ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Утро,я просыпаюсь. -Чего..-На маленькому столике уже стоял завтрак и вода. Голосов за дверью не было.Полная тишина. Попробовав воду..ты спокойно сделала глоток. Второе что я сделала это пошла к окну,даже не поставив стакан на место. Я была в своей одежде. -Жарко..я растегнула кофту,оглянувшись я добавила -Бональщина..-полка на которой было около пяти книг,каждую из которых ты читала у Сетевого. После твоего завтрак,точнее после 10 минут после твоего завтрака,явился тот парень забирать тарелки. -Нормально спала? -Достаточно..Книги которые на полке,есть другие? -А что не так с ними? -Уже читала. -Какие книги нужны? -Либо романы либо детективы,можно два в одном. -Как тебя зовут? -А есть разница кого убивать? -Странно..фраза уже знакома-он усмехнулся. -Я Кирилл -ещё один.. -Чего?Ах да этот неодоумок,вроде бы всё так просто было..всего лишь удержать вас в парке.А так,я то всё равно узнаю как тебя зовут. -Да пожалуйста. Парень покинул комнату,рассматривая тебя. Вернулся он вечером,принеся книги и ужин. -Ты куришь? -Видимо ты да-он достал пачку сигарет и протянул тебе вместе с книгами. -Я надолго у вас?-ты спрашивала его об этом не поднимая взгляд. -Смотря что Сетевой будет делать.А что уже так не втерпёж? -Так получается,я вовсе не к кому не хочу и не собираюсь.Я нормально без них живу. -А что за шрам на животе?-видимо пока ты распиналась в своём рассказе,он разглядывал тебя -Пистолет. -Чей? -Слушай что тебе всё надо? -Я спросил и всё-Интонация в предложении была поставлена по иному. Молчание и бандит покидает комнату,но перед выходом сказав -Костя вечером зайдёт.Он просил передать. -На кой? -Спросить лично что то хочет. Бандит закрыл дверь на замок и раздались,характерные звуки удаляющихся шагов. Наступает долгожданный вечер. Где то около девяти,послышался звук открывания двери. Нет мне не послышалось. В комнату аккуратно сунулся Костя. Мда наслышана уже им. Я пилила его равнодушным взглядом,сотостоящим из видимой ненависти и недоверия. -Долго конечно мы тебя ловили. -Могли бы и дольше. -У меня к тебе вопросы. -У меня к вам тоже.Это взаимно. -Даму вперёд. -На кой я вам? -Сетевой заплатит сумму и мы тебя отпустим. -Поправочка.Я по нему не страдаю. -Это в данном случае неважно.Знаешь ты многих удивила,мы ищем тебя уже не первый год,но ты ускользаешь от нас.Кстати где вторая? -Хочу знать. -С какого времени ты у Сетевого и почему получилось так что тебя не забрали на второй неделе мои ребята.Вернулся один. -Я не считала,но один получил вазой по голове,остальные..пулю и их немножечко побили. -Сетевой должен был умереть от ножевого.Почему... У тебя была манера перебивать их-я обработала рану,ваши ребята попали не туда. -Пуля..мне сказали у тебя есть шрам. -Да не наврали.Это не имеет значение в данной ситуации. -Как тебя зовут? -Что не удостверились узнать за 4 года моё имя? -Единственное что мы знали,это цвет волос,глаз,рост, твою компанию и сопровождение. -Вы всё узнали что хотели? -Да впринципе.Илья скажет твоё имя. Бандит ушёл,уже смеркалось и ты легла спать,но ещё только улеглась. -Да.-грубый голос ответил в трубке. -Илья,как её зовут? Помолчав парень ответил-Полина. -она неразговорчива. -Когда ты её отпустишь? -Когда посчитаю нужным.У неё все нормально. -Дай мне убедиться. Поскольку накану были большие деньги,бандит решил что так будет лучше и понёс трубку к тебе. -Полина тебя. Ты была удивлена но трубку взяла. -Ало. -Полина-голос звучал облегчённо. -Ты? -Скоро я заберу тебя.Всё хорошо? -Не считая того что ты сдал меня.Где Света? -У меня,с ней всё хорошо с ней Даня.Парни ищут твой адрес подожди немного,поговори о чём нибудь. -Ты скоро заберёшь меня? Бандит был ошеломлён вопросом и не понял всерьёз ли ты задала его или для поддержания диалога. -Скоро...обещаю. Адрес получен и готово,но спешить нельзя.Сделка не закончена. -По завершению я заберу тебя...обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.