Подняться магу: Начало

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я заблудился в темноте, Брожу так глупо и бесцельно, Пытаясь отыскать свой свет, Ведь он одно моё спасенье. И надоел тот страшный холод, Что так давно живёт мне. Ну где же ты, мой лучик света, Как мне найти тебя во тьме? Прошу : ты, подскажи дорогу, Ведь нету больше сил идти. И начинает мне казаться, Что я могу с пути сойти... Я всегда думаю о том что мне делать дальше и не потерять свою дорогу. Слишком много думаю,но не исполнил хоть одну идею из моей головы.Пишу этот дневник для того чтобы не забыть. Мне с четырёх лет нравилась магия но к сожалению я был инвалидом. С здоровьем всё было отлично но развитие силы было маленьким. Сила было как у обычного человека. В три года человека можно было узнать об его стихий. Но моя стихия так и не пробуждалась. Моя мама владела стихией воды а отец огня. Доктора это объясняли тем что у родителей слишком разные стихий и из за этого у меня нету способностей. Так что родители хотели развивать меня в боевых искусствах но там тоже есть беда. Скорость поднятия уровня был малым. Но я слишком сильно интересовался магией что погрузился в книги по магий. Я сам ищу разнообразные работы что бы прокормить себя. И за 10 лет чтений книг и теорий по магий склеил все знания в одну кучу и тогда я понял что эти странные символы в древних камнях язык. Язык магий и это не один язык, а их 4. 1 Санскрит Так называют язык посвященных жрецов 2 Древний язык демонов 3 Руны 4 Язык иномирцев Когда я начал их изучение моя голова слишком сильно болела. Чуствовал слишком большую боль в теле. Я думал что тело взорвётся в самом прямом смысле. Но самое хорошее то что я только один раз прочитав эти языки,сразу их понял. Но после их изучения могут появляться. Некоторые временные осложнений. Например трёх дневная головная боль. Тело становится очень ослабленным. Но перейдём сразу к сути. 1.Санскрит:«обладатель священных сил». Они были хранителями Божественной Силы, и могли передать её предметам - «освятить», а также помочь больным в исцелении. 2.Демоны:Название сверхъестественных существ или духов, занимающих низшее по сравнению с богами положение, которые могут играть как положительную, так и отрицательную роль. 3.Руны:Древние письмена скандинавов, сохранившиеся в надписях на камнях и других предметах. 4.Иномирцы:Как я понял существует множество различных... Миров, помимо нашего. И оттуда иномирцы. Я некогда ещё не видел и Санскритов и демонов или вообще Иномирцов.Я видел только Рун и всё. Но я думаю что древние люди их видели а то у меня нету предположений откуда писмена в каменных плитах. После прочтения языков древних, как будто я стал видеть шире этот большой мир. И у меня появилась надежда. Надежда что я смогу выйти из темноты. У меня появилась ещё одна теория и это опять использовать руну пробуждающюю элемент магий. В этот раз у меня точно должна появиться стихия. В нашем мире уже на земле волятется руна пробудитель. Вот и руна которая у меня в комнате. И и...Что же сейчас будет? Сперва Я должен взять не один пробудитель а 4. В запесях написано что 1 руна не способно вывезти силу стихий четвёртого класса. От записей Я узнал что есть и классы стихий. Первый класс это обычные или базовые. Второй класс это усиленные базовые. Третий класс это гибриды,простого типа. Четвёртый класс высший гибридные. Что?! я чувствую сильную горечь в руке! Ай... Больно,должно быть это стихия связанное с огнём. Но что это? Но это как будто ударило током.. Это что электричество?! Да да да!!!!!! Всё таки я не рождённый без стихий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.