ID работы: 12221687

Подняться магу: Начало

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того как ушёл учитель математики Директор:Бастиан это на тебя не похоже. Что случилось? Я:Задира начал как всегда меня гнобить Я как всегда держался... Директор: Дальше? Я:Он начал говорить плохое об моём отце,ну я не выдержал Директор:Так его же нужно исключить а не тебя! Я:Вы же мне верите? Директор: Конечно,ты очень хороший и добрый парень. А не как он кто всегда был проблемным ребёнком. Ты не переживай я всё улажу. Но давай на этот раз опять посаревнуемся и в это раз я тебе смогу победить! Я:Ну посмотрим Тем временем все а классе шептались об Батиане и какая муха могла его укусить После уроков Бастиан ушёл в свои тренировки по качанию физ.тела. По теории Бастиана тело тоже должно быть готово к поднятию уровня. Так будет легче подниматься. Но все люди слишком сильно начали верить что их техники и укрепят и их тела. Да техники могут сделать тело быстрее или сильнее. Но когда ты смотришь за своим питанием и нормальной тренировкой то лучше. Но и для этого нужна должная мотивация,моя мотивация это думать о том что я делаю не так. А именно одно мотивационное предложение мне сильно запомнилось а эти слова звучали так: Вы родились победителем. Но жизнь учила ваС быть неудачником. Иронично, не правда ли? Вы преодолели много трудностей, пройдя путь от зачатия до появления на свет в мире, полном опасностей, и выжили. Вы родились маленьким и хрупким, но бесстрашным. Вы не знали, что вам по силам, а что нет, поэтому пробовали все. Вы исследовали пределы восприятия органами увств: зрением, слухом, осязанием, вкусом и обонянием.Вы кричали, пока не научились говорить, и с тех пор не перестаете это делать. Вы стаскивали скатерть со стола, чтобы посмотреть, что там наверху. Вы облизывали все, что попадалось на глаза,-от грязного оконного стекла до пола в ванной. Микробы вас не пугали. Вы тянулись к горячей плите, несмотря на то что мать много раз предупреждала, что вы обожжетесь. Вы проявляли любопытство ко всему, от жучков до голубого неба. Вы верили, что сможете сделаты что угодно И где угодно и стать, кем хотите, когда вырастете. А потом узнали, что все это запрещено. Вом сообщили, что нужно вырасти и перестать мечтать, что следует вести себя разумно и не ставить перед собой слишком высоких целей. Звучит знакомо, правда? Все эти запреты вбивались в вашу голову годами. Эта прекрасно аргументированная чепуха якобы с целью помочь вам твердо стать на ноги была призвана умерить ваши омбиции, поставить крест но вашей мечте и довести до полного отчаяния. Разумеется, родители, учителя и сверстники имели благие намерения и не хотели причинить вам вред. Но, говоря «нер, они душили ваше воображение и тягу к знаниям и приключениям. Они учили вас бОяться всего, что может причинить страдание. И в конце концов вы прекратили попытки. Перестали высовываться, чтобы не пострадать. Вы научились довольствоваться мальм, считая, что не можете быть выдающимся, Со временем-не знаю, заметили вы или нет,-страх и боль превратили вас внеудачника. И с тех пор вы упорно пытаетесь пернуться на путь победителя. Страх и боль два самых важных фоктора, влияощих на человечеСкое поведение, Cначала вы испытываете боль, о которой позже вам напоминает страх. Боль причиняет вам вред, а страх не дает забыть об этом. Страх и боль сковывают действия, разбивая все мечты, сводя на нет все достижения и преимущества, добытые усилиями, дисциплиной и щедростью. Они уничтожат ваш дух и душу, и вы должны постораться что бы это не случилось. Вот такие мысли меня посещают в голове. У меня как и у всех есть свои принципы и это 4 главных вещий 1)Контролировать свои мысли. Контроль над мыслями- труднейшая часть пути к успеху. Нет ничего сложнее этого. Это самое большое испытание. И честно говоря, самое важное. 2) Контролировать чувства. Не поддавайтесь сиюминутным эмоциям. Сознательно усмиряйте страх, который мозг продуцирует для сохранения жизни. 3) Рассуждать логически. Не оценивайте неблагоприятные обстоятельства с точки зрения «Со мной всегда случаются неприятности». Рассматривать неудачу как препятствие, которое нужно преодолеть, а не как удар по моей самооценке. 4) Сразу приступать к действиям. Активность уничтожает страх. Действовать. Делать что-нибудь. Чем больше, тем лучше. Вот это мой главные правила. Как гласит истина: О чем вы чаще всего думаете, тем и становитесь. Сегодня вы тот, кем думали стать раныше. Я бы хотел написать факты В 1 год Кристиан Фридрих Хайнекен, легендарный вундеркинд, прочел Пятикнижие В 10 лет Винай Бхат стал самым юным гроссмейстером в мире. В 17 лет легенда футбола Пеле помог сборной Бразилии выиграть Кубок Мира,потеряв сознание на поле. В 20 лет Чарльз Линдберг научился летать. А я смогу стать сильнейшим боевым магом! Боевые маги относятся к высшей касте эзотериков. Одним взмахом руки они могут заставить нескольких человек упасть навзничь. Каждое их движение несет невероятно мощный энергетический заряд. Кажется, что для них нет ничего невозможного.Отличие боевого мага от обычного заключается в том, что вместо того, чтобы прятаться за спинами своих товарищей и издалека поражать врагов заклинаниями, он стремится оказаться в самой гуще боя. Именно поэтому эти заклинатели помимо магического искусства изучают воинские дисциплины. Обычно боевые маги используют меньшее количество заклинаний, нежели другие заклинатели, однако в их исполнении они становятся намного эффективнее. Важной особенностью боевых магов является то, что оттачивают они свои навыки не во время учёбы, а на поле битвы. Поэтому чтобы не потерять сноровку им приходится время от времени использовать свои способности. В основном боевые маги полагаются на заклинания, не требующие большого промежутка времени на использование, а то и вовсе, действующие мгновенно. Но ещё некто не знает про боевых магов а я сам узнал о них читая древние писмена но и это хорошо. Все думают что боевые маги способны лишь защищать через спину но я уверен что смогу изненить эти правила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.