ID работы: 12221674

Перерождение подруг

Джен
G
В процессе
3
автор
ronikaaa соавтор
Chun Yunchik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После завтрака я отправилась учиться: ораторское искусство, этикет, музыка, танцы, история, история семьи Крисс, история магии, иностранные языки, живопись, математика, астрономия, литература, правописание, изучение древних руин и многое другое. Как 8-ми летняя Моника справлялась со всем этим? Через какое-то время: Даже отдохнуть не дают. Скоро будет бал, я должна показать, что Моника добрая! С братом у Моники хорошие отношения, точнее...она его ненавидет, а он этого не замечает и все равно любит её. Такой хороший брат, а она... – Моника Крисс! Хватит в облоках летать! Вы вообще-то на уроке истории ваше семьи! – Эм...простите – Ладно проехали, вы прочитали то что я вам задавал? –... – Понятно. Не читали. Тогда расскажу вкратце. Семья Крисс стала управлять страной, когда победила мистического зверя. А трофей от этой победы было украшение. Которые ваши предки сделали из зуба этого зверя. Оно передаётся только наследникам. Понятно почему вы этого не знаете. Вы же не наследница. Эти замечания....которые всегда говорили Монике...и он зная это говорит такие вещи. Ужасный человек. Но история семьи Крисс мне все же знать надо. У меня есть всего 2 недели чтобы подготовится к балу. И показать себя с лучшей стороны. Но чем это все обернётся Луиза пока что не знала, или уже Моника? Маргарет, мать Софи, издевалась над Эндрю. Она была одарена кровожадностью, Эндрю был рожден от другой девушки. Брак отца и матери Софи был по расчету. Никто кроме них не знал о том что Эндрю не был сыном Маргарет. Эндрю стал центром издевательств со стороны Маргарет. Она ненавидела его всем своим сердцем, а на людях прекрасно играла роль идеальной матери. Маргарет умерла от болезни, Софи была убита кронпринцем, Гэбриела убил собственный сын. Сердце Эндрю стало закрыто от окружающих, но главная героиня смогла подарить Эндрю ту любовь что у него никогда не было. - Прошу прощения, госпожа. Вам пора на занятия. Меня оторвала от мыслей, горничная. Ну чтож первым делом, займемся учебой. Нужно как можно больше набраться знаниями этого мира. Мы отправились на учебу. Математика, ораторское искусство, живопись, история, истоия семьи Эстон, иностранные языки, этикет, травология, зельеварение, заклинания, история магии, литература, прорицание, изучение древних рун, астрономия и все в этом духе. На уроках я прекрасно справилась. А сейчас мне надо в библиотеку. В поисках книг, я увидела своего брата. Он сидел рядом с горой книг, на свои 10 лет он выглядел очень измучено. Я подошла к нему. - Братик! Эндрю проигнорировал меня -Братик! Братик! Я полезла обнимать его. Pov Эндрю: Я сидел в библеотеке хоть где-то я мог отдохнуть. Пока ко мне не подошла эта мелкая. Она начала меня обнимать. Я сидел в шоке. Но чтото заставило меня обнять в ответ. - Что ты здесь делаешь? Спросил я. - Я пришла за книжками. Сказала Софи с мягкой улыбкой на лице. Pov Софи: -Братик! А не мог бы ты помочь мне с историей? Эндрю недолго подумав нехотя согласился. -Спасибо! Люблю тебя! Тут ко мне подбежала горничная. -Госпожа вам пора. -Хорошо. Я обняла Эндрю и пошла с горничной. -Пока братик! Крикнула я помахав ручкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.