ID работы: 12221468

Новенький

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
утро началось со стука в дверь. девушка приоткрыла глаза, потирая их кулачками, медленно вставая с кровати и одевая серые, пушистые тапочки. встав с кровати, она быстро накинула на себя пижамные штаны, и подошла к двери. —кто там? сказала охрипшим голосом девушка. —Ноа. громко выдал голос за дверью. в ту же минуту, она вспомнила, что сегодня надо на учебу, а она вообще не готова. Тинли быстро открыла дверь и впустила своего нового друга. н: ты почему ещё даже не готова? т: да я забыла, блин! девушка быстро побежала ванну чтобы умыться, а парень пошёл за ней. -мда, скажи спасибо, что я зашёл за два часа до учебы. сказал парень, смотря в зеркало где отражалась девушка. —что? она медленно повернулась голову в его сторону, а после бросила зубную пасту в него. -дура -сам такой двоя пошли на кухню, чтобы позавтракать. т; твою мать, я ничего не приготовила. н: эм. ясно. они одели рюкзаки и вышли из дома, направляясь к учебному заведению. уже идя по улицам школы, парень остановился. т: ты чего? н: иди без меня, мне надо кое куда отойти. сообщил парень быстро убегая в сторону другого класса. девушка прошла внутрь и косые взгляды ее сразу же встретили. она думала, что это все просто так, пока к ней не подошла ее подруга. а: о мой бог, я думала ты уже не придёшь! мне надо тебе кое что рассказать, можем после школы пойти к тебе? говорила быстро но разборчиво подруга. т: да, конечно. на этом они просто сели за одну парту ожидая начала урока. день начал проходить уж очень странно, потому что те кто видел ее сразу же шептались. когда она шла мимо, ее схватили и сказали. «он тут всего три дня, а ты уже с ним ебешься? пиздец!» -что?! тот человек быстро убежал, а девушка осталась в своём недопонимании. быстрым шагом она побежала в туалет, и закрылась там ждав окончания всех уроков. на ее телефон приходило множество сообщений, и в один момент дверь туалета открылась. -тинли, ты тут? ты в порядке? тихим голосом сказала женщина. -да. девушка открыла дверь кабинки и смотрела на женщину. -мне сказали тебе стало плохо, и позвали меня, да в добавок ты бледная как поганка! давай-ка я тебя домой отпущу. проговорила женщина сразу же хватая ее за руку. агата беннетт-школьная медсестра. Агата быстро завела к себе в кабинет, и стала что-то писать на листке. —передай классному руководителю, и иди домой. девушка взяла в руки листок, и сразу же попрощалась закрывая двери. идя по ступенькам она начала раздумывать, о том что произошло сегодня, было неприятно, что ее стали обсуждать, она не могла наплевать на мнение других, оно было для неё все, на их мнениях держится ее репутация. пока она была в своих мыслях она столкнулась с кем-то. —Тинли! что ещё за новости? почему на тебя жалуются учителя, что ты не ходишь на их уроки, а в школе была. —извините, вот листок, меня освободили от уроков на два дня. —вот как.. я тебя поняла, но дело в том, что эти твои два дня освобождения выходные. —я не понимаю о чем вы. —два дня или даже неделю мы будем на карантине. —кошмар,хорошо, я все понимаю, до свидание! девушка попрощалось и пошла к выходу. выйдя из здания она села в машину и отправилась домой. на часах уже было 17:09, она все ещё ждала свою подругу, и вот стук в дверь, и стоило ей открыть дверь как ее встретил грозный взгляд подруги. -эм? проходи. тинли пропустила ее в дом, и пригласила пройти в зал. вот они сидят друг на против друга и она начала диалог. а: ты знаешь, мне понравился один парень. т:я рада за тебя, но зачем мне это? а:дело в том, что ты помеха в наших отношениях! т:что ты такое говоришь?! а:эти слухи с ноа, распустила я, и если ты не перестаёшь к нему лезть я сделаю все намного хуже! т:ты охренела, дура? а: я тебя предупредила, подойдёшь к нему волосы вырву мразь. т: вали из моего дома, конченная! мы больше не подруги. а:мы ими и не были. сказала она уходя из дома. девушка заперла дверь и начала скатываться по двери. слёзы наворачивались, теперь она совсем одна, чувство обиды начало утягивать ее в черную дыру, как же хотелось отомстить ей, но как? она теперь свободна на все. из транса ее вывело сообщение, которое ей пришло на телефон.

ноа вроде.

-привет,ты как?

нормально,а ты?-

-супер, ты не хочешь погулять?

не хочу.-

-ну блин, пожалуйста!

ла-а-дно-

-тогда в 19:00 у Terra Blues девушка проигнорировала парня и пошла выбирать одежду. она одела бежевые джинсы широкие,коричневый топик,и сверху легкая бежевая рубашка. она начала выходить, и ей позвонила мама.

мама

-привет, как дела?

-привет, нормально, мама я щас не могу!

девчушка сбросила трубку и выбежала из дома. уже едя на маршрутке, ей пишет ноа интересуясь где она и он ждёт ее. вот уже водитель сообщил,что они на месте, и девушка оплатила, а после вышла где ее уже ждал ноа. н:привет. т:привет,ещё раз! н:куда пойдём? т:может в кафе? н:пошли они двоя пошли туда и бурно все обсуждали, не заметив как на часах было 23:00 т:черт,уже поздно. н:да, давай пока. т: ты пешком чтоли пойдёшь? н:у меня есть выбор? т:да,ты можешь остаться у меня на ночь! н:я не против,но мне как-то неудобно перед тобой т:все в порядке,пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.