ID работы: 12221468

Новенький

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На телефон девушки пришло уведомление. 10 Б Уальн добавил-(а) Ноа Шнаппа. Открыв телефон Тинли зашла в чат.

10 Б.

-[Калим: Это кто?] -[Уальн: Новенький]

__________________________

➕ 🧷 [сообщение…] [📷] [🎙].

__________________________

Девушка вышла с чата и направилась к залу.

***

Удивительно но уроки закончились быстро. Идя домой девушка зашла в магазин дабы купить себе еды. -Слава богу, что хотя бы деньги оставили. Тинли купила макароны и курицу. Только она вышла как на ее телефон пришло смс.

10 Б

-[Инна Эрнандес: добрый вечер, отпишитесь кто идёт завтра на пикник. Сдаём по 30 долларов.] -[Анжелика: я иду.] -[Алекс: я иду] -[Калим: я иду.] -[Уальн: +] -[Мили: +] -[Стивен: +] -[Диана: я иду] -[Алиса: я иду] -[Дарим: и я] -[Ноа вроде: Я пойду]

Я:

[я иду]-

+7 человека ещё ⤵️ Учитель сообщил чтобы деньги скинули ему на карту до 21:00 мол, тому надо пораньше закупиться на завтра. Тинли сразу же все сделала и направилась домой. Зайдя в дом, девушка сняла кеды и побежала в комнату. Упав на кровать, та решила на минуту закрыть глаза. Телефон звенит уже долгое время, девушка открыла глаза и ее сразу же «ослепило» солнце. -Был же вечер. Тинли сразу схватила телефон и увидела, что время 07:36 И все это время Анджела ей звонила. Ответь на звонок девушка сразу же услышала: -Хей, сучка! Ты видела, что в группе творится? -А что там? -Там Марк признался что любит тебя! -Чего блядь? Выругалась девушка. -Ха-ха, я сама в афиге была, ладно давай, пока. -Пока. Сказала Тинли сбросив трубку. Сразу же встав с кровати она пошла в ванну умываться и расчесать волосы. -Хорошая прическа. Проговорила девушка крутя своим хвостатом. Уже идя на кухню, на телефон девушки пришло сообщение.

Ноа вроде.

-эм, привет

Ну, привет-

-где встречаться?

Что? -

-ну на пикник.

Аа, у парка (***) Туда автобус приедет-

-Понятно, пока. Выйдя с чата та пошла на кухню чтобы поесть. Время проходило безумно скучно, даже отписывать это не хочется. девушка шла в свою комнату в руках с тарелкой на которой были: бананы, клубника, еживика. сев на кровать тинли начала выбирать фильм, ведь было очень скучно, а до пикника времени очень много. она выбрала фильм «Психо» вот уже 36 минута фильма, девушка вся дрожит и не выдержав этого она выключила телевизор, и пошла в зал. ляг на диван спустя 10 минут в ее дверь начала кто-то стучаться. *и кому я понадобилась вообще? * открыв дверь она увидела анджелу. а: привет. т: эм? а: ну я же знала, что тебе будет скучно! вот взяла еды, проведём время вместе! т: мне нравится твоя идея. я как закупалась едой, да и мамы нету сегодня. а: это я знаю. т: а? откуда! а: ну вспомни, что твоя мама говорила. т: поняла. Тинли приспустила Анджелу в дом и взяла пакет который с едой, который был в руках у ее подруги. т: я на кухню. а: я тоже скоро приду. девушка начала снимать с себя кофту и повесила ее на дверь, и пошла к Тинли. а: Тинл-и-и! т: мм? а: погнали смотреть что-то? т: я же еду раскладываю нам! а: ну хорошо, я тогда фильм пойду выберу. только скажи мне, какой жанр? т: романтика. а: я тоже хотела бы посмотреть романтику. выйдя с кухни подруга пошла в комнату и открыла ноутбук. уже на ася комнату послышался начало фильма, и Тинли со все ног побежала с едой на руках. а: ого как мне еды! т: ага) все было как всегда, девушки всегда комментировали моменты и много смеялись, а потом их любимая пара поругалась. анджела чуть ли не плакала, а тинли просто смотрела и ела. вообще фильм был каким-то не фильмом, а даже сериалом. шла уже 4 серия фильма, и резко прозвенел будильник. т: о чёрт! пора одеваться! начала трясти подругу девушка. а: черт! тинли начал рыться в шкафу и ее взгляд пал на чёрные велосипедки и на оверсайз бежевую футболку. а анджела одела розовые шорты и белую оверсайз футболку. а: боже мой! ты красотка, будь я парнем уже сходила с ума от тебя! начала смущать свою подругу анджела. т: ты вообще-то тоже шикарно выглядишь. подруги долго общались, пока не пришли к нужному парку. вот уже толпа ребят стояла и ждала автобус. только о нем и подумали как он и приехал. сев все в автобус анджела и тинли сели вместе. всю дорогу девушка замечала, взгляды новенького, но не обращала внимания. вдруг учитель сообщение,что мы приехали, и все вышли в лес. -какая красота! начали говорить ребята. очень повезло ведь там беседка. парни пошли разжигать огонь,а девушки разлаживать еду. кроме ноа, он остался с девушками. н:я помогу вам. а:эй индюк волосатый, шуруй от сюда, мешаешь. парень посмотрел на анджелу и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.