ID работы: 12221438

Демоническая Сага

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
49
автор
MoonTigerAnge бета
Размер:
312 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна личностей

Настройки текста
       Химический завод. Когда-то на нём разрабатывались многочисленные изобретения и делались научные открытия. Но теперь, это место было заброшено. Так можно было подумать, однако тут частенько ошивался Тейлз Экзе. В основном здесь он улучшал свой самолёт «Торнадо».        Сегодня Тейлз Экзе занялся самолётом по полной. Он поменял основной двигатель, и заменил один энергетический кристалл, который давал ему когда-то Экзектор, на новый. Лис сделал его сам и, по его мнению, он был более мощным и безопасным.        «Если так подумать, этот кристалл, что даровал мне Экзектор, можно использовать для моего «особого» проекта», — размышлял про себя лис, осматривая фиолетовый кристалл у себя на руке. — «Хотя сам Экзектор не одобрил бы мой проект. Но да ладно. Когда я ещё не нарушал правила?»        Тейлз Экзе отошёл подальше от самолёта и стал им любоваться. Яркие цвета заменяли более тёмные тона, как раз под стать нынешнего пилота. Внезапно лис вспомнил кое-что. Он аккуратно положил ящик с инструментами и быстро направился к своей лаборатории. Подойдя к одной из стен, тёмно-серый демон приложил свою руку и стена открыла ему тайный проход.        «Я как тот Тейлз, о котором часто все говорят. Даже завидно, что я не часть их вселенной. Столько приключений и разгадок тайн. А я…» — с тоской подумал лис.        Тейлз Экзе зашёл во внутрь лаборатории. Он подозревал, что у него могли быть гости. Но лис никак не ожидал встретить его…        — Сарк? Что ты здесь делаешь? — поинтересовался Тейлз Экзе, усаживаясь за стул. В голове сразу же пронеслась очевидная мысль: — «Наверняка, он хочет узнать что-то о собрании Тёмных Владык. Экзектор никогда его не брал на собрания».        Сам демон-ёж спокойно сидел на столе, расслабленно двигая ногами из стороны в сторону. Сарк улыбнулся, обнажая все свои жуткие и уродливые клыки.        — Я тоже «рад» тебя видеть, Тейлз, — едко произнёс Сарк.        Тейлз Экзе скривил недовольную гримасу и стал пристальней смотреть на Сарка. Ёж не оценил его действие и вспылил:        — Ты чё так на меня пялишься? По ебалу хочешь получить, да?        Лис демонстративно хмыкнул и развернулся к нему спиной, чем сильнее разозлил Сарка. Руки демона-ежа сжались в кулаки и воздух рядом с ним стал тяжелее. Тейлз Экзе ощутил эту злость и хитро улыбнулся.        — Ты никогда не приходишь просто так. Ты явно что-то хочешь. Говори, чего тебе надо? — спросил Майлз, перебирая свои пальцы.        — Ты же знаешь, что с тобой будет? — прорычал Сарк.        — Нет, — ответил лис и развернулся лицом к демону-ежу, показывая своё довольное лицо. — Но я знаю, что с тобой сделает Экзектор, если со мной что-то случится~        — Ладно. Но я действительно пришёл сюда просто так, сечёшь? — заявил колючий мобианец, спокойно разводя руками. — У меня нет никаких хитрых планов на ближайшее время…        — Нет, не верю твоим словам, — отрезал Тейлз, чем ещё больше напряг Сарка. — Слишком много лжи за твоей спиной я знаю.        — Ты хоть знаешь сколько у меня врагов? Сколько я терплю этот сброд? Меня бесят слабаки и трусы, но ты это и сам знаешь, — ворчал Сарк и встал со стола, обойдя тёмно-серого мобианца.        — Знаю. А теперь прошу покинуть это помещение и оставить меня одного, — попросил вежливо лис, махая рукой.        — Как скажешь, всё равно у тебя здесь один хлам, — ответил Сарк и мгновенно исчез в воздухе.        Тейлз Экзе вздохнул с облегчением. Со стола он взял бумажку, которую он стащил из последней миссии в лаборатории.        «Наклзу я сказал что это простая бумажка в той лаборатории, но…» — подумал про себя лис и стал осматривать её. — «Она странно пахнет. Так ещё и буквы выделены. Бьюсь об заклад, послание явно адресовано идиоту, никак иначе».        Смотря на документ, Тейлз в любом случае восхищался проделанной работой. Тот кто это придумал, действительно гений. Но с буквами он всё же облажался. Даже самый недальновидный мог его прочесть, приложил всего капельку усилий на мыслительный процесс. Майлз Прауэр тем более мог с легкостью разобрать это послание.        «Приходи к ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ в сектор ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ ровно в ⬛⬛: ⬛⬛. Обязательно не забудь сам знаешь что».        Тейлз Экзе понял, что оно адресовано некому союзнику или другу. Но что именно не забыть, — он понятия не имел. Возможно, речь шла о каком-то артефакте, или о пленнике. У лиса также не было догадок, почему письмо находилось именно в средних подземных этажах лаборатории. Эти мысли привели его к тому, что в том строении действительно находилось что-то важное и мощное, раз даже Экзектор был заинтересован в источнике энергии. Лису захотелось выяснить это.        «Если я правильно подсчитал, то надо уже идти. Ох, надеюсь, Экзектору я не понадоблюсь в этот промежуток времени», — сказал про себя лис, взяв в руки кольцо.        Лёгким движением руки, Тейлз Экзе швырнул его за спину. Позади него мгновенно открылся портал. Ветер, что исходил из прохода, был невероятно силён. Встав со своего места, лис одним рывком запрыгнул в кольцо.

