ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошли недели,месяца и год...может и больше..вы начали забывать,как и сказали. -Ало Свет.Я иду в книжный,тебе может надо что-нибудь? -Да не, ааа можно детектив какой нибудь,а то от скуки в автобусе с ума схожу. -Ахаха ну ладно. Я шла по улице,стояла тёплая весна,в лицо дул прохладный веторок,я любила выходить утром и приходила в магазин по открытию,долго стояла и выбирала книги. -Доброе утро. -Доброе деточка,доброе. Расплатившись попрощалась и отправилась домой. Света убрала оружие в чехол и шла домой неспеша,дыша утренней прохладной. Она обдумывала,что так или иначе,можно поискать что нибудь новое. По приходу домой она ещё раз это обдумала и в итоге предложила мне. -Полин,может в театр сходим ну или куда нибудь. -А давай в парк откракционов? - Давай...вечером! -Может накраситься?Чтобы попраздничней. -Да можно впринципе. День пролетел неимоверно быстро! Вы пришли в парк,купили билеты,вам было весело. На один из отракционов Света не пошла. -Так ну я пошла. -Ахаха смотри не слети! -Не мечтай! Спустя две минуты после запуска у Свете подошёл молодой человек. -Привет,вы..ой ты..такая красивая. -Мгх..спасибо. -Может вы..ты была бы не против познакомиться? Я заметила его позже чем он подошёл к Свете и начала его расценивать. -Вроде не урод,знакомое лицо какое то..Да не показалось. -Меня Кирилл зовут-он протянул ей руку приветливости. -Света-она сердечно улыбнулась ему и завязался какой то диалог.Она смеялась вместе с ним и что то отвечала ему. Время проката отракциона вышло и ты поспешно вылезла с кресла до открытия защиты на отракционе. Я недоверяла ему..Честно..вообще от слова ноль. -Ну что как покаталась? -Хорошо. -Я Кирилл-снова таже рука протягивается тебе. -Полина-ты не ответила ему тем же. -Может желаете мороженого? -Не..-Света перебила меня и вставила -Да пожалуйста -Хорошо что не отказались. Вы пошли к киоску с мороженным Я чувствовала,что за нами следят,где то..позади..справа..слева..впереди.. И вот киоск -Дамы вам какое мороженое? -Шоколадное-ответила Света -Обеим? -да. Молодой человек отошёл в магазин и ты накинулась на Свету. -Свет,я его откуда то знаю его. -Да,он обычный парень молодой человек. Зазвонил телефон в магазине и послышался шопот. -Тихо-ты подошла к киоску и встала около входной двери. -Да ало,они повелись...можешь звонить Косте. Это имя напомнило твоим воспоминаниям о существовании твоего прошлого ,а потом резко вернула к реальности. -Свет,это Костин,он сказал "звони Косте"!Надо бежать. -Стой,мы не успеем,не подавай виду. В это время в дверях появился бандит -Ой девчонки,я уже вернулся. -Мразь!-я накинулась на него с ударом по лицу кулаком,я давно его не использовала для этих целей и получилось неплохо.От неожиданно прелетевшего удара,бандит свалился на асфальт. -Передавай привет Косте. Ты вскочила и вы ринулись в толпу людей.Вы помчались по парку,появились люди,о которых ты думала "вокруг". Из за вашего невысокой роста вас не было заметно и вы сливались с толпой. Я выглянула к выходу парка.Там уже были люди. Вы побежали к забору подальше от всех выходов,перевезли и побежали домой Вы замкнули все замки на двери и сели на кровать. -Тихо живём. -Следующий,через месяц будет театр... -Ага..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.