ID работы: 12221438

Демоническая Сага

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
49
автор
MoonTigerAnge бета
Размер:
312 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гость из иного мира

Настройки текста
       — Ну, а ты что? Разбил тому тоже лицо, да? — спросил Тейлз Экзе, пуская клубы дыма из рта.        Крыша дворца была в отличном состоянии, а это означало, что Агрессор с Тейлзом Экзе могли спокойно поболтать и обсудить все детали того самого собрания. Кат поделился своими впечатлениями, но решил умолчать про то, что говорил Кукла-Майлз. Он не был уверен в его словах, да и, возможно, сам серый лис мог сбежать уже давно, но нечто его всё же тут держало.        «Это твой долг», — говорил ему Экзектор в его первый день.        — Я слышал о цифровых демонах. В чём их особенность? — неожиданно без матов спросил Агрессор.        Тейлз Экзе был слегка удивлён. Он не ожидал, что такой как «он» будет спокойно говорить. Сам тёмно-серый демон-лис, тяжело вздохнув и слегка сжав сигару в руках от напряжения, сказал:        — «Цифровые демоны» это не точный их термин. Большинство из них это чисто вирусы программ, которые эволюционировали. Но есть и доля тех, кто является душой мёртвого человека хотя это необязательно. Я слышал об одной такой, даже говорил с ней один раз.        — И что? Какая она? — с интересом спрашивал кат, пристально смотря на Тейлза Экзе.        Тейлз Экзе лишь как-то с подозрением посмотрел на Агрессора, он сделал ещё одну затяжку и продолжил:        — Говоря на твоём языке, «высокомерная сучка лесбиянка».        — Она по девочкам? — спросил удивлённый Агрессор.        — Это не отменяет того что она та ещё высокомерная «леди», — сказал Тейлз Экзе, кидая окурок вниз. — Но да, хотя представляешь. Она не может одолеть своего старого друга. Вроде как, он тоже лис.        — Правда? Но это означает…        — Да, он против нас технически, — закончил мысль Тейлз Экзе и, встав на ноги, промолвил: — Ладно, хорошо поболтали и всё такое, но я пойду займусь одним делом. В общем, ещё увидимся.        Тейлз Экзе бросил загадочный взгляд и ушёл, оставив ката в своих раздумьях. Тот лишь тяжело вздохнул и опустил свой взгляд вниз. Неожиданно он заметил как двое каких-то психов буквально крушили всё на своём пути.        — Э! ВЫ ЧЁ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ, ПИДОРАСЫ?! — прокричал кат им, но те продолжили махаться.        Внезапно Агрессор дёрнулся. Одного из двух он узнал. Это был:        «Лорд Хуй…» — сказал про себя лис.        Второго же он не узнал. Это был не ёж, а огромный мужчина крепкого телосложения. Он носил красный комбинезон и шапку такого же цвета.        — Бля, неужели это он… — прошептал кат, закрывая свой рот рукой. — Гость…

