ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Парни выходя из машины первыми,резво открывали двери,хлопая ими,а затем показательно поправляли пальто и уверенно шагали к цели. Багров прежде чем пойти за товарищем,открыл дверь Свете,сидящей на заднем сиденье затонированного джипа. Одного неловкого движения хватило чтобы такой важный для Светы кусочек бумаги выпал из её кармана синих джинс. Данила ещё пару секунд вопросительно разглядывал то листик то девушку,ещё больше удивлённой своей неуклюжести и неосторожности. Парень поднял белый листок и развернул его.Его лицо постоянно сменяли разные эмоции,а потом глаза полные восторга повернулись к Сетевому -Илюх подожди. Илья внеодумении повернулся и вопросительно посмотрел на листок. -Дань у меня встреча-голос Ильи звучал раздражённо с ноткой поспешности. -Света откуда это? Девушка молчала.Ответа не было. У Багрова появлялось всё вопросов. -Света?-с каждым повторением вопрос звучал громче,чем в предыдущий раз. В ответ молчание. Илья уже прочитав записку решил вставить своё слово. -Д. Кто это?-его вопрос звучал так,как будто он не мог собраться с мыслями или переключится с одной на другую. -Света кто это?-он повторил свой вопрос,но также не получил ответа. -Ладно..Кто тебе его передал? Девушка не отводила глаз от переднего сиденья,поняв что совершила огромную ошибку. -Вот сучонок... -Это не Лёша.Я не знаю от кого оно. Я нашла его под дверью на входе в квартиру. У Светы была особенность здраво мыслить и славно сочинять находу. Бандиты переглянулись. -Ты же знаешь что мы найдём её?В любом случае.-последнее было прознесено настолько уверенно,что трудно было сомневаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.