ID работы: 12221674

Перерождение подруг

Джен
G
В процессе
3
автор
ronikaaa соавтор
Chun Yunchik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ладно, сейчас мне надо понять что делать. Может выйти? Хотя это наверно плохая идея. Не хочу чтобы сейчас меня кто-то видел. А там наверняка будет много людей. И тут внезапно открылась дверь и зашла главная служанка. – Принцесса вам пора вс... а вы уже встали. Доброе утро Принцесса! А потом она обратилась к другим горничным – Чего стоите, надо чтобы Принцесса была готова, и пришла на завтрак во время. Она снова повернулась ко мне и спросила – Принцесса какое платье вы выберите сегодня? Скажите служанкам и пусть вас оденут. Когда главная горничная вышла, другие горничные накинулись на меня и начали одевать, умывать, и примерно еще пол часа потратили на причёску. Ужас! Так долго... А после был завтрак, в дворце Моники так много слуг и рыцарей, но нет ни одного друга, даже брат и отец не пришли. Не удивительно что Моника такая злая, с детства её отец всегда работал, брат учился, чтобы стать хорошим Императором, а мать... не обращала на Монику внимания, а вот брата Моники любила, ведь он дал ее титул и власть. Но Моника была такой злой даже не из за того что с ней никто не играл, а чтобы на неё обратили внимание. Ещё на характер Моники сильно повлияла вторая злодейка романа, Софи Эстон, такая же злая девушка, они с Моникой стоят друг друга. Примерно в 8-9 лет они с Моникой встретились, у них похожая ситуация, может из за этого они были так близки. При всех они были самыми милыми, красивыми и умными девушками, а за спиной строяли козни. Сейчас завтракая, я понимаю её одиночество. Только....я не хочу жить так! Я сделаю все чтобы изменить свою судьбу, и если получится судьбу других. Тем временем у Софи: Ну чтож, если я попала в книгу, то лучшей идеей будет конечно изменить судьбу злодейке. Человеком который меня убьет является – старший брат Моники Крисс, кронпринц, Алан. Лучше всего держаться от него как можно дальше. Эла Свент – главная героиня романа, что завоюет сердце 2 мужчин, кронпринца и моего старшего брата. Короче говоря, типичный любовный треугольник. Сейчас, Софи по внешнему виду примерно лет 8. Основной сюжет начинается в 17 лет , у меня есть 9 лет. Неплохо, шанс есть. Оригинальная Софи, хоть и пропускала уроки, и не любила учится, но она была очень умна. Первым делом надо, в лучшем случае сблизиться с моим старшим братом, так как в будущем он станет наследником, вторым великим магом, что прославиться, при этом оставаясь ледышкой, не подпускающий к себе не одну девушку. А я стану его любимой младшей сестричкой. Мои мысли прервал стук в дверь. - Госпожа, вам пора вставать! Встав с кровати, меня начали одевать, умывать, заплетать мои волосы. После этого меня проводили до моих родителей, на завтрак. На меня смотрели мои родители и мой старший братец. У меня стразу же стали спрашивать о том как я себя чувствую. Не понимаю как Софи могла их так не любить. Эндрю окинул меня холодным взглядом. После него даже аппетит пропал.... После завтрака Эндрю отправился на учебу. А меня отвели в мою комнату. Начал лить сильный дождь. А я опять погрязла в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.