ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Письма всё также приходили,бандиты всё также пытались вычислить адрес отправки,но он был -удалён- Это слово витражировалось у всех искавших адрес того самого,заветного места.Илья всё меньше оставался знаком с "холоднокровным мышлением" Могло казаться что он лишился рассудка,будто он одержим и болен одной лишь целью-Найти её. Даже уехав из России,чтобы найти хоть какой то покой,мысль о ней не давала ему спокойно жить. Он конструировал её образы в своей голове,парень не думал где она,этим занимались другие, думал как он допустил,что она от него сбежала. -Он расслабился- Эта мысль вернула его к его настоящей сущности. -Я расслабился?Она обычная девка,которую я забрал и помилости не застрелил!Почему я не сделал этого? Последним вопросом он задавался больше всего. Ему не присуще было сожалеть кому то. У него было около десяти девушек попавших к нему как пленницы и он без проблем рассправлялся с ними, не запрещал их трогать. А тут девчонка которой разрешалось лежать на диване,сидеть с ним в одной комнате,смеяться. Пленница выходила с ним на прогулку,она спала с ним в одной кровати. "Что чёрт побери со мной произошло?" Она первоначально вела себя по другому.Она не истерила,не визжяла,не просила отпустить,она не боялась его,по крайней мере показывала это. Ей хватило смелости,ударить вазой бандита,он пряталась от них по Москве,она меняла образы чтобы снова не попасть в лапы Ильи. Она единственная не смирившаяся со своей участью. Именно это не доставало его предыдущим пленницам и недоставляло ему удовольствие убить или изнасиловать её. Это его и отталкивало,ему нравилось наблюдать как она борится,скрывается от взрослых мужиков,она могла бы сдаться им,он добивался этого. Она спасла ему жизнь в тире,как она раскручивала руль чероки,пытаясь скрыться от преследующих их машины. Как она перебегала дорогу на красный свет,как она наставила дуло пистолета к его виску. Как она почувствовала ствол холодного пистолета ногой,в чужом городе,в чужом доме,в чужой комнате и в чужой кровати. Наствила в его грудь воздушную винтовку. Когда она отчаянно искала ключи от входной двери. Как она вместе с ним курила на ночном балконе. Как она резвилась рядом с ним,ранним весенним утром. Как он впервые увидел её около музыкальной школы,Она увидела их джип,идя под ручку с чужим ребёнком. Как она появилась у них,в той комнате без окон. Как она...как она..Это начало воспоминаний о ней. Почему она никогда не просила -Не убивай меня. Слова:умоляю,прошу,отпусти-Она никогда их не произносила -Какая разница кого убивать?... Вопрос был отпечатан в его памяти навсегда. Он вспоминал как он убеждал его парней оставить у себя девчонку,под предлогом что её найдут.Но он знал что это не случиться. Он просто не хотел её скоротечной,приближающейся,больной смерти. В этом случае ей дался шанс, шанс на жизнь,потому что Она была другой. 14 летняя девочка оказавшаяся у 22 летнего парня,единственное существо которое он когда либо оберегал и будет опекать до конца. Её глаза отличались,их нельзя было перепутать,они горели как голубые фонарики. Пусть она где-то рядом,пусть молчит,но рядом. Его осенило. Можно подать документы на опекунство. Почему то на приёме его ни о чём не спрашивали,как будто его и ждали. Через неделю он получил документы на девушку.Теперь он законый представитель,имеющий право на обеспечение девушки до совершеннолетия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.