ID работы: 12221468

Новенький

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый весенний ветерок не пробуждал Тинли не как. Будильник который уже пятый раз звенит не помогал так вообще, девушка даже ногой не двинула, что тут вообще о пробуждение говорится. Тёплые и нежные руки начали трясти Тинли за плечо разворачивая к себе. -Минуту, пожалуйста, м-а-а. Вымолвила девушка укутываясь в одеяло. -Я уезжаю, понимаешь? Тинли! Мать начала ещё сильнее трясти девушку и кричать. Сделав кулачки девушка начала тереть ими сонные глаза, и спрашивать у матери: -Куда? -Великобритания. Мать немного растерялась и вновь стала говорить. -Мы сошлись с отцом, не пойми не так, нам тоже хочется отдохнуть от этой всей суеты! -Я тебя поняла. Девушка встала с кровати и направилась к ванне с мобильником.

О Тинли:

Это русоволосая девушка у который волосы ей по грудь, и голубыми глазами,и худым телом. На данный момент ей 17. Когда ей было 13 лет ее мать узнала о измене отца, было множество криков и в итоге отец собрался и уехал. Девочка вовсе не грустила, отец был словно психом который отбирал у той телефон, проверял переписки, запрещал общаться с мальчиками, и даже порой давал ей сладкую пощёчину. Сейчас же она может постоять за себя, но дело в том, что тот взрослый человек, а она? Подросток.

Конец.

Стоя перед зеркалом, та начала умываться и слушать песню ~Nombreux Angele. Сделав не хилый хвостик, та пошла в комнату за одеждой. Накинув на себя самые обычные широкие шорты и длинную футболку, та одела наушники и вышла на улицу ждав школьный автобус. Школьный автобус остановился и начал ждать заполненное детей. Пройдя внутрь, та села на предпоследнее место у окна, и как было ясно к ней подсела ее подруга. -Доброе утро, совушка. Начала говорить Анджела немного смеясь. -Доброе утро, ночная бабочка. В ответ говорила девушка. -Это было обидно, между прочим! Сказала подруга доставая телефон. Автобус ехал давольно медленно, и Тинли рассматривала улицы будто впервые. Ее плечо начали трясти, на что та обернулась. -мы приехали. Сказала подруга, начиная выходить. Те зашли в школу и начали идти к своим шкафчикам доставая учебники. -Что первым? Спросила девушка у стоявшего парня, а именно Кенни ее одноклассника. -Физическая культура. Сказал парень, начав уходить к своим друзьям. -и на кой черт, я беру учебники? Выругалась девушка и начала идти к подруге. -Пошли там нас зовёт классный руководитель.

О жизни Тенли в школе;

На девушку никогда не обращали внимание те самые задиры, а даже предлагали общаться. Ближе 8 классу та стала отличницей, и смогла занять место лучшей старосты класса.

Конец.

Зайдя в класс девушка села за свою парту, и начала ждать зачем же их собрали. Зайдя в класс руководительница начала говорить: -Отныне в наш добрый и милый коллектив приходит ещё один человек, я знаю, что это сложно принять в конце года человека, но не обижайте его , я сама толком ничего о нем не знаю, может он сам черту подобен! И вдруг учитель начал открывать двери и перед нашими глазами зашёл достаточно длинный парень с зелёными и одновременно коричневыми глазами и превосходной улыбкой. -Псс, красавчик, да? Начал шепотом усмехаться парень сидевший сзади. Как вдруг этот шёпот прервал голос учителя. -Садись на последнюю парту справа. Парень прошёл к парте, и оценил взглядом класс. -Добавьте его в наш чат класса, после уроков мне надо будет вам кое что сообщить. Сказала учительница уходя с класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.