***

       Лорду нравилось махаться со своим другом. Он считал его достойным соперником с самой первой их встречи. Сам Икс чисто хотел проводить его к Экзектору и уйти, но когда выяснилось, что он будет не скоро, они решили сразиться ради забавы, как в старые добрые времена.        Лорд запустил свой кулак прямо в харю МХ. Тот отлетел к холму. Сам демон-ёж улыбнулся и одним рывком полетел на своего друга. Но MX резко достал руки из-под земли и прижал к сухой траве пузом Лорда.        — Ха-ха, а ты как всегда хорош, однако… — проговорил довольный Лорд.        Неожиданно ноги MX кто-то схватил и потянул вниз, ещё более глубже в землю.        — Какого? — спросил удивлённый усач.        Мужчина резко выпрыгнул из земли, держа над собой Лорда. Вернее одного из его клонов, как понял сам MX. Он резко опустил голову и тут же кинул тушку прямо в дыру. Костлявые руки Икса разорвали на кусочки клона и стремительно полетели на усача. Сам он лишь улыбнулся, показывая свои огромные слегка зеленоватого оттенка зубы, и грозно сказал:        — На наивности далеко не уедешь.        МХ сделал кувырок в воздухе и полетел стремительно вниз своей жопой. Костлявые руки не выдержали тяжесть и сломались, пока сам усач кричал своё фирменное: «ВАХООООО». Всё вокруг затряслось и начало разваливаться. Возле поля битвы летало невообразимое количество пыли, и невозможно было что-либо разглядеть. Только смех двух хороших товарищей доносился оттуда.        Лорд и МАРИО пожимали друг другу руки, говоря разные комплименты типа «жопа зачёт», «вот это был ВАХООООО» и всё такое. Затем они резко ощутили мощную и очень тяжёлую ауру. Сам Экзектор лично явился сюда выяснить что здесь произошло. Трещины на земле, дырки, кровь, в общем вся хоть и мёртвая, но фауна была разрушена подчистую. Сами эти двое лишь слегка хихикали и делали вид что не при делах.        — Вопрос номер 1: КТО НАЧАЛ ЭТОТ БАЛАГАН? — спросил Экзектор, он был на грани ярости, его глаза горели алым цветом и иглы на теле стояли дыбом.        MX закинул правую руку за спину, а левую на грудь и наклонил своё тело вперёд как бы приветствуя Экзектора.        — Дважды прикол не прокатит, да, дружище? — спросил Икс, закрывая свой рот рукой, тем самый скрывая смешок.        — Я предложил устроить всё это и я сожалею о содеянном. Если хотите я могу после нашего разговора заняться восстановлением места, — проговорил мужчина, игнорируя слова Икса.        Лорд тяжело вздохнул, опустив свои руки. В действительности он часто видел в нём настоящего джентльмена. Однако демон-ёж видел его лицо, когда дело заходило об Лукасе. Маленький мальчик, жертва MX, причём самая любимая для него. Он всегда с ним играл в догонялки и всегда обходился разными родами пыток. Он бил, оскорблял, но никому не давал его мучать, даже Иксу. Сейчас MX спокойно себя вёл, хоть и Лорд хотел ещё остаться, но его не приглашали и он, призвав кольцо телепортации, сказал напоследок:        — Я тебе достану кубинский табак.        MX остался раз на раз с Экзектором. Архидемон тяжело дышал и успокаивался. Для него каждое собрание Тёмных Владык было очень стрессовым, особенно когда приходили все его члены. Сам мужчина спокойно встал и стал терпеливо ждать когда Демон Острия придёт в себя.        Внутри Экзектора горел вулкан, что готов был рвануть в любую секунду по поводу и без. Так ещё и Соник участвовал в этом, пытаясь вернуть в очередной раз контроль над телом. Наконец он смог взять себя руки и окинул взглядом гостя. Высокий мужчина в тёмно-красном комбинезоне, чёрной кофте и слегка зеленоватыми усами. Его волосы тоже были такого болотного оттенка и скрывали его глаза, как и кепка.        — Что же, ладно, я слегка погорячился, прошу прощения, — извинился Экзектор, наконец успокоишись.        — Всё в порядке, я виноват в этом неприятном инциденте. Надеюсь, это не скажется сильно на нашем с вами разговоре? — поинтересовался MX.        — Нет-нет, если вы… Как вас?        — MX, можете звать меня Марио, — проговорил мужчина, поправляя кепку.        — Хорошо, MX, пройдёмте со мной, в мой дворец, — молвил Экзектор и указал рукой на Кровавый замок.        Дворец всё также стоял величественно. Марио оценил строение. Очень огромный, не то что его замок в котором было всё куда скуднее по дизайну. Неожиданно он приметил как кто-то серый сидел на крыше. Он поднял руку указывая на крышу дворца и сказал:        — А кто это?        Экзектор посмотрел куда он указывал и, слегка улыбнувшись, он с нотками гордости сказал:        — Это один из моих подопечных. Зовут Майлз «Агрессор» Прауэр или номер 37. Он является нашим палачом, в его дополнительные обязанности входит и проверка и восстановление крыши дворца…        — Кажется, он несчастен, — прервал речь Экзектора MX. — Смотря на него, мне даже становится… грустно?        — Дело-время, у нас есть что обсудить. Вы можете потом с ним поговорить, если хотите, — сказал архидемон, развернувшись и приглашая MX. Тот послушно пошёл следом за ним в дворец.