***

       Здесь ничего не было видно из-за густого тумана. Но по запаху сырости и растительности, Тейлз Экзе предположил, что он находился в какой-то лесной чаще. Едва слышимый шум от капель дождя предавали этому месту некой таинственности.        «Я точно пришёл куда надо? Или я перепутал?» — подумал про себя механик и проверил бумажку.        Как оказалось, всё было верно. Тейлз Экзе ничего не перепутал. Он вздохнул и из его рта пошёл пар. Лис направился вперёд, каждый его шаг сопровождался шелестом травы. Вдалеке можно было увидеть его алые зрачки и невольно перепугаться. Однако сам Майлз пришёл за ответами на все свои вопросы. Внезапно, кто-то заговорил.        — Я думал, ты снова опоздаешь, Бензопильный, — заявил довольный голос.        Тейлз Экзе дёрнулся от неожиданности. Он заметил впереди силуэт. Можно было заметить, как на ветру развивался шарф незнакомца.        — Чё? — спросил непонимающий Тейлз Экзе.        — А? Стоп, ты кто чёрт возьми? — удивился незнакомец.        — Ты сам ответил на свой вопрос. Я, в какой-то степени, чёрт, — проговорил тёмно-серый демон, слегка подняв уголки своих губ.        — Значит, он опять тупанул… — недовольно проворчал силуэт.        Тейлз Экзе прищурился и присмотрелся к незнакомцу. Тот был выше его ростом. Его тень по форме напоминала мобианского кота или лиса. Демон хотел тщательно осмотреть силуэт, но не рисковал подходить к нему ближе. Мало ли, этот тип увидел бы в нём угрозу и начнёт стрелять по нему, или просто агрессивно набросится.        — Скажи мне, кто ты? У меня нет настроения сражаться, — заявил Тейлз Экзе и поднял руки показывая свою безоружность. — Видишь? Мои руки АБСОЛЮТНО чисты.        Тёмно-серый лис сжимал и разжимал пальцы, иногда перебирая ими в воздухе. На нём не было абсолютно ничего: ни родной пушки, ни походной сумки. Но Тейлз Экзе ничего не сказал про то, что было внутри него. Кроме «Внутреннего Тейлза», разумеется. Эффект биоэлектричества не до конца выветрился из его тела. Да и сам демон был не промах в рукопашном бою.        — Эх, иногда я ничего не понимаю, — с тоской заявил незнакомец.        — Ответь, кто ТЫ? — настаивал демон.        Сначала незнакомец опешил от настойчивости Тейлза Экзе. Но потом он приложил руку к груди и с неким торжеством ответил:        — Я Майлз Прауэр! Можешь называть меня Тейлзом-Алхимиком. Я изучаю всё что связано с демонами и разрабатываю средства для борьбы с ними!        — Чего? — Тейлз Экзе скорчил лицо и почесал голову.        — Даю тебе минуту на разговор со мной, — заявил Алхимик, топая ботинком по земле. — А потом я решу, сломать тебе лицо, или нет.        — Ты совсем уже охренел? С какой стати? — возмутился тёмно-серый лис, подойдя поближе к собеседнику.        — Сорок секунд, — промолвил Майлз, игнорируя угрозу Тейлза Экзе. — Давай ещё один вопрос и я пойду.        — Ты! — прорычал демон, сделав ещё один шаг к алхимику.        Тейлз Экзе буквально дышал ему в лицо, но тот лишь самодовольно ухмыльнулся и сказал:        — Тридцать секунд.~        Тейлз Экзе чувствовал, как на него всё давило: Алхимик, который поторапливал его обратным отсчетом; густой недобрый туман со странным запахом, словно кто-то здесь надымил. Он также ощутил мигрень и странный шепот. Лис схватился за голову, вопя от боли.        — Гр-р-р, ладно! Что ты знаешь о Тейлзе-Палаче? — не выдержав, спросил Тейлз Экзе.        Алхимик, услышав его вопрос, слегка рассмеялся и растворился в воздухе, оставив после себя только клуб дыма. На его месте образовалась бумажка, что медленно падала на землю. Лис быстро махнул рукой, хватая записку, и посмотрел на её содержимое.        — Чёрт! Я не это хотел спросить! Почему я задал именно этот вопрос???        Тейлз Экзе почувствовал словно из его затылка резко что-то достали. Лис быстро обернулся, но не увидел ничего подозрительного. Лис услышал в своей голове знакомый голос.        «— Тейлз, мне нужно чтобы ты с Наклзом явились сюда сейчас же! — объявил Экзектор».        Тейлз лишь вздохнул и кинул кольцо телепортации под себя.

