ID работы: 12221503

Если бы не Дасквуд,я бы не встретила тебя...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Роw Автор. Очередной поезд выехал из Жд Вокзала. Поезд отправляеться в «Дасквуд», говорили на Жд… В 3 купе на койке сидит девушка лет 25-ти, смотрящая в окно… Ах, да, познакомьтесь, эта симпатичная девушка Мс. Мс отправляетсья в Дасквуд к своим друзьям.Нажаль после расследования она близко общаеться только с Ричи и Джесси… С остальными редко, но могут поболтать.С того момента прошло пол года, и наконец ее увидят вживую. Девушка написала своей подруге что все хорошо, и то, что не нужно рваться на вокзал) The end Автор Джесси —ну я так не могу! Я так скучаю по тебе😔 Мс -Джесси, не переживай, скоро уже) Джесси -Ну блиин😥Я очень хочу тебя увидеть, я уже накупила вкусняшек! Мс -Спасибо Джесси, лучше работай я приеду и мы проведем достаточно времени; > «Мс офлайн» Джесси -Подожди, а Джейк не выходил на связь…? Ладно, пиши если что Мс😘 ____________________________________ Pow Avtor Девушка смотрела в окно попивая остывший не вкусный чай.Она думала обо всем… Ну а самое плохое что она не может освободить голову от этого парня… От этого загадочного парня хакера.Она сама не понимает почему он ей так запал вдушу? Она уже не маленькая, а влюбилась внего как 15 летка! Мс ругалась на себя за это, но все же она переживала за него… А вдруг его поймали власти, или еще чего хуже! Джейк писал ей только где то месяц назад, впервые за пол года… Это было простое «Прости Мс.» The end Avtor Pow Мс (мысли) И все… Я ему писала но.Ответа она не получала.Я знаю о нем целое почти ничего, тем временем когда он знал обо мне все.Почти все. Странно, пришло сообщение.Опять от Джесси? Я взяла телефон, но это была не Джесси, это был… ДЖЕЙК! Джейк -Привет Мс. Мс -Джейк! Я так переживала! Я думала с тобой что-то случилось! С тобой все хорошо?! Джейк —прости Мс, что заставил переживать:) Мс —почему ты так долго не связывался.? Джейк —прости, я наконец то отвязался от властей.И если я не связывался с тобой не значит что был не рядом. «Мс офлайн " Джейк -Мс? «Мс онлайн " Мс —прости, просто в поезде еду, связь проподает; > Джейк —ты куда едешь? Ты там будешь в безопасности? Почему не рассказала? Мс —это секрет, куда я еду, но я буду в безопасности, правда) Джейк -Мс, я переживаю за тебя.И я не могу быть уверен в твоей безопасности пока не узнаю. Мс -Я потом расскажу честно, ну Джеееейк Джейк -Ладно.Но ты уверена в безопасности? Мс —та да, уверена, я же не маленькая! : < Джейк -Ладно, ты меня этим рассмешила:) Напиши как приедешь, ладно? Мс -ТА хорошо, напишу.До связи👋 Джейк -Пока Мс. _________________________________ В поезде объявили что скоро выходим ведь мы приблежаемся к Дасквуду! У девушки для друзей есть небольшой сюрприз, но об этом позже :) Джесси держал Ричи что бы та не побежала на встречу к поезду. И вот выходит наша главная героиня) Мс!!!!!!!! Урааааа! (Джесси обняла Мс) Привет Джесси)Привет Ричи) (Мс обняла в ответ) Ты у нас поживешь или в мотеле номер снимешь? (Ричи) Не переживай я себе уже сняла подбросьте вот на эту улицу «*********143» если не трудно) (Мс) Конечно, без проблем (Ричи взял чемодан Мс) Нам нужно столько всего обсудить! Сегодня вечером идем в кафешку всей компанией! Нет, не принимаеться!) (Джесси) Хорошо, хороша я поняла) (Посмеялась Мс) ____________________________________ Уже вечером. Ребята собирались в кафешку. Мс оделась, и уже собиралась выходить, но, подошла что бы выключить ноутбук, и вдруг получила сообщение. Джейк —красивый наряд :) Мс -а ты откуда знаешь? Джейк Если ты не забыла, я хакер и умею взламывать камеры ноута :) Мс -😡😡😡 «Мс офлайн " ________________________________________ Pow Мс Я классно провела вечер, но домой не хочу, решила прогуляться.И мне все ровно что уже темно, не думаю, что, что-то случиться.Но меня смущает этот парень в черном худи у которого капюшон одет… Он будто из кафе еще следит.Поэтому я поспешила убежать домой.Когда я прибежала мне пришло сообщение от Джейка. Джейк -Почему ты не сказала что приехала в Дасквуд? Ты понимаешь что тут может быть опасно Мс. Мс Во первых ничего не будет.И вообще как ты узнал? Хватит следить за мной. Джейк -Боже, Мс… Мс -Иди лучше поспи, уверена ты опять уснешь за столом. Джейк -Только после тебя ;) _______________________________________ Вот так они и разошлись спать.Только одна на кровати с телефоном, а второй все же за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.