***

       Дверь открылась и первым зашёл иномирный гость. Марио принял более компактную форму, чтобы не доставлять некоторый дискомфорт окружающим. Он стал ростом с Экзектора и цвет его комбинезона обрёл более яркий оттенок, кожа потемнела, а волосы окрасились в русый цвет.        Пока они направлялись в комнату для обсуждений, на него много кто пялился. Все поняли, что он очень и очень силён, возможно даже как Тёмный Владыка, но не спешили с выводами. Само место обсуждения представляло собой довольно чистый и ухоженный кабинет.        Два шкафа с самой разной литературой стояли у одной стены, на противоположной стороне находился рабочий стол из красного дерева на котором лежали разные камни, руны и свитки с колбами. За самим столом стояло довольно простое кресло чёрного цвета. Напротив двух шкафов висели картины. Они не имели особого смысла и были здесь чисто для того, чтобы спросить к чему они здесь. Посередине стоял стол с двумя стульями на котором как раз и будут проходить обсуждения. Экзектор зашёл следом за MX, дверь закрылась и…        — Кукловод?! А ты что тут забыл?! — спросил удивлённый архидемон.        Сам кукольник спокойно сидел за столом и попивал чай, что-то читая. Возможно, очередную газету из какого-то мирка, или всего Мироздания. Это было его фишкой, — разведчики докладывают о происходящем из всех уголков вселенной, при помощи магии создавая общую сводку новостей. Естественно, с картинками, колонкой для анекдотов и гороскопом. Кукловод расщепил газету и, приветливо улыбнувшись, спросил:        — А что, нельзя? Я всё равно не могу здесь что-либо прочесть без риска получить проклятие особого уровня.        — Я тебя не звал. Если хочешь что-то обсудить, то… — начал говорить архидемон.        — Так я здесь, чтобы просто познакомиться с «ним», — оборвал Кукловод: — с новым членом нашего «замечательного» союза писателей.        — Он один из членов вашего союза? — поинтересовался Марио.        — Да, это Кукловод, он очень часто любит совать свой нос куда не следует, — поговорил Экзектор, закрыв лицо от стыда.        — Да ладно тебе, я же «никому» не скажу про него… Тут скорее надо с Иксом поговорить на эту тему, — сказал Кукловод, держа чашку в руках и сдувал пар.        Экзектор с МХ уселись за стол и начали обсуждать условия, преимущества и основные правила. Кукловод же расслабленно сидел за столом и спокойно попивал кофе. Он пристально наблюдал за лицом мужчины. В нём была огромная сила, только здесь она очень и очень ограничена из-за чего MX не может использовать весь свой потенциал.        — Значит вы проводите собрания в определенное время и решаете важные вопросы, я правильно понял? — поинтересовался мужчина. Он обратился к Кукловоу. — К слову, можете мне налить чай пожалуйста.        Кукловод улыбнулся и призвал чашку. Она появилась напротив Марио и была полна тёплым ароматным чаем.        — Благодарю, — сказал MX и аккуратно взял чашку, сделав глоток.        «Видно, что знает этикет. Лорд умеет выбирать друзей, это точно», — подметил Кукловод и мельком взглянув на Экзектора.        Сам архидемон спокойно сидел и о чём-то призадумался.        — Я лично за то, чтобы этот замечательный мужчина вступил к нам, — проговорил неожиданно Кукловод.        — Не подлизывайся, меня это раздражает, — фыркнул Экзектор с очень серьёзным видом.        — Дружище, я же просто высказал своё мнение о нём. Здесь не было никакого подтекста. Ты, видимо, к каждому относишься с подозрением, ведь так?        Сам Экзектор лишь тяжело вздохнул. Он прекрасно понимал, что делал этот демон. Но сейчас он не хотел спорить с ним, поэтому просто продолжил говорить MX о союзе и то, что это строго конфиденциально.        Спустя примерно час разговора они покинули кабинет и вышли из дворца. Попрощавшись с Марио, Экзектор строго посмотрел на Кукловода.        — А теперь говори истинную причину своего визита, — сказал Экзектор, притягивая к себе рукой белесого ежа.        — Просто я «случайно» узнал, что у одного из ваших помощников есть кое-что о кое-ком, — проговорил загадочно Кукловод и добавил: — Это всё, что я хотел вам сказать. Теперь я могу идти?        — Ладно, но если это очередной прикол от тебя, потом наш разговор будет очень коротким, — сказал архидемон, отпустив Кукловода.        Тот лишь улыбнулся и поклонился, как настоящий артист. Сам Экзектор лишь закрыл лицо рукой от стыда и тут же телепортировался, оставив того в одиночестве.        — Посмотрим что ты сможешь сделать, мой дорогой друг, — проговорил загадочно Кукловод и исчез за дверью, что появилась за его спиной.