***

       Наклз Экзе оттачивал свои удары, избивая камень. На удивление, сам камень спокойно стоял на месте и выдерживал абсолютно все удары ехидны.        — Наклз! — прокричал издалека Тейлз Экзе.        — А? Что? Кто?.. — спросил удивлённый Наклз, разворачиваясь к лисёнку.        — Наклз, ты дурак? — возмутился тёмно-серый демон.        — Чего? Нет! — отрицательно качая головой, говорила ехидна.        — Ты слышал, что сейчас сказал босс? — поинтересовался лис.        — Что он сказал?        Тейлз Экзе скептично поднял бровь, а затем насупился. Одним движением руки, он пробил тело ехидны насквозь. Был слышен хруст перелома рёбер, но Наклз никак не отреагировал. Ехидна не кричала от боли. Вообще ноль реакции. Тёмно-серый демон насторожился ещё больше.        — Ты кто такой, уёбок? Ты не тот Наклз, которого я знаю! — прорычал Тейлз Экзе, сверля взглядом ехидну.        Наклз резко отпрыгнул от него и встал на камень. Дыра на его груди постепенно затягивалась. Само лицо ехидны было серьёзным. Его глаза приняли нормальный вид: склеры побелели, а зрачки имели чёрный цвет. Этот холодный взгляд передавал не очень хорошие чувства.        — Тц, надо было быть более серьёзным. Не думал, что ты так легко поймёшь, — разочарованно цокнув языком, сказал Наклз.        — Если бы ты среагировал, то возможно бы я поверил тебе, — молвил Тейлз Экзе.        — Хочешь знать кто я? — поинтересовалась ехидна.        — Не особо, если честно. Но тебе будет пиздец от меня лютый!!! — с гордостью заявил лис.        — Вот как…        Ехидна закинул голову наверх и через его череп насквозь прошёл клинок. Из его кулаков постепенно вылезли клинки. Его мускулы немного увеличились. Зубы заострились и он опустил лицо, направив одну из своих рук на Тейлза Экзе.        — Поехали? — спросил Наклз.        Тейлз Экзе, улыбнувшись, выставил руку и сделал пистолет пальцами. На кончике пальца постепенно начало собираться электричество. Набрав достаточный заряд, он выстрелил прямо в ехидну. Противник отлетел, ударившись об стену.        Тейлз Экзе лишь пустил небольшой смешок и спокойно направился к ехидне, не опасаясь, что он мог на него налететь. Ведь лис спокойно мог использовать свой щит и обезопасить себя. Подойдя поближе, тёмно-серый демон заметил, что Наклза не было на месте. Только следы того, что он ударился об стену.        — Что за?.. — удивился лис и тут же начал искать беглеца.        Тейлз Экзе увидел убегающего Наклза, что выставил свои руки назад.        — Хочешь поиграть в догонялки? Хорошо… — проговорил довольный Тейлз Экзе. Он полетел на своих хвостах вслед за ним.        