ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло больше года вам с Светой по 15 лет,у вас всё наладилось,вы живёте как сёстры,Динка не мешает и не ссориться с вами. В один из последних учебных дней ты шла из школы одна.Подойдя к дому ты увидела...Чёрное пальто, молодого человека,стоявшего к тебе спиной. -Тебе это кажется!-про себя сказала ты и влетела в подъезд,а потом и в квартиру -мне надо уехать.Он преследует меня!Я не могу так! -Кто?-с удивлением спросила Света. -Сетевой. -Я с тобой! -Света не надо,оставайся с Диной и мамой. -Я не могу остаться. -Свет пожалуйста,я возьму деньги и побегу на вокзал.Пока он снова не выследил меня. -Пиши и звони пожалуйста. -Конечно как приеду позвоню. -Давай аккуратно. Ты вылетела из подъезда джипа не было и понеслась на остановку.Там ты простояла минут 7.Автобус подъехал ты запрыгнула и села так чтобы тебя не было видно в автобусе. Через минут 15 ты вышла на автовокзале. Зашла в здание и пошла покупать ближайший билет на поезд. -Здравствуйте можно ближайший билет в Ленинград. -Вам повезло последний остался.Поезд отходит через 10 минут. -Спасибо. Ты с облегчением вздохнула и решила что лучше сразу сесть на поезд, чем крутиться на вокзале. Диспетчер сообщил что начинается посадка на твой рейс.Ты пошла садиться. Странно,в твоём купе никого не было, кроме тебя. Ты залезла на верхнюю полку и начала засыпать. У твоего знакомого здесь была квартира. Он с удовольствием разрешил тебе в ней жить.Квартира была красивая,много растений,всё что тебе нужно. Ты села на кровать,тебя окутывал страх Ты не спала не сегодня не завтра,ты не могла уснуть,ты постоянно чувствовала что он здесь,где то рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.