***

       Тейлз Экзе находился в помещении из железных стен. Он сидел за обыкновенным белым столом на таком же обыкновенном стулом, сделанные явно из пластмассы или материала близкого к ней. Тёмно-серый лис держал в руках бумажку, на которой была надпись из латинских символов. Со стороны это выглядело как хаотичный набор букв, знаков препинания и цифр.        — Значит, это ссылка на какой-то сайт, — про себя промолвил Тейлз Экзе.        Демон-лис потянулся к ноутбуку и быстро напечатал пальцами в адресную строку указанную на бумажке ссылку. Он не знал на какой сайт его сейчас выбросят. Но Тейлз Экзе хотел верить, что в процессе не словит какой-то вирус, или его не выкинут на страницу для взрослых. К счастью, ничего не случилось. Экран потемнел и на мониторе потихоньку грузился белый текст и картинки с фотографиями.        — Похоже, это свежий сайт. Страница была создана недавно.        У всех Тейлзов к инженерскому складу ума прилагались также навыки программирования. Это не раз помогало двухвостым мобианцам перепрограммировать роботов Роботника, чтобы те сражались на стороне добра, взламывать компьютеры или создавать свои программы и приборы. Работа с электронными ресурсами также входило в их мастерство.        На странице была указана электронная почта Тейлза-Палача, сколько ему было лет, на какой стороне он находился, список его подвигов и великих провалов, информация о используемом арсенале.        — Ну, почту его я и так знал, — проговорил Тейлз Экзе, глядя в монитор, а затем про себя подметил: — Похоже, я не единственный, кто о ней знал. Блин, не удивлюсь если кто-то сольёт в сеть его почту и к нему будут приходить всякий спам или гейские фанфики. Интересно, он прочел тогда моё письмо?..        — Слушай, я, конечно, понимаю, что ты пишешь там очередное любовное письмо кому-то на сайте знакомств, но этот ноутбук мне всё-таки нужен для… — начал Роботник.        — ЗАТКНИСЬ! ЭТО ВАЖНО! — прокричал озлобленный лис.        Эггман ему это говорил не один раз, а три за минуту чем и взбесил демона. Сам учёный сидел за столом и проводил химический эксперимент на металлах. Он хочет усилить защиты своих Металликсов многократно, но сейчас у него это не особо получалось и поэтому ему и нужен ноутбук чтобы записать отчёт об провалах своих экспериментов и то что проводить более одного раза не имеет смысла.        Поскольку Айво своим «нытьём» начал раздражать, Тейлз Экзе взял USD-кабель и подключил ноутбук к старенькому принтеру. Цветные краски давно закончились, и Роботник никак не удосужился заправить картриджи. Но демону-лису было достаточно и чёрно-белого изображения. Хотя чёрного цвета на распечатку страниц ушло очень много. Двухвостый мобианец взял листы и поднялся со стула.        — Ладно, я закончил, — сказал довольный Тейлз Экзе.        — Что это? Распечатал профиль своей подружки? — поинтересовался усач за что получил подзатыльник.        — За свой длинный язык ты нахуй пойдёшь, понял? — ответил лис, уходя из его пыльной лаборатории.        — Какая агрессивная молодёжь, — прошептал Айво, усаживаясь за ноутбук.        Тейлз Экзе пошёл к Наклзу Экзе, чтобы потренироваться. Как обычно он брал зажигалку и пачку сигарет. Внезапно перед ним появился Экзектор. Лис от неожиданности уронил сигару на пол.        — Бля, они стоят как мои почки, — грустно протянул Тейлз Экзе, смотря на сигару. — Какого хрена вы так…        — Спокойно, это не такая большая потеря, — промолвил Экзектор.        — Как раз очень и очень большая! — возмутился двухвостый мобианец.        — Хорошо, я извиняюсь за это.        — Не стоит, всё равно уже как-то. Как я понял вы пришли за этим?        Тейлз Экзе протянул распечатки архидемону. Он на ментальном уровне почувствовал, что именно Экзектор от него хотел. Хотя, неудивительно, ведь его душа сейчас принадлежала Демону Острия. Так между Тёмной Владыкой и слугами была связь, что позволяла им чувствовать нахождения рядом союзников или получать телепатические послания. Жаль, телепатией не обладали низкоранговые бесы, по типу Тейлза Экзе и Наклза Экзе.        