Наклз выставил свои руки в сторону, разрезая пальмы и растения. За собой он оставлял очень заметные и глубокие следы. Тейлз Экзе потихоньку приближался к нему. Однако ехидна держала дистанцию.        — Вот сучёнок, — возмутился лис, целясь своим пальцем в него.        Наклз неожиданно вставил руки вперёд и со всей силой отпрыгнул от земли. Он оставил Тейлза Экзе далеко позади глотать пыль.        «Мне нужно сваливать» — подумал нарушитель летя на всей скорости: «Скоро может объявиться ОН».        Внезапно Наклз ощутил очень мощную и тяжёлую ауру. Его опасение подтвердились, — явился сам Экзектор. Ехидне стало невероятно страшно, хоть он и мало чего боялся в своей жизни. Но именно сейчас он чувствовал невероятную силу, что исходила от демона-ежа. Сам архидемон спокойно летел рядом с ним и изучал его.        — Вопрос номер один, — наконец молвил Экзектор: — кто тебе так пробил череп? Вопрос второй: что ты забыл на моей территории?        — Я не обязан отвечать тебе! — грозно ответил воин.        Экзектор был возмущён его словам. Он сжал свои кулаки так, что можно было услышать как ткань его перчаток громко шелестела.        — Вот как, — недовольно промолвил архидемон.        Экзектор резко появился перед ехидной и врезал его по голове. Наклз грохнулся вниз, да так, что содрогалась земля. К удивлению архидемона, оппонент выдержал его удар.        «Видимо, он тоже полудемон», — размышлял про себя Экзектор. — «Но только он как-то отличается от лиса с бензопилами».        Тейлз прилетел на место происшествия и слегка удивился.        — Босс? — Тейлз Экзе похлопал глазами: — Что вы здесь делаете?        — Ты не явился и мне пришлось искать тебя. Как я погляжу, ты гонял «лысого», да?        — Ну перепутал Наклза, что такого? К слову, он свалил, — заявил лис, указывая на отсутствие ехидны.        — Что?!        Экзектор опустил взгляд и увидел, что от ехидны осталась только кровь, а также след на земле. Самого чужака нигде не было. Архидемон ударил ногой так, что земля треснула под ним.        — Упустили… — шикнул недовольный Экзектор.        — Я сомневаюсь, что он снова припрётся сюда. Хотя, непонятно зачем он бил камень.        — Камень? Что за камень?        Тейлз Экзе повёл Экзектора к тому самому камню. Архидемон провёл ладонью по нему. От него исходила странная теплота. Будто что-то внутри него есть. Экзектор ударяет камень кулаком но тот лишь отлетает на приличное расстояние не треснув при этом.        — Может отдадим Эггману, чтобы он изучил его? — предложил Майлз.        — Верно, — ответил Экзектор, притягивая назад камень при помощи телекинеза.

