всё больше заполнялся книгами и их стопками.Изредка Илья появлялся но только чтобы поставить еду. Вечера нравились тебе больше дня и утра вместевзяты.Ночью ты не особо спала. У тебя в комнате к удивлению был застеклённый балкон.По глубоким вечерам переходящими в глубокую ночь ты выходила туда,садилась на парапет и открывала окно,наблюдала за ночным городом и проносящимися по дорогам машинам. Белый снег, серый лёд На растрескавшейся земле, Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле... Всё также сидя на подоконнике ты напеваешь песни Цоя.Это был ваш со Светой любимый исполнитель,вы вечно его слушали и смотрели их концерты.Правда,Дина никогда не разделяла ваши интересы.Дина сильно отличалась от вас,она не любила стрельбу,слушала музыку совсем не ту которая так вам нравилась,она даже на трамваях никогда не ездила. Вы жили со Светой вместе в одной комнате,ты была единственная кто с ней так относился,вы друг друга понимали с полуслова,а Наталья-мама Светы,сразу согласилась чтобы ты жила у них,Света никогда так не радовалась.Даже тот же Алик был дико рад,что у них в доме появилась я. Я ходила вместе со Светой на тренировки,правда стрелять из винтовок и ружья я не очень то и умела,но из пистолета неплохо получалось. Ты всё думала про Свету и Дину,ты не знала где они и что с ними.Но ты знала одно,что они не посмеет тронуть не Дину не Свету,да они впринципе себя в обиду не дадут. Вот о себе надо было задуматься намного больше.Бандитам ничего не стояло тебя убить.Но тебя это мало интересовало,судьба девочек намного больше тревожила тебя. Твои мысли прервал силуэт стоящий на балконе правее от тебя,в соседней комнате.Это был Илья,снова затянувшийся сигаретой.Ты была сильно удивлена но было мало интересовалась почему всё таки он не спит. Он заметил тебя спустя минут десять. Бандит ушёл и затем послышались шаги направляющиеся к тебе в комнату. Ключ задвигался внутри замка и дверь осторожно открылась. Сетевой,вроде у него была такая фамилия как тебе показалось, двинулся к балкону где стояла ты. -Чего не спишь?-немного приподняв уголок губ он поинтересовался. -Не хочу.-ты не любила говорить лишнего и обычно кратко отвечала. Он протянул тебе сиганету-Будешь? Соблазн почти взял вверх,но ты оттянула себя от этой идеи. И неуверенно протянула-Нет.Я не курю. -ну как хочешь-он самонадеянно кинул взгляд на мои волосы и добавил -я же знаю что ты куришь. -но только не беру сигарету у бандита-ты всё также коротко и спокойно добавила. -со Светой и Динарой всё хорошо? -значит не за себя волнуешься.За них можешь не переживать,лучше за себя побеспокойся. -Точно не будешь?,я больше не стану предлагать-спокойно протянул-и убеждать какую-то упёртую девчонку не намерен. -ты не много подумав- всё таки взяла сигарету. -почему я не удивлён. На это ты промолчала. -Докуривай и ложись спать,слегка коснувшись плеча сказал Илья,развернулся и вышел из комнаты как всегда замкнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.