Экзектор взял бумагу и бегло осмотрел её содержание. Он был приятно удивлён такому официальному оформлению. И, конечно же, архидемон узнал мобианца на фото.        — Если это действительно настоящая информация о нём, то мы будем в огромном преимуществе, — проговорил Экзектор, пряча документ.        — Там упоминался некто сильнее этого Палача. Вы знаете кто это? — поинтересовался Тейлз Экзе.        — Один раз я видел одного охотника на демонов. Он был очень и очень силён, учитывая последние события, нужно срочно уничтожить этого «Экзорциста», — проговорил серьёзно архидемон.        — Это типа его кличка? — спросил Тейлз. — Я, вроде, слышал о таком демоне, но не о охотнике.        — Да, чтобы ты понимал, его сложно назвать «смертным». Либо он полудемон, либо очень и очень сильный смертный. Возможно даже сильнейший из тех кого я знаю вообще.        — Значит нам не стоит лезть на него?        — Верно, хотя и я сам сомневаюсь, что смогу его осилить. От его рук пал один из Тёмных Владык. Правда, он был моложе меня, но факт остаётся фактом, — затем Демон Острия окинул оценивающим взглядом своего миньона и молвил: — Про тебя и так понятно, — вы ему не ровня.        Экзектор развернулся и покинул демона-лиса. Сам Тейлз Экзе много чего смог узнать об этом «Палаче», и ему очень хотелось узнать про других личностей. Банально из интереса посмотреть, как жили другие мобианци или даже люди по другую сторону баррикад. Но сейчас двухвостый мобианец решил не забивать голову всякими теориями и решил пока что делать то, что он обычно и делал, а именно — унижал Наклза Экзе.        Сама ехидна сидела на полу и что-то делала. Тейлз Экзе невольно подумал, что он опять занимался всякими нехорошими вещами.        — Наклз, я, конечно, всё понимаю, но может не стоит делать «это» тут. Ладно, в своей комнате или ещё где, но ту-у-ут…        — Тейлз, если ты подумал об этом, то я тебя расстрою. Я ничего подобного не делаю. И тебе бы дал подзатыльника за такие словечки.        — Тогда чего ты там сидишь?        Наклз Экзе встал на ноги и показал кулон. Сам лис начал смотреть на украшение, внимательно изучая его. Это был странный заострённый камень на золотой цепи. Его мог носить какой-нибудь алхимик для проведения экспериментов или как проводник для чего-то, а возможно это был какой-то ключ.        — И что это? — спросил Тейлз Экзе, пристально наблюдая за странной вещицей.        — Это нашли в каком-то странном камне, — ответил Наклз Экзе крутя в руках странный кулон.        — Эггман смог сломать тот камень? — поинтересовался демон-лис, энергичнее крутя хвостами.        — Да. Эггман позвал меня изучить его. Он думал, что этот камень магический, как Изумруды Хаоса. Но в этой штуке вообще нет ничего ценного, поэтому мне его отдали просто так.        — Понятно, значит эта штука не имеет смысла, — сказал расстроенный тёмно-серый мобианец, сложив руки у груди. — Ладно, пойдём потренируемся, а то мне нечего особо делать.        — А задание? — спросила ехидна.        — Задание? — удивился Тейлз.        — Нам Экзектор дал задание. Он сказал, что мы должны его выполнить. Это не срочно но… — начал говорить Наклз, но лис продолжил его мысль.        — Нам лучше приступить сейчас, да?        — Да-а-а, он сказал что это не сложное задание, просто взять кое-что и всё, — пояснил бывший хранитель Мастер Изумруда, показывая взглядом на лабораторию Эггмана.        — Ну хорошо, идём сейчас? — спросил взбодренный Тейлз Экзе.        — Давай, конечно без бомб… — с грустью поговорил Наклз Экзе.        — Да ты снова нам переломаешь кости, так что не-не. Так пойдём, — отмахнулся лис.        — Как скажешь, — опечалился тёмно-красный демон.        — Кидай тогда ты кольцо телепортации, я же не знаю куда нам лететь, — сказал Тейлз и кинул в руки ехидны колечко.        — Думал, ты уже руку и сердце предложишь, — слукавил Наклз Экзе.        — Ты идиот? — спросил Тейлз Экзе, крутя палец у виска.        Наклз Экзе пустил невидимую слезинку и с некой драматичностью кинул кольцо телепортации. Сам воин прыгнул впереди лиса. Тейлз Экзе прыгнул за ним следом.