***

       — ДА ЕБАААААААААААААТЬ!!!!! — слышно было на весь дворец.        Причиной такого шума стало то, что бедный лис ударился об угол своей кровати, пока пытался проснуться. Естественно боль была неожиданной, как и крик, который быстро закончился.        «Бля, я так сильно хочу свалить из этого сранного притона… Сижу блин в подвале с кучкой отбросов и пытаюсь решать всё по умному», — подумал Агрессор, надевая одну единственную перчатку. Она имела пятна крови и очень неприятно пахла, но лис уже давно привык к этой зловонии.        Агрессор потрогал роботизированную руку. Проведя ладонью по поверхности, на пол посыпалась засохшая краска и куски металла. Лис вспомнил тот день. Тогда он решил, что если ему удалось одолеть Лорда Икса, то и подавно сможет завалить самого Экзектора. Не какую-то очередную фальшивку или клона, а оригинал. Но он ошибся…

***

       Мощный холодный ветер бил по лицу мобианца, не давая нормально смотреть вперёд. С помощью кольца телепортации, он смог попасть на крышу Кровавого Замка. Ему удалось найти сердце клана Экзектора. Тейлз держал в руках дробовик и целился вперёд. Воин был настроен решительно и не собирался так просто сдаваться.        — Чё тут забыл такой глупец как ты? — спросил гадкий голос.        Тейлз дёрнулся. Он увидел впереди два алых зрачка, которые смотрели прямо ему в душу. Ветер качал три хохолка и два хвоста лиса.        — Я пришёл одолеть Экзектора! — с уверенностью заявил охотник на демонов.        — Мне жаль тебя обламывать, но ты здесь подохнешь. Хотя… — демон оскалил свои клыки и показал пальцем на лиса. — Я уделаю тебя сам!        Охотник выстрелил. Демон успел отпрыгнуть и, замахнувшись ногой, ударил по лисёнка. Но Тейлз ловко увернулся, и противник пробил крышу, падая вниз.        «Соболезную тому, кто будет это чинить», — подумал Тейлз.        Из дыры вылезла длинная чёрная рука. Не успел лис опомниться, как его схватили и затащили во внутрь. Майлз упал на холодный пол. Воин, открыв глаза, ужаснулся от увиденного. Везде было много трупов разных существ и море крови. Всё здесь было пропитано кровью. Тейлза невольно начало тошнить от одного вида всей этой картины. Воздух здесь также был очень тяжёлым и холодным.        — Погляжу, ты оценил эти хоромы, да? — прозвучал ехидный смешок. По голосу, это был молодой мобианец или человек. — А ведь это лишь малая часть…        Тейлз резко встал и обернулся. Голос принадлежал тёмно-серому демонёнку. Воин направил оружие в сторону миньона Экзектора. Одержимый лисёнок лишь хитро улыбался.        — Ну давай, стреляй, — молвил Тейлз Экзе, показывая пальцем на грудь.        