ID работы: 12221589

Драбблы по Наруто

Смешанная
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция на то,что Т/И пишет фанфики (либо создаёт свою мангу).

Настройки текста
Наруто: Парня всегда удивляло и в некой степени забавляло то,насколько много места в жизни Т/И-чан занимает творчество. В любых его проявлениях: будь то вышивание;рисование;выжигание по дереву и много-много другого. Без новых увлечений или хобби - жизнь иссякала.Не нашлось ещё того,что могло бы затянуть в свою пучину надолго. До одного момента. Блондин стал часто замечать,как возлюбленная долго засиживается в телефоне,прищурив глаза. Переписки,а уж тем более звонки не являлись любимыми занятиями подруги. Однажды голубоглазка имела неосторожность оставить средство связи на столе,чем любопытный лис и воспользовался. Можно сказать,что он сильно пожалел об этом,ведь.. Оказывается его девушка пишет произведения непотребного характера! У Джирайи понабралась что ли? Да ладно просто чтиво с пометкой 18+.. Так там еще фигурирует сам Узумаки,которого свели с Учихой! Парень сидел,выпучив глаза от шока. Какая наглость.. Слава Джашину,что лис хоть актив. Но после этого блондин в твой телефон не лез.. От греха подальше. Саске: Сжёг все рисунки манги,где он целовался с Узумаки. А затем и с Итачи,и с Орочимару,и с Дейдарой.. Матерь божья,никогда льдышка так явно не ощущал себя мужчиной лёгкого поведения. Кто его в твоих творениях не поимел,разве что Хирузен отсутствовал.. И женщины. В рамках более-менее адекватного человека Т/Иша держалась,но Саске-кун не простит ей то,что она записала единственного выжившего столь великого клана в уке. Сакура: - Ну зачем так рисовать? У тебя пассив метр с кепкой,а семе словно 5 укешек ростом!, - бормотала розовласая, - Даже думать о сексе с этим великаном жутко. С учётом того,что у него в штанах не половой орган,а бейсбольная бита. По длине подходит. - Всё-всё,я поняла Сакура-чан.. Лучше скажи: по каким парням будем новую историю создавать? - Хм.. Давай с Ирукой и Какаши сенсеем.. - Заметано. Помогает Т/И-сан с рисованием,ибо если недоследить,то бедного пассива будет зажимать к стенке существо 3 метра ростом. Какаши: Является Вашим соавтором.. Ох,сколько дел наворотили. Персонажи изменяли,умирали,беременели,употребляли вредные (чаще всего нелегальные) вещества для здоровья,соитием сутки напролет занимались. Девушка Хатакэ более хорошо описывает в своих фанфиках жестокие сцены: насилие,убийства,тонны страданий и крови,в то время как пепельноволосый отвечает за романтику,проще говоря ,,белую" сторону их проекта. Сочетание юной садистки-маньячки с романтиком-извращенцем - идеально. Ино: Одна из первых читательниц новых созданий красавицы. Жалуется,что в последних работах мало страсти,ну или как у нас в народе говорится - потрахушек. Яманака согласна с тем,что отношения это тебе не 1-2 главы,а дальше свадьба,дети. Но когда что-то шевелится начинает только ближе к 100 главе - злит немного. Химе активно ждет продолжения. Шикамару: Местный бета,столько грамматических ошибок повидал.. Не говоря про отсутствие логики,провалах в пунктуации. Несчастный Нара,как он себе еще глаза не выколол? Киба: - Пошли прогуляемся,харе за экраном сидеть! Не суёт свой нос в чужие дела,но ему не нравится,что ты большую часть жизни тратишь уткнувшись в гаджет.Старается выгуливать интровертное зомби каждый день. Хината: Любит описывание различных пейзажей,внешности. С удовольствием помогает в этом,она девочка начитанная. Да и язык подвешан. Ни в коем случае не подпускать её к постельным сценам,в прошлый раз еле откачали.. Так сильно смутилась". Неджи: - Не упоминать меня будет достаточно,в остальное можешь не посвящать. Даже не пытайся вписывать Хьюго,он узнает и не поздоровится кому-то ой как сильно. Не по нраву ему вписывание своей личности куда попало. Гаара: Рад,что у девушки нашлось своё призвание. Иногда ревнует тебя к твоим каракулям. Не обделяй милашку вниманием). Темари: Считает бессмыслицей сие хобби,но мнение при себе держит. Орочимару: Узнав о том,что Т/И-чан неплохо пишет.. Заставил заполнять различные бумаги,отчёты. Ну чтоб желание писать в нужное русло пошло. После сей ситуации,об увлечении лепкой тактично промолчала. Кабуто: Ничем нелучше змея. Свалил свою бумажную волокиту на помощницу,со словами: ,,Пиши,пиши,писака)". Суйгецу: Вместе смеётесь с весёлых моментах в историях. Подчерпываете друг от друга новое. Карин: Однажды попросила написать про неё и Саске-дураске. Джуго: Одобряет рисование различных творений,пару раз просил нарисовать определённых животных. Хаширама: Эх,невинный мужичок,он и не знает,что Т/И пишет про него с Мадарой. Тобирама: Читал часовую лекцию о том,что лучше книгу прочесть,нежели фигню писать. Недели 2 обижалась на него за последние слова. По итогу сам кашу заварил,сам расхлебывал. Мадара: Показываешь ему лишь невинные произведения,без пикантных подробностей. У деда сердечко слабенькое,нервировать не нужно. Изуна: Пишет фанфики тайком от Т/И,а она от него тайно рисовала мангу.. Два гения нашли друг друга. Когда правда раскрылась,посмеялись,а затем объединились. У принцессы получаются неплохие работы по писаниям Учихи. Акацуки: Пейн: Слишком завален работой,поэтому еще не знает о маленьком секрете возлюбленной. Конан: После смерти женщины подрабатывала писателем небольших рассказиков. Вот тут-то этот опыт пригодился. Сам же белоснежный ангел всегда на стороне своей супруги,с удовольствием перечитывала твои творения. Зецу: - Будешь выпендриваться,напишу про тебя жёсткую групповуху! - Всё-всё,я признал свое поражение,- буркнуло алоэ. Какузу: Денег не нужно? Прекрасно,его всё устраивает. Хидан: После записывания джашиниста в укешки - целый день доказывал обратное. А как.. Думаю понятно. Дейдара|Сасори: В споре двух творцов появился третий. Кисаме: Ничего не понял,поэтому держет нейтралитет. Итачи: Относится хорошо к этому увлечению лишь потому,что в моменты созерцания и вдохновения,можно причесочки принцессе делать. Обито: Тоби считает детской забавой. Обито готовится испробовать все постельные сцены,что описала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.