***

       В мрачных коридорах Лаборатории 17 были хорошо слышны хруст и рвение чьей-то плоти.        Безумный лис снова впечатался снова в стену, выплевывая из-за рта кровь. Он улыбался кровавыми зубами, смотря как к нему подходил озлобленный Сарк. Сам демон-ёж швырнул в сторону оторванную руку Иннера и посмотрел на него озлобленными глазами.        — Когда-же ты блять сдохнешь, сранная ты лисятина?! — рычал озлобленный Сарк. Его терпение уже было на пределе и он уже не церемонился с ним, а рвал его на кусочки, но это нечто буквально регенерировалась на месте. Он снова схватил его за шею и со всей силой сжал, ломая позвонки. Он оторвал голову и кинул в сторону.        Иннер лишь смеялся. Его тело выросло из головы пока те останки превращались в прах.        — Глупый демон думает, что может всё, а в итоге он может НИЧЕГО!!! — издевался безумец. Он расправил руки в стороны и стал громко хохотать. Мгновенно его нижняя челюсть была оторвана и его смех притих.        — ЗА-Е-БАЛ!!! — прокричал ёж и со всей силой пнул его, что аж рёбра хрустнули. Лис еле устоял на ногах, его челюсть восстановилась и он хитро улыбнулся.        — Может мы заключим договор? — предложил неожиданно Иннер.        Сарк мигом успокоился и начал переваривать его слова. Он буквально только что разрывал его на куски и оскорблял, а теперь жертва предлагала сделку. Демон решил выслушать его.        — Как вижу, ты хочешь услышать моё предложение? Хорошо, слушай, — сказал Иннер и сел на пол. — Если ты выпустишь меня из этой дыры, я расскажу тебе секрет этого места.        — Секрет? — переспросил Сарк.        — Да, я знаю почему это место такое «странное».        — И что же мне даст эта информация?        — С помощью этой «вещицы», ты сможешь стать намного сильнее, — продолжил Иннер. — Я думаю всё честно, разве нет?        «Учитывая, что он скорее всего бессмертен, то да, эта сделка очень выгодная, но нужно кое-что уточнить…» — рассудил про себя Сарк и спросил вслух: — А если я, например, не сдержу свою часть сделки?        Иннер встал и подошёл к Сарку вплотную. Одно резкое движение и рука лиса прошла насквозь тело ежа. Демон ощутил сильную боль, он отошёл от безумца подальше и тяжело дышал. Сам же Иннер проговорил:        — Я буду убивать тебя снова и снова и снова и снова и снова и снова.        — Хорошо, я согласен на эту сделку, — ответил Сарк, его рана зажила и он протянул ему руку.        Они пожали друг другу и за спиной лиса мгновенно появилась кольцо телепортации. Оно глючило и могло свести с ума любого смертного. Иннер развернулся к кольцу и стал его осматривать. Он слегка провёл по нему рукой и сказал довольным тоном:        — На минус тринадцатом этаже находится источник силы, то ли пуля, то ли нечто иное, но запомни… Там очень и очень сильная охрана…        Лис прыгнул в кольцо и исчез, оставив Сарка в одиночестве. Он взглянул вперёд, где была лишь тьма и безумие.        — Здесь только я и никто не смеет думать тут, что он страх. Я. ЕСТЬ. СТРАХ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.