Руки жёлтого лисёнка тряслись. От этого беса несло мощной аурой. Будто он был всемогущим демоном. Его сила. Его аура. Они пугали. Воин впервые видел такого сильного миньона. Тейлз Экзе опустил руки и направился к охотнику.        — Тебе страшно, да? — поинтересовался одержимый мобианец.        — Н-не подходи! — кричал Тейлз.        — Ты слабый, — продолжал лис.        — Я сказал…        — ТЫ НИЧТОЖЕСТВО!!! — прорычал громко Тейлз Экзе.        Тейлз Экзе замахнулся и ударил по животу охотника на демонов. Тот отлетел на несколько десятков метров. Сам воин начал корчится от боли, пока к нему медленно и верно направлялся озлобленный демон-лис.        — Ты знаешь что такое боль, верно? — спросил Тейлз Экзе.        Довольно грубо подняв охотника на ноги, демон-лис сжал его руку. Когти Тейлза Экзе спокойно впивались в его предплечья. Одержимый мобианец приблизил свою морду поближе к своей жертве.        — Эй, маленький глупый лис, — прошептал Тейлз Экзе: — Что ты выберешь? Потерять руку? Или умереть?        Молодой убийца нечисти ловко вытащил нож и нанёс удар по шее одержимого мобианца, но сам Тейлз Экзе никак не отреагировал. Демон-лис лишь улыбнулся и оторвал ему руку вместе с плечевой костью. Крик эхом отражался от стен, и его можно было услышать за пределами дворца. Сам слуга Экзектора спокойно стоял и смотрел, как тот отчаянно пытался остановить кровь, но у него ничего не получалось.        — Ты действительно считаешь, что сможешь выжить? — спросил демон-лис.        Охотник промолчал. Тогда Тейлз Экзе прокусил себе руку. Его чёрная густая кровь стекалась по перчатке. Внезапно на его ладони кровь начала концентрироваться в небольшой шарик. Одним ударом, он заставил поглотить воина эту субстанцию. Тот упал на колени, испытывая болезненный жар. Встав с огромным усилием, жёлтый лис бросился бежать куда глаза глядят.        — Вот же балда. Но очень интересная балда… — загадочно проговорил Тейлз.        Охотник бежал как мог. Через силу, через боль оглядываясь назад. Страх сжирал его, он действительно переоценил врага.        «Я должен сваливать, надо взять кольцо и…» — Убийца нечисти не обнаружил кольцо. — Что? Поче…        Воин ударился об кого-то и упал на холодный и мокрый от крови пол. Подняв глаза, он встретился с парой жутких алых зрачков. Тёмно-синяя колючая шерсть и бледная кожа. Это был сам Тёмный Владыка. Существо изучало его, пока наконец не молвило:        — У нас тут гость? У меня только один вопрос к тебе.        Экзектор немного поближе наклонился к нему и, замахнувшись когтистой рукой, перерезал ему глотку. Лис грохнулся на пол, перевернулся на спину и стал тяжело дышать теряя сознание. Кровь фонтаном летела из руки и шеи. Последнее, что он услышал, так это фразу:        — Почему ты явился без приглашения?..

