ID работы: 12221674

Перерождение подруг

Джен
G
В процессе
3
автор
ronikaaa соавтор
Chun Yunchik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гудок машины и тишина....а потом, яркий свет. "Что это? Где я? Это Рай?" такая мысль пробежала у меня в голове, я встала с мягкой кровати, подошла к зеркалу. И вздрогнула, поверить не могу, что я оказалась в книге! Да ещё и стать главной злодейкой! Моника Крисс единственная дочь Императора, она была идеальной девушкой в Империи Крисс. Пока не появилась главная героиня романа, в который я попала. Моника – всегда мечтала о власти, и когда она узнала, что Эла Свент, то есть главная героиня беременна от наследного Принца, и хотела убить его и Элу. Но она не смогла это сделать и ее казнили. Жизнь Моники была разрушена. И почему , я стала именно ей?! Нет, я должна выжить! А теперь....самый важный вопрос. Что случилось с Мин Джи. Мин Джи – это моя лучшая подруга, с которой я попала в авто катосторофу. Она мой самый близкий человек, тот кто всегда со мной. Мин Джи...она жива? Или мертва?.... Тем временем у Мин Джи: Сейчас, я лежала смотря в потолок. Комната в которой я находилась была невероятной. Белые стены, огромное окно, с которого можно было увидеть прекрасный сад с цветами, кровать украшенная драгоценностям, белоснежный стол, туалетный столик. Подойдя к зеркалу, я увидела свое отражение. На меня смотрела девочка с белыми, длинными и прямыми волосами, с красными глазами. И тогда, я поняла, что оказалась в книге, которую читала пару дней назад. Я стала второй злодейкой этого романа. Той, кто отравит главную героиню ради любви кронпринца, та кто ненавидела главную героиню и желала ей смерти, Софи Эстон. Софи Эстон – та кто разрушила влияние своей семьи, став позором в империи. Но сейчас главное что меня волновало, это Луиза. Мой самый главный и любимый человек, в моем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.