ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Холод...и снова холод..дни летят,а моя голова всё ещё лежит на низком подоконнике...тарелки с завтраками как появляются так и исчезают. Книги которые я читала,уже перестали интересовать меня.Тело похудело,я была похожа на худую куклу,которая пила воду и редко курила сигарету,всё также сидя у окна.. С того момента ничего не поменялось,обещание не выполнено. Я не сплю,не хочу,я не чувствую усталости. -Тебе надо есть.-твердит тот самый парень. А я могу заставить себя выпить стакан воды. -Отвези меня куда нибудь,прошу..Я хочу кислорода,у меня нет сил ничего делать и даже спать.Я устала.Отвези меня,подышать прошу...не более... Парень думал оперевшись на голую стену комнаты. Я поговорю с Костей. Вечером бандит вернулся. -Завтра утром поедем,покатаемся,но ты не убежишь. -Мне это надоело.Лучше уж застрелите. Парень долго разглядывал меня,с вмятинами под глазами,худыми кистями,что легко можно было разглядеть самые маленькие частички костяшек. Он пытался понять о чём я думаю,почему всё так происходит и скоро я верну прежнию себя.. Пять утра...и я снова не спала. Парень заходит протягивая куртку. -Ещё холодно...накинь.. У меня не было сил ничего делать...Ему пришлось самому накинуть на меня одежду,поднял на руки и так и донёс до джипа,посадил на переднее сиденье и мы отправились...в маленькое путешествие по просторам..неизвестного мне города,он предложил съездить в заповедник,хоть и был в 100х км от города. Я лежала,сил не хватало на большее,дождь тихо бил по стёклами,я засыпала,а парень где то в багажнике раздобыть одеяло,он переложил меня на задние сидения и уложил спать..я уснула под шум дождя,это не была гроза,скорее много много капель медленно касающихся не вритм друг другу.. Утро...окно автомобиля приспущено,мы остановились около реки..он спал...мне и вправду не хотелось бежать..точнее я не могла... Нет это был ручей,я тихо открыла ручку двери с помощью передней панели. Оставила дверь открытой и осторожно подошла к ручейку. Села на траву,укутавшаяся в то же одеяло,слушала песни воды и птиц где то в лесу. Спустя двадцать минут проснулся парень,он сначала испугался,но потом увидев меня у речушки тихо вышел из джипа,подошёл ко мне и сел рядом. -Подумал что я ушла?-не отводя от водный глади взгляд спросила ты. Он немного помолчав ответил-А почему не ушла? -Не хочу...надоело. Я свалилась на бок клубочком,лень и усталость...я не хочу подниматься. -Я не встану.Хочешь неси сам. Он так и сделал и мы отправились дальше в дорогу. Сетевой зайдя в твою комнату,поедал её глазами ищя что нибудь,хоть намёк на твоё присутствие. "где она.."-он крутил это в своей голове и не произносил не слова. "Чёрт возьми"-две фразы постоянно менялись,преображались тёмными красками,они чередовались и их заменяли новые мысли. -Илья..здесь и вправду никого. Бандит развернулся и покинул квартиру,его там ничего не держало. Он не сел в машину с остальными,он пошёл пешком,думая как ему найти тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.