ID работы: 12221468

Новенький

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
девушка достала ключи и стала открывать двери. -вот же поганка! выругалась она, пока начался подниматься сильный ветер. —эй, походу щас ливень будет, давай я сам открою. парень отодвинул девушку, и начал сам открывать. —прошу вас, мисс. сказал парень, отходя в сторону. девушка пробежала в дом, а парень закрыл дом. —будь как дома! начала говорить девушка, попутно снимая с себя рубашку. —обязательно, где я могу прилечь. девушка повернула голову к нему и начала свою речь: —эм, если ты хочешь уже спать, то на втором этаже справа будет дверь, там твоя кровать, а если просто поваляться, то вот на диван ложись, пульт на столе лежит. —я просто поваляться. парень прыгнул на диван, притягивая к себе пульт, включил музыкальный канал. —о боже мой! тинли,ты видишь это? это же Metallica! их реально ещё показывают.. крикнул парень садясь в позу бабочка. —ага, а ты не знал? в ответ крикнула девушка, доставая телефон. т:какую пиццу брать? н:я все жру. т:полудурок? н:новая пицца? т:боже,идиот! девушка оплатила заказ, и стала ждать их пиццу. —ливень начался, ноа! —ну и что? девушка подсела к парню, который с кем-то переписывался. —с кем общаешься? спросила девушка ложась к нему на плечо. —а? да с подругой. —какой? —Анджела. девушка встала и посмотрела на него. —да, это твоя подруга. закатив глаза сказал парень. —ясно. вдруг в дверь позвонили, и девушка открыла. —большое спасибо. сказала она закрывая двери. —выбирай ужастик. —о мой бог,тинли, не прибежишь ко мне ночью обниматься? посмеялся парень. —заткнись! девушка ударила парня и села с ним рядом. т:блять! все, я спать. н:ну я угадал,ты испугалась. т:ну вообще-то там гроза и молния, и я устала. н:ну-ну, иди тогда спать. т:а ты? н:я тоже. парень выключил телевизор, и встал с дивана идя на второй этаж. —доброй ночи,тинли. —и тебе,ноа. компания разошлась по комнатам, и к сожалению тинли, началась молния,нет, девушка не боялась, просто она привыкла, что в молнию и гром ее погибшая собачка, всегда носилась по дому, и из-за этого было не так уж и стремно. от этих мыслей, стало настолько больно, что слёзы сами по себе текли, все что она могла сделать, пойти и попить воды. встав с кровати, девушка начала медленно спускаться по ступенькам, прислушиваясь к дождю. подойдя к раковине, она взяла стакан и стала наливать воду. притянув к своим губам, девушка начала быстро попивать воду, вытирая рот. поставив стакан на место, тинли подошла к шкафу, доставая от туда коробку. —всегда знала, что ты меня спасаешь. она вытянула пачку сигарет, и накинула на себе кофту и вышла на улицу. верно,все стало намного лучше(погода) она спокойно села на корточки и начала покуривать, смотря в даль. ветра особа уже не было. вдруг с ее пальцев выпала сигарета, девушка удивилась такому повороту событий. только она хотела встать, как вдруг ее кто-то прижал к себе. —курить вредно. тихо прошептал парень, гладя ее по волосам. —сидеть жопой на пороге плохо. девушка усмехнулась со своих же слов. —а по-моему плохо сидеть голыми коленями на пороге. —ой, да замолчи! девушка ударила парня по плечу, на что тот начал отстраняться. парень и девушка смотрели друг на друга, и уже начали слышать только своё дыхание, на миг сердце остановилось, чувство эйфории нарастала с каждой секундой —доброй ночи, дурёха. ноа потрепал девушку по волосам, и дал ей руку, чтобы та встала, и пошла к себе. —пока, шнапп. на утро парень проснулся от грохота на кухни, и пошёл туда. зайдя в нутрь он застал такую картину: девушка стояла у плиты пытаясь готовить, но у неё все падало. —оййй, ну не можешь, так не делай! ноа подошёл к столу и сел на стул, смотря на девушку. —а вот я буду! тинли кинула печенье в ноа, а сама принялась бежать. н:стой, дура! т:ха-ха-ха, попробуй догнать. н:я тебя убью. девушка забежала в ванную комнату и легла в ванную. дверь начала открываться, и парень зашёл внутрь начиная все обыскивать. резко штора предназначенная для ванны, открылась. т:ноа! парень вытащил девушку и они оба упали. т:тебе не больно? н:ну а ты как думаешь? я лежу на плитке, а ты на мне. т:извини. шнапп обхватил девушку руками, и обнял. н:сегодня я познакомлю тебя с моим другом. т:красавчиком? н:ага. тинли вылезла с объятий парня, и пошла в свою комнату. н:он придёт сюда,хорошо? в ответ девушка крикнула: т:уже одеваюсь! девушка надела джинсы,футболку,кеды, и вышла во двор на качели. —он скоро придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.