Подняться магу: Начало

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моя жизнь не самая интересная но лучше я напишу о ней. Мой отец работает грузоперевозщиком,моя мама работает в городе а работает в больнице. Отец приезжает очень редко это потому что он работает 7 дней в неделю можно сказать всегда а мама в слишком далёком городе. Но они оба скидывают мне деньги. Наверное кто то спросит а где ты живёшь? Я живу в маленьком деревушке. А живу я с сестрой моей мамы. Можно сказать что сестра мамы настоящий лицемер. Она всем показывает какая она хорошая и т.д. Но я живя с ней сразу понял кто она. Сама дома нечего не делает заставляет работать мне. Я настоящее калека. Но мне же тогда только исполнилось 10. Кто то может подумать что я слишком много жалуюсь. Просто я уже не мог выдержать это всё. Мой родители развелись. Когда мне было 3. Сперва Я был в руках у мамы до пяти лет а потом перешёл к рукам отца у него я был до семи лет а потом как я и говорил перешёл в руки сестры мамы. Как и все я начал учится с семи лет. А деньги которые присылали родители забирала сестра мамы. А сказать я не мог папе и маме. Просто из за того что бы мне им не мешать. В школе я тоже полное ничтожество. Хулиганы избивают меня. Забирают карманные деньги. Которые я собирал работая. С уроками тоже беда. Учителя говорят что я слишком недоразвит. А в мои  12 лет мама вышла замуж. Я радовался за неё за то что она будет счастлива. Она спрашивала о том не хотела бы забрать меня но я думал что муж мамы не примет меня. В 13 у меня появился первый друг Август. Наша первая встреча не было самой удачной. Он подумал что забрал его телефон а я подумал что он забрал мой телефон. И за наши телефоны мы начали сражаться. Почти избив друг друга до обмрыка. Но оказалось что у обоих из нас украл вообще другой человек и это оказался вообще ребёнок. Ребёнок всхлипывает и говорит:Простите меня Я просто хотел подшутить над вам но вы начали так буйно сражаться. Я:Ладно,с кем не бывает,Я тоже в детстве хотел подшутить над кем то Август:Да,мы тебя прощяем После того как ребенок ушёл Я:Я с тобой нормально не поздоровался, Здравствуй Август: Здравствуй,А как тебя зовут? Я: Меня зовут Бастиан,а как тебя зовут? Август:Меня зовут Август Я:А откуда ты? Я: тебя раньше здесь не видел Август:Я только сегодня приехал и похоже сразу нашёл себе друга. Я:Да,давай будем друзьями,Я оказывается живу возле тебя После этого всего У Бастиана нашёлся первый друг Потом после месяца,он встретил ещё одного человека По имени Бернард. Бастиан и с ним сразу же подружился. Потом ещё через месяца три он встретил он ещё одного друга а у него имя уже Мартин. Ему в последний времена очень сильно везёт с друзьями,у его друзей тоже были свои личные проблемы. У родителей Август были сильные проблемы с деньгами. И из за этого они переехали в деревню. Бернард назвали проклятым ребёнком . Это проклятие светящигося глаза люди его так назвали. А Мартин не мог долго ходить потому что он быстро уставал. Поэтому родители переехали в деревню. Они как будто нашли друг друга. Потом все начали как и все другие дети играть вместе и гулять тоже вместе. Бастиан помог родителям Августа найти хорошую работу в деревне. А Бастиан объяснил семье Бернарда что  у него нету проклятия,а это его сверх сила и его можно пробудить через использования двух камней пробудителей. И семья Августа, начало верить Бастиану. Но и не забудем о Мартине. У него оказывается та же ситуация что и с Августом. Нужно было пробудить его силу через пробудитель силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.