ID работы: 12221687

Подняться магу: Начало

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я чувствую всплески манны, очень сильные всплески манны. Что это? Я сам создал технику которая чуствует сильные всплески манны. И само присутствие человека тоже засчёт этой техники. Это место возле деревни, нужно сходить и проверить что это за всплески манны. Нужно подготовить сумку вещей. А после идти туда. Я сам ношу такие вещи навсяки случай. Но также там есть и книжки журналы про магию и технологии. 30 мин спустя Теперь можно и отправляться 2 часа спустя Я дошёл до этого место, теперь нужно копать лопатой в низ 40-45 мин спустя Я вижу какую то странную плиту наверное это крыша дома,если Я сломаю эту плиту со своей кувалдой то смогу спустится 10-15 мин спустя Фуххх,было сложно но я справился. 30 мин спустя Библиотекарь: Зачем ты пришёл? Ради быстрого получения силы? Ради славы и денег? Я:Я просто случайно почувствовал манну этого помещения и поэтому спустится сюда Библиотекарь: Понятно Я:А вас как звать то? Библиотекарь:Я уже и не помню своего имени... Так что называй меня Библиотекарьем. Я: Хорошо, значит это библиотека? Библиотекарь:Да,это библиотека но необычная а магическая и наверное это тебе скучно парнишка? Я:Ваууу,это означает что я смогу узнать ещё больше о магии, Урааааа Библиотекарь:Таких людей сейчас очень мало Я: Можно почитать книгу? Библиотекарь:Нет,сперва мы сделаем обмен,а потом ты почитаешь, хорошо? Я: Хорошо,Книги об истории технологии, подойдёт? Библиотекарь:Интересная книга, подойдёт,а теперь мне не мешай а ты почитай книгу которую ты сам хочешь 2 часа спустя Я:Простите но уже ночь так я пойду домой Библиотекарь:Нет,не надо,тут время идёт иначе Я:Как иначе? Библиотекарь:Если здесь идёт год то в вашем мире едёт день,но у тут ты будешь таким же каким пришёл Я: Хорошо, спасибо 2 недели спустя Я:Прочитал книгу спасибо Библиотекарь: Хочешь Я дам тебе технику? Я:Это слишком большой подарок Библиотекарь:Не бойся,мне это техника всё равно не пригодится,а ты сам хороший человек,так что бери,дарю. Я: Спасибо,а что это за техника? Библиотекарь:Это техника,под названием перемещение Я: Хорошо Я сейчас же начну обучение техники    Прошла 14 дней по времени библиотеки Я:Я смог выучить технику Библиотекарь:Уже? Но как ты это сделал? Самые гениальные люди тратили на эту технику все годы своей жизни а ты неделю,это как? Я:Это значит что я гениальнее них           Коварный смех главного героя В мыслях гг: Просто давно люди тратили время на почте хоть чуточку этого языка,но я уже понимаю этот язык,так что мне было легко Библиотекарь: Молодец: Похоже Я тебя недооценивал. А теперь покажи эту технику. Я: Хорошо,телепорт! Бастиан телепортировался на три метра,это и есть максимум сестрой этой техники если даже расстояние маленькое но всё равно хорошая. Если человек тебя уже чуть бы не убёт ты просто лелепортируешься на три метра и спасёшься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.