ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Выходим. Это было большое сооружение на берегу реки,вы зашли,там были мишени,видимо не раз простреленные. -Есть винтовка? -Твоя-Сетевой протянул Свете её винтовку. -А это твоё-он отдал тебе пистолет. Вы встали по местам и пристрелялись. Парни с интересом наблюдали за происходящим. Ты довольно метко стреляла,но ты отвлеклась,когда услышала какой то странный шорох на возвышении,рядом с лестницей. Ты опустила ствол и повернулась-Мы здесь одни? Илья удивился вопросу-да Ты прислушалась,развернулась сделала два шага. Звук ржавчины. Резко развернувшись,сняла пистолет с предохранителя и произвела два выстрела. Послышалась тихая,едкая усмешка. Силуэт ускользнул,но видимо ты задела его. Багров развернулся. -Илья ложись!-Он толкнул его и рядом с его ногой в песок прилетела пуля. Ты побежала наверх, но Багров остановил тебя. Света прицелилась в коридор наверху и выстрелила. Послышался жалобный,но полный злости стон. Вы быстро покинули здание,но уже подходя к машине,сзади послышался голос. -Хороший слух. -Ты обернулась и выставила пистолет. Впереди тебя стоял Сетевой.Бандиту хватило одного рывка чтобы сильно ударить Илью сплеча. Двое стоявших с краю ударили Данилу прикладом. Остались ты и Света. -Свет забери Данилу. -О вы уже знакомы. -Пойдёте с нами-послышался тот самый голос,усмехающийся ранее в коридоре второго этажа Ты наставила дуло пистолета бандиту, нацелевшись в голову -ты же не выстрелишь. Выстрел.Пуля была направлена в одного из них. Второй делает шаг и ты стреляешь рядом с его ногой и он отскакивает. -Дура!Опусти ствол! Данилу Света более менее привела в чувство,кое как усадила в машину и забрала ключи. -Сядь машину и заведи её пожалуйста Свет. Она села за пассажирское,направив винтовку на уже раненого ею бандита. -Метко стреляешь.Ты не могла услышать этот звук.Как ты это сделала? -Я не глухая вот и слышу.Ты не сводя пистолета взяла Сетевого за пальто и потащила к машине,открыла дверь и посадила к Багрову. -Дура куда ты за руль то садишься! Ты развернула корпус и прицелилась по колёсам автомобиля.Послышался звук здутия колеса. -Сука. Ты села за руль,развернула джип и помчалась сворачивая то налево то направо. -Тут нет аптечки? -перекись есть и бинт. Сейчас где нибудь остановимся. Вы вышли и открыли дверь. -Илья!-Ты потрясла его немного.Из носа капала кровь. Он начал приотрывать глаза. -Чт..-он потёр нос Ты оторвала бинт и приложила к носу. -Ты как? -Сильно он конечно вдарил.-Дань ты жив там? У Багрова капала кровь с виска. Он не приходил в чувство. -Даня!-Ты завирищала-Багров!Даня! Он медленно приоткрыл глаза. -Вы со Светой обработали рану от приклада. Света села с Даней,чтобы менять бинт. А Илья сел рядом с тобой. -Что там было когда меня вырубили? Света ответила за меня -Одного убила.Остались двое -Как вы уехали? -Полина прострелила колесо. -Они знают адрес? -Нет. -Машину оставим подальше от дома.Пройдёмся Вы все сделали и придерживая Данилу пошли домой. -Я устала.Я в душ и спать. Ты пошла в душ. Горячие капли ,бесконечно капали и обвивали твою кожу. Ты думала про сегодня,про всё происходящее,ты рассматривала свою уже подзажившую рану от пули.Ты вышла и была обвёрнута в полотенце.На пороге в ванную Сетевой остановил тебя и протянул одежду. -Спасибо Ты зашла обратно и переоделась. -Можно?-послышался голос по ту сторону двери -Да. -Как рана? ты приподняла футболку и показала ему его творение. Он вздохнул и подошёл ближе,посмотрел на мои волосы. Прости меня-он крепко прижал меня к себе и обнял,положив свою голову на мою. -Пошли спать-ты протянула и сладко зевнула. Ты легла к себе но вскоре тебе захотелось перекатиться к нему. -Че ты такой холодный? Он развернулся к тебе и шепнул -Просто замёрз-и крепко прижал тебя к себе. По сравнению с ним ты была котёнком, укутавшимся рядом с хозяином. Ты осторожно придвинулась к нему и положила голову ему на плечо. Давай спать-всё также тихо прошептал он и поцеловал меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.