ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Где ты научилась водить машину?-Сетевой развернулся корпусом к тебе. -О чём ты? -Не прикидывайся. -Нигде. -джип Алика.Он вам его дал? -Какой именно? -Оба. -А откуда ты знаешь,что они его?Он не давал нам ключи. -Я знаю его машины. -Да нет, мы просто у знакомого взяли. -Кстати а откуда ты знаешь Сетевого?-Вмешался Данила. -Я его вообще не знала.Алик задолжал и мелкую он,ты указала на Илью, хотел забрать,нас разделили и получилось так что я осталась у него. -Ты забыла рассказать как ты выбила стекло. -Всмысле?-Багров посмотрел в лобовое зеркало на тебя. -Когда я ушёл с парнями,чтобы оставить Свету,она выбила стекло в машине и сбежала.Конечно потом её поймали. -И вырубили прикладом. -Ты же помнишь за что.Она ударила Сашу и он ей всыпал -Потом я понадобилась другим,меня чуть не убили и его тоже. -Костины? -Да. -А почему не убили. -она успела одного вырубить вазой.Одного я застрелил,другому всыпал. -Дальше меня отдали к Свете.Свету забрали.Меня тоже отпустили.Я уехала и ты начал меня преследовать или мне это казалось? -Нет.Тебе не казалось. -Подожди я не понял.Всмысле -Я был везде где была ты. -один раз я зашла в магазин... -А там был я .Она вылетела от туда пулей и побежала.Я срезал и пришёл раньше её. -Я легла в постель и услышала звук скрипящих полов,а потом и вовсе почувствовала прогиб матраса и ногой.. - Пистолет.Я всегда его ношу с собой. -Я подумала что моя фантазия играет со мной злую шутку,а потом услышала грохот на кухне. -Там был я.Причём я просто курил. -А она вышла ко мне с ружьём и вцепилась в него как резаная. Я его забрал и положил на шкаф. Я отвернулся и пошёл в душ,а она уже на шкаф за ним полезла и возмущалась почему всё так высоко. Я забрал оружие с собой в душ,а когда вернулся всё ещё пыталась открыть дверь но заметила меня. -А что мне надо было делать. -И потом ты снова уехала. -Потому что ты пил. -Однажды он ввалился в квартиру бухой и я спряталась от него в ванной. Он не перестал пить вот и ушла. -А как сразу ты сказал Илье что видел меня? -как только узнал примерно где ты.-они ещё побегать успели.Полина вообще на красный побежала от меня,а когда я сказал твоё имя замерла и почти как я думал мне удалось уговорить её сесть в машину но потом ты убежала от меня к Свете. Оставшийся путь Сетевой пилил тебя взглядом через боковое стекло. Вы подъезжали к тиру. Ты была немного ошарашена осознавая что он следил всё это время за тобой и каждый твой шаг сопровождался им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.