ID работы: 12221503

Если бы не Дасквуд,я бы не встретила тебя...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pow Джейк Как обычно не могу ночью уснуть.Такога уж работа.Смущает меня то,что..Какого черта она делает в Дасквуде.Мне это не нравиться,я уверен что сдесь даже после поимки маньяка не безопасно...Я переживаю за нее..Да казалось бы странно,но это единственый человек,которому я доверился за долгое время..Да,я улыбался в экран ноутбука общаясь с ней..Не знаю как это описать но на душе тепло когда я ее вижу и переписываюсь с ней..Так.О чем это я?Работа не ждет. The end Джейк Pow Avtor Джейк уснул за столом как и ожидалось,он очень редко засыпал уже вкровати.Что же делала Мс?Она уже уснула,оставивуже остывший чай на столе...Теперь мы можем дожидаться утра... ____________________________________ На следующий день,Мс шла с собеседования. Да,ее приняли на работу,ведь она остаеться в Дасквуде жить.О чем сегодня сообщит своим друзьям и Джейку,да он не обрадуется, но сдесь она нашла очень даже неплохую работу по дизайнеру одежды. Она была рада и шла домой захватив в кафешке кофе.На улице щас был конец апреля,и все не могли дождаться лета,ведь наконец то снег расстаял,пели птички и была погода,которая давала позитив и веру всебя. Мс написал Фил,чему она не очень та обрадовалась. Фил -Приветики Мс)Слышал ты в Дасквуде, не хочешь прийти в "Аврору"?) Мс -Фил,прости но сегодня не получиться. Pow Avtor Девушка не хотела встречаться с этим пареньком,еще и в "Авроре",ведь девушка знала Фила от Джесси,он еще тот извращенец и бабник.Споет и изнасилует.Так что она всячески старалась отказываться. Фил -Но все же,может передумаешь к вечерку?)Мы хорошо повеселимся) Мс -Прости,но мне сегодня не очень хорошо,и вечером у меня не выйдет нажаль.Спасибо за предложение)Удачи 👋 "Мс офлайн" Pow Мс Я всячески не хотела с ним встречаться.Я просто отключила телефон,лучше пойду погуляю...Да я с ним была вежлива,но мне правда не очень хорошо,та и вечером мы хотели с Джесси погулять..Так что эту встречу я отложу попозже и то только с кем то. _________________________________________ Настал вечер, девушка уже собралась на прогулку.Она особо не наряжалась,обычное худи и штаны с кедами.Девушка вышла из квартиры услышав бабушек со словами "Наркоманка,праститутка!" Мс никогда на этом сильно не зацикливалась,она не знает что это не правда.Ну а бабушкам нечем заняться,пусть хоть так веселяться. На улице уже темнело и включались фонари,жители этого городка уже включали лампочки в квартирах. Девушка шагала и уже была возле кафе,на улице стало еще темнее,и вот приходит сообщение. Джесси -Прости,сегодня не получиться, давай завтра ладно?Просто я иду на свидание с Ричи,простиии "Джесси офлайн" Мс -Ничего Джесси,удачного свидания) Pow Avtor Девушка стояла возле кафе.Уже было достаточно темно,начало холодать и девушка замерзла...Она уже начала думать,может кому то написать что бы ее проводили..Потому что у нее было плохое предчувствие...Этот парень в черном капюшоне был недалеко от нее,и ее это смущало..Но черт,она встретила Фила...Она мечтала что бы он ее не заметил. -Ох привет Мс)А что ты забыла сдесь?)*Фил подошел к Мс* -Привет Фил.Я уже домой собиралась..*Произнесла Мс,пфтаясь смыться * -Ну почему бы я тебя не проведу домой?)*Фил все больше старался подойти к девушке* -Я сама дойду,спасибо.*Мс видела что он пьян, и желания проводить с ним время у нее не было.Но произошло то, чего она не ожидала.Фил прижал девушку к стене,от него пахло жутким перегаром,от чего девушку перекрывало отвращение. Она уже хотела дать пощечину парню,но не успела. Он грубо держал ее руку,пошло криво улыбаясь* -Фил,ты пьян!Отпусти и иди домой спать!-*Мс пыталась сделать так что бы тот отпустил ее,но походу ему было все ровно* -Мс,мы хорошо повеселимся..)*Произнес икая Фил* Pow Мс Я не ожидала этого.Резко тот парень в капюшоне подошёл к нам,и оттолкнул от меня Фила,заставив переться шатаясь домой.Он посмотрел на меня и ушел...Его взгляд будто был для меня знаком...Не знаю почему... Вот они и встретились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.