***

       Агрессор вздрогнул. Он мало чего помнил из прошлого. Только этот день и очень смутно пытки Лорда Икса. Лис ненавидел его. Он ненавидел всех. Но больше всего он ненавидел себя. Слабый и глупый, так теперь ещё и раб демона. Не смотря на то, что Экзектор, по сравнению с тем же Иксом, был настоящим ангелом, серый лис презирал архидемона. Ведь из-за него Майлз Прауэр больше не был свободной душой. Он был лишь игрушкой для него. Если он сломается, его просто заменят на новую, или, возможно, заменят просто так, без какого-либо повода.        — Дыши спокойно, — Агрессор закрыл глаза и выдыхал через рот: — Мне нужно больше отдыхать, наверное. А может и…        — Йо, — прозвучал голос издали.        Кат резко обернулся в сторону голоса. К нему по лестнице спустился Тейлз Экзе, приветливо улыбаясь. Агрессор скривил недовольную гримасу, показывая как он «рад» его видеть.        — Как вижу ты ещё жив, а жаль… — гадко молвил лис, прислонившись к стене. — Ну что? Как прошло собрание?        — Также по уебански, как твоё рождение из пизды многохуйного монстра! — огрызнулся Агрессор, пройдя мимо лиса и направляясь к лестнице.        Тейлз Экзе пустил лёгкий смешок и пошёл следом за Агрессором.        — То есть, ты не расскажешь мне? — спросил Тейлз, смотря на спину ката.        — Спроси блять своего любимого ебать «босса»! — ответил в обычной манере Агрессор.        — Когда я спросил у него первый раз, то он мне сказал… Как он там говорил? «Эти ебучие мрази меня доконали. Я надолго. Спроси Агрессора, если хочешь», — пародируя голос Экзектора и хрипя голосом, сказал Тейлз Экзе.        Естественно это была лишь пародия. Экзектор никогда бы не стал материться. Ни перед Тёмными Владыками, в чьих устах проскакивала нецензурная лексика, как у Лорда Икса. Ни перед слугами и свитой. Словно у архидемона было какое-то негласное правило, запрещающее материться. Хотя Агрессор замечал, что даже в речи Тейлза Экзе проскакивали грубые словечки, но их Тёмный Владыка ничего не предпринимал по этому поводу. Похоже, это была одна из немногих общих черт демонических лисят.        — А когда он освободился и позвал меня и Наклза к себе, то опять занялся важными делами, — пояснил Тейлз Экзе, разводя руками. — Ты сам прекрасно знаешь, какой наш «босс» занятой.        — Ладно, — неохотно сдался кат, томно вздыхая. — Попиздуем на крышу. Если там никого не будет, то я расскажу тебе в мельчайших подробностях. Если, конечно, вспомню, блять…        Демоны-лисы поднялись по лестнице, по дороге ещё несколько раз друг друга подкалывая. Агрессор испытывал смешанные чувства к Тейлзу Экзе. С одной стороны он помнил, что именно этот одержимый лисёнок содрал с него руку, и выбросил куда-то в сторону. А потом его руку успел сожрать Боддис, из-за чего кату после демонизации установили протез неудачной старой версии Металл Соника. Но с другой, — кат боялся отказать ему. Слуга Экзектора мог бы подложить ещё какую-нибудь свинью, чтобы подставить его перед их Тёмным Владыкой. Да и сам Тейлз Экзе вёл себя странно по отношению к бывшему охотнику на демонов. Его отношение прыгало от враждебности, до дружелюбия.        Не смотря на враждебность ко всему живому и мёртвому здесь, Агрессор действительно был не против поговорить с кем-то, чтобы окончательно не сойти с ума. Выругаться как следует и излить душу. Правда, ему надо делать это осторожно, чтобы не наговорить лишнего при Тейлзе Экзе.

***

       Пустота. В ней не было звуков. Не было живности. Только тишина и покой. В центре этого всего сидел изголодавшийся ёж. Он пристально смотрел на череп ехидны. Его зрачки были тёмно-зелёного оттенка. С его рта тихонько падала слюна и исчезала, падая на белую поверхность.        — Номер-7, таково моё имя, имя аномалии. Ты тоже чувствуешь, Наклз? — спросил ёж.        Естественно, тот лишь промолчал в ответ. Но синий ёжик улыбнулся. Он чувствовал, как кто-то пытался пробиться в его мирок. Чувствовал ярость и злость. Но сам он молчал. Ему хотелось умереть, однако он испытывал некие странные ощущения. Будто голос в голове что-то ему шептал. Говорил ему что-то навязчивое и не давал покоя.        — Спокойно, дружище, я — друг, — проговорил спокойный голос.        Ежа начало трясти. Не от страха, а от жажды полакомиться. Внезапно его что-то невидимого обвило, не давая возможности сдвинуться с места.        — Ты не привязан ни к какому клану, верно? — спросил вежливо голос.        — Дай поесть… — прошипел ёж.        — Если станешь частью клана моего повелителя, мы сможем утолить твой голод и дать тебе то, что ты пожелаешь, — проговорил незнакомец.        — Что нужно от такого, как я? — спросил Номер-7.        Перед ним появился контракт. Его рука могла спокойно двигаться. Рядом с документом появилась игла.        — Ты должен поставить отпечаток пальца кровью и договор будет скреплён, — сказала тень за его спиной.        — Мне будет очень больно, — заявил ёж.        — Умереть хочешь?        Номер-7 вздохнул и проткнул иглой свой большой палец. Боль начала прожигать его изнутри, он мог сойти с ума из-за этого. Но, пересилив это, ёж приложил свой палец к месту подписи. Контракт сгорел, как и тень, сказав напоследок:        — Ещё увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.