ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Лёша приехал домой поздно и пострадал незнакомых "знакомых" -Света в машине-спокойно сообщил Илья,расслабляясь с помощью сигареты. -Я вот че не пойму,что ты вокруг неё трёшся-к беседу присоединился Багров,он не был настроен негативно. Сетевой отодвинул Данилу и двинулся к парню. -Где был? -Гулять ездил. -Полину не видел хочешь сказать? -Нет.Я ездил дачу проверить,правда там соседний дом сгорел. Тут бандит принял свой основной тип общения:грубость,угрозы и резкие ответы. -Скажи спасибо что не твой-это предложение бандит выговорил с огромной точностью и интонировал всё так,чтобы получилась весьма весомая причина убить парня,произнося её он придвинулся к Лёше так чтобы это звучало как тихий,чёткий шопот. -Я уже говорил,я не знаю где она. -Скажи честно где она и я тебе щедро заплачу. -Я не знаю где Полина.-он повторял отработанное словосочетание. -Кто ты ей такой чтобы прекрывать её. -Уж это не важно.И я..не знаю где она. -Поминь моё слово парень... Тебе часто снились воспоминания Ты,Света..лето вы ходили гулять...постоянно...играли в футбол...ездили к бабушке Светы...родителей не интересовало ваше отсутствие,вы ночевали на высоких гаражах,глядя на звёзды,тёплый ветер..окраина города..тишина..спокойствие.. Вас не интересовало ничего..кроме жизни которую вам нравилось проживать..Утро вы проводите на улице Тихо...поле..колоски шепчутся между собой..вы напеваете песни Цоя..коровы,лошади,овечки утром выходили на пастбище..ничего лучше не может быть.. Тебя нравились многоэтажки..их запах..их звуки..ты чувствовала жизнь..людей проходящих ты удивляла..девочка...которая не меняется...всегда пахнет влагой..с доброй улыбкой...Пастухи знающие тебя разрешали пасти их лошадей...даже лошадь которая тебя выберет он пообещал подарить.. Утром тебе пришла мысль наведаться к конюху. Это была другая сторона деревушки. -Миша,здравствуй-ты мило улыбнулась. Он повёл тебя к лошадям,поняв за чем ты пришла. -Лошади в прогулочном. Когда ты зашла,никто из лошадей не интересовался тобой кроме одного коня. -Вильям.Тебе повезло.Поскольку он тебя знает проблем не будет,был бы чужак-скинул.Я поседлаю? - Да конечно,я тебе помогу. Вы пошли в конюшню за седлом и мягкой уздечкой. -Я верну тебе его обещаю. -Я тебя умоляю,я меньше всего за него волнуюсь,он к себе никого не подпускает кроме тебя.Это подарок для тебя.Будет мешать приедешь-он улыбнулся и на этом вы попрощались. Я села в седло в 5 лет,это было лучшее что я умею делать. Мы поехали в поле. Климкин забирал паспорт и уже собирался ехать к тебе,как его побеспокоил звонок. -Лёша,паспорт забрать не получится,не здесь.Его компашка караулит твой дом. -Я понял,пока оставлю у себя,тебя кстати теперь зовут Лилия Дмитрова. -Аххаах,Лёш ты гонишь,почему ты выбрал именно "Лиля" ? -Мне нравится ахаха.Так стоп а как ты тогда уедешь? Илья настраивал компьютер на прослушку твоего городского телефона В этот момент Сетевой подключил прослушатель телефонов. -На лошади. "Чего блять на какой лошади?" -Ты серьёзно? -Да я серьёзно,я хорошо держусь в седле. -Ну не убейся. -Спасибо,кстати как там Света? -Постоянно про тебя спрашивает,а этот тип отгоняет меня. -Понятно..Лёш я поехала,нельзя тянуть.Смогу сообщу,это не безопастно.Они звонки прослушивают. -Понял,аккуратней. Ты повесила трубку,села в седло и направила лошадь в рощю,догадываясь что через минут пять тут появиться машина полная бандитов под ручку с Сетевым. -Парни она на лошади. -Шутка? -Нет. -Тогда никаких проблем не будет.Она не удержится в седле. -Удержится и ей проще скрыться. Через минут 6 Илья вышел из джипа. -Девушка с конём была здесь и как давно уехала? -Да была,ума не приложу,девчонка и в седле!Вы представляете!Так и голопом в рощю поскакала!Это надо так воспитывать! -Когда уехала? -Минут 6 назад. Илья развернулся на пятках и падал знак парням в рощю. Джип следовал по следам копыт,ты предусмотрела это. Ты съехала с тропы и поехала в чащю,где всё в листьях и уже почти пересекла последние десять метров выезда из полесадника,как послышались звуки мотора и покрикивание. Ты немного сжала бока лошади и вы помчались по полю. -Вон она.Не упусти. Вильям-быстрый чёрный конь летел с невероятной скоростью. Джип догонял,но в конце была ограда. -Стой дура!Он сбросит тебя!-Сетевой выкрикнул в открытое окно. Ты приподняла узду,направив лошадь на препятствие и он без проблем перескочил забор. Ты показала средний палец и снова поехала дальше. -Ты не говорил что она ездит.. -Я и сам не знал. Машину пришлось развернуть и они попытались найти твои следы,но это понятно было безуспешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.