ID работы: 12221589

Драбблы по Наруто

Смешанная
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Sensei au.

Настройки текста
Автор-сама: Ау,где Т/И-чан является сенсеем И/П (И/Д) можно сказать.. В различных проявлениях. Естественно это означает сдвиги канона,но нас ничего не остановит. Наруто: Пепельноволосый отказался вести команду 7 по дороге будущего,пускай поучатся в Академии еще годок. Неожиданным спасителем от сей судьбы стала Т/И-сама,юный сенсей. Команды ей не досталось,но она вымолила себе учеников. От которых так неожиданно и удачно отвернулись. Сначала 3 Хокаге не захотел чего-то менять,но решил дать девчушке шанс. Не прогадал. Новый учитель научил детей многому,вместе ребята проводили уйму времени,не забывая о миссиях. К Узумаки относилась прекрасно,паренек напоминал былые годы. Для него стала второй мамой,проведя мальчика-лиса вперед,в неизведанность. Даже сейчас,7 хокаге с удовольствием советуется с преподавателем. Саске: Взаимоотношения до сих пор натянутые. Если с Какаши парень видел хоть какой-то смысл контактировать с командой,то в данном случае даже до встречи с Итачи все решил. Чтобы его учила чему-то бесклановая девчушка? Она старше его на немного,а хочет показаться мудрее. Орочимару подвернулся идеально под замыслы Учихи-младшего. Он несильно препирался,сам покинув деревню и ни о чем не жалея. Сейчас между вами стоит большая стена,воссоединение Сакуры,Нару и льдышки не помогло. Вот что-что,а тут владелец шарингана ничего не изменил. Сакура: Для розовласой куноичи недолго роль исполняла,но важную. Именно ты (а не как в каноне Саку),договорилась с самой Цунаде-самой,чтоба она обучала малышку Харуно. Хорошо знакома с семьей своей ученицы,ваши семьи дружат давно,заходила к ним часто. Поэтому ниндзя-медик знал Т/И-сан лучше всех. Обучила основам основ. Какаши: Бывала с ним,Обито,Рин,когда Минато болел. Учитель на замене проще говоря,не очень хорошо запомнилась Хатакэ,но пожалуй можешь похвастаться что выжила в отличие от сокомандников и настоящего учителя пепельноволосого. Иногда общаетесь,имея приятельские отношения. Ино: Стала руководителем ИноШикоЧо после смерти Асумы. Не старалась заменить его,чем очень симпотизировала блондинке. Сошлись на общей почве любви к цветам. Советуешься с Яманака,выбирая букетик кому-нибудь. Шикамару: Так и не стала для него сенсеем. Память будет вечно предана погибшему. Имеете нейтральные отношения,первое время старалась как-то скрасить жизнь любителя шоги,но вскоре смирилась со своим положением. Встречались только на совместных встречах команды. Киба: Не сказать,что являлась учителем собачника,но научила его многому. Девушка из клана Инузука,немного постарше парня. Жизненного опыта понабрался именно от тебя. А также как и родственники Кибы-куна,помогла ему с обучением обращения с собакой. Имеете близкие отношения,не подозреваешь что он в тебя влюблен. Любви все возрасты покорны,да старше паренька всего на года 3. Хината: Один из помощников для тренировки в клане Хьюго. Поднаровила химе,показала пару хитрых уловок. Явно симпотизируешь девчушке,твоя любимица. Научила пару техникам. Неджи: Тренировался с красавицей один раз,словам не стал внимать,ведь они казались ему легкотней,до которой и сам дойдет. Сожалел об этом сильно. Гаара: К сожалению,к несчастью.. В этом ау преподнесли роль наемной убийцы,подосланной отцом джинчуурики. Погибла от рук Собаку Но в период принятия им всей ситуации. Роль сенсея исполняла день. Темари: Теме наняли частного педагога,но ты ей не понравилась.. Враждовали ,,буйно",а если честно,то по-детски. Вспоминая такое сейчас,лишь хмыкаете. Орочимару: Использовал своего любимого наставника как один из эксперементов. Настолько сильно ,,любил" учителя,что убил случайно. Не мог не признать,что тело для опытов отменное было. Кабуто: Помнил только девушку,которая обучила его писать и читать,а затем пропала куда-то. Отчасти Т/И-сан можно считать.. Преподавателем? Самую капельку. Суйгецу: Не припоминает никаких людей,так что прошу прощения в его грешную жизнь не врывалась. Карин: В детстве с ней часто сидела знакомая матушки,как нянька. Научила считать,писать,читать,обучила основам медицины. Много чему,дабы девчушка смогла выжить в любом случае. Благодарна тебе за это. Джуго: Всех педагогов ожидала не очень хорошая судьба. Исключением не стала. Даже не успела чему-то научить. Хаширама: Используете роль сенсея только в постельных игрищах. Не знала,что у Сенджу на такое небольшой фетиш. А так-то ты медик и тут,вот так с тобой злосчастная аушка поступила. Тобирама: Наставник,обучивший еще молодого Тоби обращению с оружием. Мадара: Не помнит всех учителей,т.к. они постоянно менялись. Изуна: Его последний педагог,подаривший ему секретные техники,сильно действующие на врагов. Помогла создать новую. Акацуки: Пейн/Конан: Его,Яхико и Конан некоторое время прятала у себя дома местная учительница. Относилась к ним,как к своим детям. Но к сожалению во время очередной вылазки ребят.. Женщину убили. Им пришлось идти дальше. Зецу: Сожрал однажды какого-то человечишку.. Он не знал,что ты - сенсей. Какузу: Работаешь в Конохе под прикрытием. Пока что ты простой учитель. Но это пока что. Хидан: Есть небольшие принципы. В жертву преподавателей не несет. Сасори: Из своего первого педагога сделал марионетку. Вечно молодая,вечно красивая. Дейдара: Никогда не слушал взрослых,а особенно любил бесить тебя. Аж лицо краснело у юной девушки. Кисаме: Не распространяется о своем прошлом. Итачи: Помнит в своем клане милую девочку,что мечтала стать учителем. Мечта не сбылась. Обито: До Рин был влюблен небольшой отрезок времени в Т/Ишу. Но,о горе.. Ты отвергла его чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.