ID работы: 12221633

Перекрёсток судеб.

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещай мне

Настройки текста
— Я не смогу без тебя, ты же знаешь. Может, ещё чуть-чуть задержишься в Мондштандте? Я бы успела научить тебя делать Барона Зайчика. — с затаенной надеждой спросила шатенка. — Прости меня, моя любовь.* Я и так достаточно здесь задержалась, но мне нужно продолжить поиски своего брата. Я скучаю по нему. — путешествиннице было тяжело это говорить, но горькая правда лучше сладких невыполнимых клятв. За этой репликой последовал протяжный вздох со стороны Эмбер. Не торопясь, она встала и крепко обняла подругу. — Обещай мне, что будешь писать мне письма, в которых будешь рассказывать все свои приключения и то, как сильно по мне скучаешь. — быстро-быстро начала шептать скаут на ушко Люмин слова, предназначавшиеся только для них двоих. — Я могу одолжить почтовых голубей у Драффа. Хотя нет, они слишком ненадёжные! — Тут же перебила себя девушка. — Лучше будет отсылать ко мне малышку Паймон! И девушки одновременно рассмеялись. Напряжение, возникшие между ними за последние несколько минут, тут же улетучилось. — Тебе повезло, что Паймон этого не слышала, Эм. — отсмеявшись, сказала блондинка. — Я люблю тебя, Люми. — Неожиданно серьезным тоном произнесла Эмбер. — Я люблю в тебе всё: твои белокурые волосы, которые быстро выгорают на солнце и становятся почти что белыми, твое умение постоять за себя и своих близких, твое упорство помогать каждому встречному на пути. Пообещай мне, что не забудешь ни одну мелочь во мне, даже самую незначительную деталь. — Обещаю. *** Люмин покинула Мондтштанд рано утром. Следующей опорной точкой ее приключения был Ли Юэ. Но для начала девушке нужно было кое-куда заскочить, чтобы доделать одно важное дело. — Привет, Альбедо. Картина уже готова? — Доброе утро, Люмин. Да, ты же знаешь, я привык выполнять заказы за короткий срок. Вот, держи. — В руках парня, как по-волшебству, появилась вещь, в будущем ставшая для Люмин дороже любого сокровища. — Ух ты, так вот ты зачем потащилась на Драконий хребет в такую рань! — Воскликнула Паймон. — Дай-ка мне её сюда. — в эту же секунду требовательно попросила малышка и начала вертеть во все стороны бедный портрет. — Большое спасибо тебе за всё. Я обязательно ещё вернусь. — Обещаешь? — Обещаю. После этих слов все трое крепко обнялись, закрепляя обещание. *** Люмин встретилась с братом. Она прошла свой путь и готова вернуться домой, в свой родной мир. Вот только есть одно «но». Эмбер. Та самая девушка, которая научила её выживать в Тейвате. Рассказала, как он вообще устроен. И самое главное, научила её любить. — Можешь исполнить мою последнюю просьбу? Паймон продолжала громко всхлипывать, не замечая никого вокруг. — Пойдем, сестра. Пора возвращаться. — Итер начал легонько тянуть близняшку за руку в сторону портала. — Да подожди ты! Паймон, Паймон! Паймон, ты слышишь меня?! Передай Эмбер эту посылку! И скажи, чтобы она никогда не забывала меня. Ты справишься? — Люмин с надеждой улыбнулась Паймон, чувствуя себя виноватой, что не может задержаться в этом мире и как следует со всеми попрощаться. — Да! Паймон со всем может справится, ведь она лучший компаньон в мире!!! Я сделаю всё, что ты попросишь, но обещай мне, что вернёшься в Тейват, вернёшься к Паймон. — Сквозь слезы проговорила беловолосая. — Люмин, портал вот-вот закроется и мы уже никогда не сможем сбежать отсюда! — брат со всей сило дёрнул Люмин за запястье и потащил в быстро уменьшающийся проём. — Люмин! — Паймон, я обещаю!!! Обещаю, я вернусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.