ID работы: 12221589

Драбблы по Наруто

Смешанная
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

💜 Hinata Hyuga 💜

Настройки текста
Автор-сама: Уважаемые читатели,замечаю,что все в данной части происходит в School au,где Т/И и Хина - обычные ученицы школы. Сегодня 14 февраля и единственный шанс признаться ей. Хинате Хьюго,миловидной тихоне с фиалковыми очами,чьи губы наверняка на вкус как карамель. Уже какой год признанию что-то мешало,в основном принятие ориентации. Т/Ф было нелегко осознать влечение к своему же полу,а уж тем более полнейшее отвращение к парням в ключе отношений. Наверное первые звоночки были,когда подросток стал засматриваться на одноклассниц в ином ключе. Подмечая мелкие детали,всю красоту и женственность,от которой пылали щеки будущий врач лишь смущенно отворачивался. То,что ты лесбиянка стало лишь первым шагом к нахождению второй половинки,дальше навалился период постоянной влюбчивости,словно до этого личность сковывали путы осуждения с примесью страха. То она поглядывала на старосту,то на лучшую подругу,а то и вовсе на сестру Гаары. Преградой встала Хина. Та,кто пожалуй достаточно давно засиживается в сердце главной героини. До этого их общение ограничивалось приветами пару раз,да ответными пока. Странное дело,учась в одном классе так мало контактировать,видно нужно иметь настоящий талант. Который остановил посадка за одну парту с совместным проектом. Впервые вы посмотрели друг на друга под другим ключом. Эх,свободный,вольный 5 класс,после которого вы сблизились как никогда. 4 года плотного общения,дружбы и хихиканий. Пожалуй с постамента лучшей подруги Харуно сместили,поставив родственницу зама старосты. Из полудремных воспоминаний вытащил осуждающий взгляд Какузу под звук звонка. Неужели уже окончание последнего урока? Пожалуй будь сии сутки обыденными,можно было б прыгать до потолка. Но не сегодня.. Уняв некую дрожь под волнительным взглядом соседки,сказала: -Хин,думаю нам нужно поговорить. - Ох,хорошо). У меня есть немного времени до кружка,как раз на небольшой разговор. - Этот разговор будет очень серьезным. - Хорошо,тогда может обсудим после,у меня в гостях? Как раз пятница на дворе и завтра никуда не нужно. - Спасибо. Пожалуй эти несколько часов оказались самыми мучительными. Хизаши спокойно впустил уж чуть ли не жившую у них подружайку дочери. Питие чая с печеньем,подбадривающие слова Неджи (который любил у дяди засиживаться не меньше,единственный знающий о чувствах Т/И) заставили роковую красотку успокоиться,смириться с самым худшим исходом заранее. Не сразу и Хинату увидали,что вернулась сравнительно недавно,мечтательно улыбаясь. Настал момент признания. Девушка ожидала чего угодно: пощечины,отвержения,слов об отвращении,но последовал лишь легкий поцелуй. Хьюго любила ее в ответ,что зам старосты тоже знал,ехидненько улыбаясь. Так бы и убить Неджи! Лишь возлюбленная остановила признаваясь о том,как сама попросила его не говорить. За сим последовал первый поцелуй парочки под вздыхания Неджи-куна. Прошу прощения за маленькую часть,автор совсем начал балду гонять. Подумываю над завершением драбблов,т.к. настроя писать нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.