ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло недели 2. Вас не выпускали,еду оставляли в комнате.Ты была счастлива,что проводишь всё своё время с Светой. В один из завтраков когда тот бандит в пиджаке заносил еду ему позвонили. -Илюха,дарова!Как ты? Ты бросила вилку,и начала с улыбкой и вниманием слушать разговор. -Ахаха,Полина! -Да ну тише,дай послушать-также с улыбкой ответила ты Свете -Костины больше не заходят?Ну вот и хорошо.Они кстати поверили?Повезло нам и ЕЙ-он указал именно на это местоимение. Единственное что ты услышала из разговора Сетевого и бандита это -Как она? -отдалённый голос Ильи звучал в трубке -Она нормально,постоянно трындят с Светой. Света хихикнула-хоть имя моё запомнил. Ты добавила-ахаха да. Они закончили разговор и следующее предложение было адресовано мне. -Бандиты поверили в твою смерть.Когда Алик заберёт главное не попадаться на глаза. -я и не собиралась-коротко ответила ты. Через неделю Алик отдал долг за Свету и её забрали. А Сетевой всё не забирал и не забирал тебя.Тебе становилось грустно и ты не хотела верить в то что он тебя не заберёт. Ты слушала разговоры бандитов и последний из них заставил тебя убедиться что Илья за тобой не приедет. -Сетевой вообще собирается за ней? -Он не говорит и пропускает мой вопрос мимо ушей. -Мне кажется Алик не отдаст долг. В твоих глазах заискрилась доля страха. -И что ты будешь делать? -Я не хочу её убивать,да она нам впринципе не нужна.Даже если не мы её убьём,то Костя. -Я думаю ты прав,правда я думаю,Илья не будет рад твоему решению. -Мне кажется ему глубоко всё равно на неё. Твоё сердце запылало дикой обидой из за Ильи. Вечером ты легла спать. Рано утром дверь в твою комнату открылась,туда тихо зашёл бандит в пиджаке.Ты открыла глаза и спросила -Что то случилось? -Нет я просто хочу отпустить тебя. -так просто? -да.Алик за тебя не заплатит,а убивать не хочу,это сделает Костя,если не повезёт. -Ты ой... Вы прав,спасибо. -Поняятно..-он слегка улыбнулся.Ладно пошли. Ты поднялась,у тебя не было ничего кроме вещей на себе. -Пока-Ты улыбнулась на прощание. -Давай не убейся там-Как бы то не было странно бандит улыбнулся в ответ Ты вышла из девятиэтажки,ещё солнце не поднялось.Ты не переставал думать,почему всё таки Илья не забрал тебя. Ты не хотела и не собиралась возвращаться к Сетевому.Ты вспоминала адрес Светы и Дины. В часов шесть ты добралась до дома Муртазаевых.Ты решила не подниматься потому,что знала,что Света выходит на прогулки рано утром. Тебе долго ждать не пришлось.Из подъезда вышла Света,не ожидая увидеть тебя. -Полина? -да. -Алик же не прислал за тебя деньги. -Да они решили меня отпустить потому,что поняли что денег не дождутся. -А тот в пальто не забрал тебя? -нет. -Говорила что не заберёт. -Ну ладно забыли. -Пойдём погуляем? -Конечно.Я просто тебя ждала. -Дина по тебе соскучилась сильно.А мама думала,что тебя вообще уже пристрелили. -Она прям и мечтает об этом. -Я думаю нет.Она переживала когда вернулась одна я,без тебя. -Ну может и так. К часам семи вы вернулись в квартиру. Все ещё спали,ты со Светой тихо зашли в комнату.Вам повезло у вас был балкон. Ты вышла на него,тут же ты вспоминала про Илью и его квартиру ,ваш балкон. Улыбка сменилась задумчивым,печальным выражением. Ты скрестила руки и щеками легла на них. -Почему он не приехал? Света подошла к тебе и запрыгнула на парапет. -Я не знаю.Может он вовсе не собирался тебя забирать? -Наверное. В пол девятого проснулась Дина.Ты спряталась за дверь, а Дина аккуратно приоткрыла дверь и зашла. -Свет а когда Полина вернётся? -Я уже тут.-с улыбкой ответила ты. -Полина!-Дина накинулась на тебя с обнимашками. -Я так скучала! -Я тоже Дина. Потихоньку начали просыпаться Алик и Наталья. Мама Светы пошла попить воды на кухню и чуть не выронила кружки,при виде тебя,заходящей на кухню. -Полина!-я уже думала что тебя застрелили -Да мне Света это сказала-с улыбкой сказала ты. Алик тоже уже проснулся,оделся и вышел на кухню,подумав что ему показалось твоё имя. -Здрасте-с той же улыбкой сказала ты. -ну здравствуй-на его лице за долгое время засияла улыбка. Примерно через полчаса вы сели завтракать,Алик начал разговор. -Как ты вообще сбежала? -Я не сбегала,меня отпустили. -Сетевой,отпустил?-он задумался. -я сначала тоже так подумала,но Илья про это видимо даже не знает. -Погоди откуда ты его знаешь? -когда нас разделили меня оставили с ним.Меня отпустили бандиты из его компашки,который в коричневом пиджаке. Он сказал,что я им всё равно не нужна,деньги не пришлют,а убивать жалко. -Впервые слышу что им жалко убивать. Тем временем у Сетевого. -Надо позвонить им-Илья мерил комнату шагами и набирал цифры на телефоне. -Алё,ну чо как вы там? -Мы нормально,девка не знаю.Мы её отпустили. -Всмысле,вы её отпустили!? -В прямом,Илья без обид,но мы ждали тебя,но ты не приехал. Сетевой бросил трубку. -Сука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.