Часть 2 - Сублимация
12 июня 2022 г., 12:49
Я нахожу в себе силы встать. Телефон валяется где-то поодаль. Наушники в нагрудном кармане. Отлично!
В тишине туалета раздаётся негромкий щелчок. Трясущаяся рука набирает в поисковой строке "порно" и кликает на первое попавшееся видео.
Звенит звонок. Сейчас будет урок истории. Один из моих любимых. Я даже пару раз занимал призовые места на олимпиадах по этому предмету. Правда, чем дальше от седьмого класса, тем меньше у меня было успехов. Депрессия меня уничтожает. Я чувствую себя ничтожеством в своей школе.
Но не суть. Особенно почему-то я люблю эпоху авантюриста Лжедмитрия. Он прошёл непростой путь самозванца от низов до трона царской России. Очень дерзкая и красивая жизнь. Хоть и с печальным концом.
Но сейчас рука тянется вниз и начинает снимать стресс самым низменным способом под звуки вульгарной мерзкой порноактрисульки. Бр-р-р, мог бы выбрать чего получше! Хотя нет, может, и ничего. Давай ещё раз ударь её по лицу! Да, вот так! Всыпь ей! Ну что же ты, почему так нежно? !
Я чувствую, как к лицу приливает жар. В ушах внезапно начинают звучать слова психолога: "Для начала придумай какой-нибудь способ сублимации своей обиды". Сублимация по определению — зрелый тип защитного механизма, при котором социально неприемлемые импульсы или идеализации преобразуются в социально приемлемые действия или поведение. А что у нас социально приемлемое насилие?
"БДСМ" - набираю я в поисковой строке и нерешительно нажимаю на кнопку с лупой. Раньше я никогда бы не позволил себе смотреть подобную гадость. Итак, что тут у нас?
Я уже собираюсь включить очередное силиконовое сиськастое чудовище, но вдруг мой взгляд падает на видео совершенно другого характера. На превью молодой парень с блондинистым каре, чересчур похожий на Рыжкова, целует чьи-то грубые сапоги. Хм.. Я кликаю по видео и мой взгляд сразу увлекает нежная стать молодого блондина. Его тело обволакивает чёрная кожаная портупея, ноги обуты в высокие чёрные сапоги, а поджарые сильные руки с выпирающими венами интригующе скрыты перчатками по локоть. Его доминант, рыжий мужчина лет тридцати, грубо стаскивает с блондина перчатки и начинает дико и жестоко хлестать свою жертву кожаной плеткой по рукам. Тут явно не пахнет наигранностью - от ударов остаются глубокие следы, а сабмиссив издаёт громкие звуки боли. Мне даже начинает казаться, будто он на самом деле испытывает от этого насаждение.
Видео продолжается дальше и дальше, а я совершенно забываю о том, что прямо сейчас пропускаю свой любимый урок. Тем временем доминант берёт в руки хлыст побольше и начинает грубо, но метко хлестать полуобнажённое тело своего раба по самым нежным участкам кожи.
- Да, хозяин, я заслужил это! – вскрикивает под очередным жёстким ударом паренёк на видео, и от одной этой фразы я кончаю с таким кайфом, какого доселе ещё не испытывал.
На этом порнографический шедевр подходит к концу.
Я выключаю видео и ещё некоторое время неподвижно сижу на холодном кафельном полу, напряжённо пялясь в потолок. Гейское порно?! БДСМ?! Кайф?!
На секунду в моём распалённом сознании возникает картинка. Как будто тот рыжий мужик - это я, а Сергей лежит подо мной, связанный и бессильный, умоляя о пощаде...
Я беру телефон в руки и начинаю искать ещё. Набираю в поиске имя рыжего доминанта. Так и есть, это его ведущий жанр. Рука снова тянется к ремню, и я ласкаю себя опять и опять, представляя, что все эти милые пареньки из порно - роликов словно бы по-настоящему принадлежат мне, а не ему. Словно я и есть он. Как будто бы я не вечная жертва, а сильный доминант, не знающий слова «хватит».
На пятом видео я вдруг резко осознаю: к чёрту порнуху, хочу всё взаправду! Хочу так же! В реальности! Но в реальности я… сабмиссив Сергея Рыжкова! Смешно, ха-ха!
Стоп? А как вообще такое осуществить?
Вот бы Димку так выпороть! Тупая проститутка. Жопу бы свою продал за списывание!
Проститутка... Хм… Стоп, очнись, Валентин! Какая к чертям проститутка?! Заразишься ещё венерическим каким-нибудь.
Но уже поздно: я понимаю, что ничего сейчас так сильно не хочу, как БДСМ-шлюху. Причём на целую ночь! Обязательно блондина, как Сергей. Избить! Наказать! Растоптать! Уничтожить!!!
Это меня так заводит! Это такое дикое пламя разжигает внутри израненной души и истерзанного тела! Это заставляет жить дальше! Потому что это – сублимационная месть.
Я пулей вылетаю из туалета, бегу по коридору и захожу в класс с гордо поднятой головой. Под носом запёкшаяся корка. На рукаве дырка. Волосы взъерошены. Но я улыбаюсь и даже не извиняюсь за опоздание. Мне плевать на них всех.
Я неспешно облизываю треснувшую губу и молча приземляюсь на своё место. В классе стоит гробовая тишина. Никто не перешёптывается и не тычет пальцем, как это бывает обычно. Даже историчка замолкает.
- Ну что вы ждёте? Урок ведь идёт, ха-ха! - говорю я ей. - Я сюда пришёл за этим, а не за тем, чтобы послушать тишину. Это я и там мог, в туалете.
