ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вы сели на поезд,зная что Сетевой не успеет послать своих ребят на вокзал или вовсе не сделает этого. -Надо скрыться ничего не делать,просто скрываться от всех. Ты была согласна с Светой и молчала -Свет,а Свет а давай забудем всех? -Всех кроме Динки,мамы,Алика и дяди Мишы. -И Цоя! -Да ахаха.-Вы посмеялись,но уже близилось к ночи и вы залезли на свои койки,ещё немного поразговаривали и пришли к мнению засыпать но... Сетевой сел за руль с мыслями: "Это всё моя вина..надо было её тогда убить" -Что ты сделаешь дальше? -Буду искать. Ты не могла уснуть из за мысли,что Сетевой может вернуться. -Свет нам надо,потеряться и засесть в каком нибудь сером городке. -Именно,давай завтра это обсудим. Ты кивнула и начала размышлять,водя пальцами по телу вверх,вниз. Твоя рука дотронулась до шрама,оставленного пистолетом бандита. Ты оддёрнула руку и старалась не думать об этом.Но воспоминания..вроде уюта..проведёная ночь в объятиях.. ты начала засыпать...спустя пять минут ты погрузилась в сон. Утро...звуки пассажиров,ходящих по вагону,а потом аккуратный стук в дверь. Молодая леди,аккуратно всунула голову в купе и шёпотом сказала -Не желаете чаю? -Да можно,спасибо большое. Она кивнула и удалилась,затем вернувшись вручила тебе стаканчики с чаем. Ты кивнула,поставив одну для Светы на столик у окошка. Около семи часов,Света начала просыпаться,протерев глаза и поднявшись она спросила. -Это мне? -Да,я свой выпила. Света медля выпила свой чай и допив его,сонным голосом спросила -Ну теперь осталось выбрать место "жития" -Я это уже решила.Не плохая квартирка,трёхкомнатная и огромная кровать причём совсем недорого.Её сдаёт какая-то добродушная пенсионерка. -Надеюсь не в центре? -нет.Это золотая середина,тихий райончик и никто не заподозрит -Вот и славно. Поезд остановился,вы поймали такси,он привёз вас по адресу.Всё и правда было уютно,как и описала хозяйка. Вы хорошо жили.Спокойно и без всяких проблем.Оказалось,что где то недалеко открылся тир и библиотека. Ты со Светой ходили и туда и туда,только тогда когда обжились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.