ID работы: 12221589

Драбблы по Наруто

Смешанная
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция на то,что Т/И стала ребенком.

Настройки текста
Предыстория (не для всех,но для большинства): На очередной миссии случилось несчастье,вас атаковали разбойники. Да не абы какие,а напичканные с головы до пят свитками. Победу одержало конечно же добро,но не без потерь: в отместку за поражение гады направили необычного вида пергамент на девушку.. Вжух! И перед сокомандниками маленький ребёнок,что удивлённо озирается по сторонам. А ведь об этом придеться докладывать. Свиточные хранители поведали немного,рассказали лишь,что действие спадёт через 3 дня. В таком составе продолжать поручение было небезопасно,вернулись в Коноху. Наруто: Слухи о странном магическом проишествии разлетелись достаточно быстро. Немудрен их долет до хитрого лиса. Он понятия не имел о том,что чудная деточка на руках товарищей - его девушка. Изначально, посчитав шуткой,парень убедился в правоте,да и схожесть малютки с Т/И-чан напрягала. Свалили чадо на Узумаки,а он рад: остаток дня провели вместе. Ну и умотала же ты будущего Хокаге. Вам было весело вдвоём. Саске: Совершенно не ладит с юным поколением,сбагрил тебя остальному народу. Сделал лишь из добрых побуждений. Не питаться ж красавице весь срок гречкой да водой? Пускай у Ино поживет. Сакура: Что Харуно могла не знать о своей лучшей подруге? Правильно.. Ничего. Поэтому сидение с маленькой милашечкой лишь в радость. Смотрели мультфильмы,попивая какао. Из Сакуры-чан получится шикарная мама. Какаши: - Какая очаровательная девочка, - сказал Хатакэ,пряча улыбку за маской. - Дядя.. Вы педофил? Держат от пепельноволосого на расстоянии. На всякий случай. Да и он после того случая с обзывательством в обиде. Ино: Эксплуатирует детский труд,дабы чьи-то шаловливые ручки не тянулись творить всякие пакости. Сильно не нагружает. Шикамару: Утомил одной игрой в шоги. Ребенок задрых во время объяснений правил. Киба: Местная гроза собак. Потискала всех и вся,а собакенов в особенности. Животные давно столько ласк не получали. Хината: Постоянно умилялась пухленьким щёчкам Т/И. Красотка оказалась на месте животного мира. Неджи: Чутка лучше в обращении с детьми,чем Саске-дураске. Оставлял бумагу,карандаши,еду. Родитель года. Гаара: Маленькой крохе понравился казекаге,поэтому куда бы тот не пошел,везде слышал топот ножек. Темари: Спрятала все сласти от Т/И-чан. Итак много съела,а то попа слипнется. Орочимару: Провел новый эксперимент временного омоложения на супруге. Прошел успешно. Цветок жизни отдали Кабуто на несколько суток. Кабуто: Кабу гонялся за девушкой,дабы почитать нудную книгу ей. Суйгецу: Спряталась у мальчика-акулы. Карин: Использовала трое суток,чтобы показать Саске-куну какая она хорошая мвть в будущем будет. Немного подзадолбала принцессу этим. Джуго: До сих пор в астрале от услышанного. Хаширама: На шею Сенджу младшего свалился новый ребятёнок. Дай Бог ему силы. Тобирама: - Нет,мы не будем покупать огромную вату;Нет не пойдём гулять прямо сейчас,- бормотал беловласый. Работа забирала много энергии,как Т/И-чан.. А вместе - опаснейший дует. Мадара: Выполнял любые капризы своей крохотной возлюбленной. Изуна: Сам из-за действия свиточка превратился в мальчонку. Дует юных дарований. Акацуки: Пейн: Очередной опыт с техниками увенчался неудачей. Последовал лишь взрыв с чудесным превращением. Лидер-сама тяжело вздохнул. Конан: Наготовила много явств,чтобы деточка покушала.Откормила. Зецу: Запугал малышню ужастиками,теперь не спят. Дейдара: Молодняк бунтовал,резвился. Кучу раз подрывали мастерскую Сасори. Сасори: Пару раз ударил по попе,поймав незатейливую девчонку. Какузу: Купил кучу мягких игрушек,затыкает Хидю где надо. Хидан: Научил новым матам,непристойностям. Кисаме: Избегает,т.к. при первой встрече в сём обличии испугалась и закричала. Итачи: Супер-мега-пупер-сиделка-нянь. Этим всё сказано,он просто идеален. Обито: Тоби творит дичь с Т/И. Обито следит за тем,чтобы та никуда не вляпалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.