ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Ты уехала в Северную Осетию.Жила скрытно,была одна знакомая-работяга,сказать нечего. В один день ты решила отправить Свете и Климкину письма,давая понять как у тебя дела и сообщить обривиатуру своего имени. Одно письмо содержало: -Лёша письма которые я помечаю значком "Д" отдай Свете и объясни это ей и постарайся сделать так,чтобы бандиты не узнали *ничего* Второе письмо гласило: Света привет,у меня всё хорошо,надеюсь что у тебя намного лучше. С любовью Д. Письмо было кратким и не особо несло смысл,но можно полагать для Светы это было самым счастливым моментом полугода. С помощью этой знакомой,она к слову работала на почте,ты отправила письма,стерев адрес отправки,оставив только "Свете от Д." Через два дня письма были доставлены. "Стук в дверь" Лёша неторопясь,шатаясь бредёт к двери и открывает её. -Вы Климик Алексей? -Да. -Вам письма,распишитесь. Лёша в нипонимании расписывается в отчёте почтальона,забирает письма и отправляется обратно к себе в комнату. Он прочитал письмо на котором было написано "Лёша". Он поспешно оделся и побежал к Светеному дому,около которого вечно крутился,будто охранник Данила. -Я к Свете. -Она дома,заходи. Парень залетел в квартиру и заорал -Света срочно!Замкни комнату,я кое что тебе покажу. -Ты больной,так орать? -Письма от...-он покалебался,подумав что где нибудь может быть прослушка. -Нет их здесь нет-девушка будто прочла его мысли.-я проверяла. -От Полины. Девушка вскочила от неожиданности и полетела к парню. -Достань быстрей!Быстрей давай! Он уже потянулся за сумкой,но Света выхватила её быстрее. -Свет перед тем как прочтёшь.-Девушка никак не могла угомониться-Света успокойся! Она отвлеклась. -Значок "Д" означает её новая фамилия. -Она поменяла фамилию? -Не совсем,паспорт такой просто. Зовут её теперь Лилия. -Ты выбирал имя? -Я делал,я выбрал. Света быстро прочла письмо. -Как думаешь где она? -Не знаю, могу догадываться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.