ID работы: 12221633

Перекрёсток судеб.

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда погаснут фонари

Настройки текста
Примечания:
— Мы убежим, когда погаснут огни. — прошептала девушка. Нельзя было допустить, чтобы кто-то их услышал, иначе придется отвечать на многочисленные вопросы и тогда они точно не успеют полюбоваться видами оцепеневшей, будто перед бурей, природы и, конечно, друг другом. *** Гань Юй упала в объятия своей коллеги и по совместительству девушки. Адепт была немного полной, как ей казалось, и поэтому пробежка от города аж до горы Хулао имела ощутимые последствия. — Ты как? — взволнованно спросила Ке Цин. — Фух, всё в порядке, правда. Я люблю тебя. — отдышавшись, ответила Юй и начала то ли щекотать, то ли душить свою возлюбленную, которую уже успела повалить на землю под Подавляющим деревом. Девочки визжали и смеялись, падали и гонялись друг за другом. И их не волновало, что их может кто-то услышать, не зря они прибежали в такую глушь. Вдоволь повеселившись, девушки наслаждались окружавших их пейзажей. Ке Цин облокотилась спиной об ствол гигантского дерева, ветви которого уходили далеко ввысь, в чернеющее небо, озаренное звёздами. Гань Юй положила голову на грудь девушки. Их ладони соприкасались, давая понять, что они действительно вместе, они — одно целое. Обеим не хотелось нарушать тишину, ведь она была комфортной, атмосферной и… волшебной? Да, именно. Вся эта ночь после праздника морских фонарей стала для них волшебной. Они наслаждались друг другом сполна. Им хватало лишь взгляда, чтобы перестать думать о чем-то другом. Казалось, они одни во всей вселенной и звёзды светили только для того, чтобы они видели лица друг дружки. *** — Бай Ши, ты выяснила где сейчас находится госпожа Нефритовое Равновесие? — Простите, госпожа Нин Гуан, в городе никто не знает, где она может быть. Но, по слухам, вместе с ней бесследно исчезла и госпожа Адепт, Гань Юй. — Ох уж эти подростки. — проворчала Нин Гуан. — С ними глаз да глаз нужен. И что вы мне прикажите делать в этой ситуации? — Думаю, тебе не о чем переживать, моя дорогая Нина. — с улыбкой на лице произносит женщина с повязкой на глазу. — Бай Ши, будь добра, покинь нас на некоторое время, мне нужно кое-что обсудить с Бей Доу наедине. — мило проворковала «Нина» и тут же бросила злобный взгляд на пиратку. — Конечно, как скажите, госпожа. — секретарша быстро удалилась из помещения, почувствовав, как остановка начинает накалятся. — Сколько раз тебе повторять, не называй меня так. — Так, это как? — с ухмылкой поинтересовалась Бей Доу. Ей нравилось злить такую, казалось бы, неприступную женщину-загадку. Нин Гуан тотчас хотела едко ответить на подкол, но сделать ей это помешали соленые на вкус губы. «Из-за моря и, вероятно, постоянного ветра», — всколзь подумала Воля Небес. — Уверена, тебе не о чем переживать. Будь ты моложе, разве бы не воспользовалась прекрасной возможностью уединиться со своей возлюбленной? — резко оборвав поцелуй, поинтересовалась капитан. — Нет. Во-первых, зачем мне тратить время на такие глупости, когда я могла бы заняться изучением и анализированием рынка после большого торжества? А во-вторых, несколько лет назад я ещё не была с тобой знакома, а значит, не было никакой возлюбленной. — последнее предложение словно нехотя вылилось из уст блондинки. Бей Доу без лишних слов заключила свою «коллегу по бизнесу» в удушающие объятия. Нин Гуан попыталась вырваться, но уже через несколько секунд сдалась и обмякла, давая любимой женщине расстёгивать застёжки на её праздничном платье. *** Когда погасли огни, Ли Юэ не погрузился в мрак. Его освещало не только ночное небо, усыпанное миллиардами звёзд, но и души людей в окружении своих любимых как будто подсвечивались то ли от счастья, то ли от любви, которая их наполняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.