Учительница оттаивает и начинает упавшим голосом тараторить :
- П-пятого апреля тысяча двести сорок второго года на Чудском озере у Вороньего камня состоялась битва русской дружины под предводительством князя Александра Невского с рыцарями Тевтонского ордена. Это сражение и вошло в историю под названием «Ледовое побоище». После поражения в Невской битве в тысяча двести... Валя, да что с тобой такое?! А ну марш в медпункт!
И тут же звенит звонок
***
Ё-моё, где ж моя заначка? Где-то тут была... Ах, вот!
На пол моей комнаты падает пара сторублёвок. Прекрасно! Не видать мне БДСМ-проститутки как своих ушей.
Но на помощь неожиданно приходит гугл.
Что тут у нас... Сочинения за бабки и копирайтинг. Ну хоть какой-то прок будет от моих пятерок за сочинения!
Вместо домашнего задания по математике я регистрируюсь на сайте для сочинений. Ага, заявка на сочик по картинке Левитана "Золотая осень ". Я открываю чистый лист на компьютере и...
***
Много на таком ремесле не заработаешь.
Я теперь хожу в школе, будто тень, и всё время посвящаю своей новой, хоть и малобюджетной работе. Димки в моей жизни больше нет. Я остался в школе один на один со своими грёбанными сочинениями. К психологу иногда заглядываю, когда уж совсем плохо. Но сильнее всего меня спасают эротические видео с унижениями. Ещё немного и у меня будет целая ночь удовольствия, где я отыграюсь за все свои мучения!
Я прихожу из школы и раздеваюсь. Раньше, когда я возвращался из своего личного ада, я чувствовал себя не лучше, чем каким-то чудом оживший мертвец. Но сегодня у меня даже есть силы отодвинуть диван и подмести под ним.
Напевая песню, я осуществляю задуманное и не верю своим глазам. Пропавшая несколько месяцев назад родительская заначка! Семь тысяч. Недостающая сумма! Вот это удача. Сейчас она сослужит мне добрую службу. А потом через пару месяцев отдам им всё до копейки. Я человек порядочный, у родителей воровать для меня неприемлемо.
Эх, Валентин-Валентин, на что ты оказался способен ради сублимационной мести! Впрочем, я понимаю, что уже больше не могу. Вчера опять пришёл домой с синяками. А неделю назад на меня упал стул из окна второго этажа. Моё теперешнее спокойствие - просто затишье перед бурей. Чувствую, что ещё чуть-чуть, и у меня будет нервный срыв. Или я просто повешусь. Или выпрыгну на асфальт прямо из школьного окна. Я должен победить Сергея хотя бы в форме игры воображения в хулигана и унижающего его ботаника.
***
Сегодня особенный день. Родителей дома нет. А это значит, пришло время второму Валентину, не забитому и слабому, а жестокому и отчаянному вырваться наружу.
Проститутку я встречаю в ослепительно белой рубашке с галстуком и чёрных брюках. Не люблю БДСМные кожаные излишества. Я всегда так хожу. Буду и сейчас собой. А вот для своей «жертвы» я приготовил совсем иной наряд...
"Блондин, с красивым телом, молодой, ждёт своего господина. Выполню любой ваш приказ", - гласило объявление на сайте. Правда, без фотки почему-то. Наверное, не хочет лишний раз светиться, вдруг кто знакомый найдёт. Жду тебя, милый. Надеюсь, ты поможешь мне забыть, кем я являюсь в школе.
Звонок в дверь. Я тут же срываюсь с места. Сердце стучит. Никогда в жизни не вызывал проститутку. Тем более ТАКУЮ! Я уже даже заплатил с карты. И ещё немного припас на чай.
Я подхожу к двери и смотрю в глазок… Он?! Что за чертовщина?! Отворачиваюсь. Я ведь сегодня не пил! С чего вдруг галлюцинации? А может, это начинается шизофрения? Я протираю глаза и ещё раз смотрю в глазок. Да, это точно Сергей, мать вашу!
Зачем ему это? Неужели настолько деньги нужны?
Впрочем, это сейчас не важно. Важно то, что есть таки где-то в мире справедливость! Есть!!!
Главное, чтобы он не ушёл с порога в сердцах, наплевав на плохой отзыв от клиента. Я бегу в свою комнату и быстро надеваю на себя старую реалистичную маску Джокера. И чёрную классическую жилетку для большего антуража. Так я больше похож на упомянутого персонажа, хоть и цвет не тот. Но рано или поздно Джокеру суждено будет снять маску и тогда...
Я открываю входную дверь. На пороге стоит Сергей. О, это не тот Сергей, которого я привык знать! Голова блондина слегка наклонена, словно бы в вечном смирении. Однако его фирменная наглая улыбочка всё ещё при нём. Дерзкий взгляд исподлобья сейчас не выражает агрессии - Сергей в ожидании, в предвкушении. Он с лёгким удивлением рассматривает мой костюм. Не похоже на то, что для него это всего лишь способ заработка. Это его призвание.
- Оу, в таком костюме меня ещё ни разу не встречали! Ваш покорный раб к вашим услугам, господин Джокер!
Он привстаёт на одно колено и целует мою истерзанную его же ногтями руку.
Я машу рукой на свою комнату, молча призывая пройти со мной вглубь квартиры. Моё спутанное в ажитации сознание всё ещё отказывается верить в то, что передо мной Сергей. Да-да, Сергей Рыжков, гроза школы, сын замдиректора! Тот, кто не давал мне жить все эти годы!
Буду краток. Тебе конец, Сергей.