ID работы: 12221687

Подняться магу: Начало

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Судья: Теперь все расходимся! 5 мин спустя Судья: Бастиан у меня есть к тебе разговор Бастиан:Слушаю Судья: Следующие соревнования начнутся через 2 недели и ещё правила немного изменились. В следующий соревнования люди могут участвовать только с 30 ранга а раньше было с 25 ранга,ты же сможешь участвовать? Бастиан:Не бойтесь мой ранг выше 30-ого. Судья:По словам людей ты настоящий калека но ты поднимаешься с нормальной скоростью Бастианя:Я вылечился. Судья:Теперь всё понятно. Бастиан:А Уровень Города и страны теперь с какого ранга? Судья: Уровень Города с 35 а уровень страны с 40 ранга Бастиан: Тогда много же людей отпадут Судья:Это не мои приказы а приказ с выше. Бастиан: Логично Судья:На этом разговор окончен можешь начинать тренировки по увиличению ранга. Если даже поднимаешься только на 1 ранг то и это хорошо Бастиан: Спасибо У библиотекаря Библиотекарь: Здравствуй ты же выиграл? Бастиан: Конечно да Библиотекарь:Да зачем я спрашивал,ты всё равно бы победил Бастиан:У меня к вам есть вопрос Библиотекарь:Задавай Бастиан:Я бы хотел взять самую лучшую технику третьего уровня молний и четверётую. Библиотекарь: Сейчас,ты пока тут подожди 3 мин спустя Библиотекарь:Вот я и нашёл третью технику она называется Когти кровавой молний А способность: Создаёт порезы кровавой молний, которые взрываются. Она очень сильная для третьей техники она даже сопоставимо с четвертой среднего ранга! Люди обычно тратят на её обучение неделю так что надеюсь ты сможешь за 1 день Бастиан:Вы слишком меня цените,но я попробую. В голове у Бастиана: Изучение этой техники легко просто нужно понять значение техники и как её использовать.Это тоже узнал из изучений теории магий. Я должен предоставить что у меня есть когти которые могут разрезать всё чего я коснусь! Как будто прошло вечность пока я это всё обдумывал Бастиан:Да получилось!!! Библиотекарь:Как такое возможно? Как ты её изучил с первой попытки? Бастиан:Она довольно легко в изучении Библиотекарь:Я даю тебе технику которую люди изучали месяцами ты его то не сможешь выучить! Даю тебе 1 час! Бастиан:Мы что тут начали спорить смогу ли я выучить её за час? Библиотекарь:Да! Техника называется Глефа Лансеаксы! Бьёт врагов сверху красной громовой глефой но также может использоваться в руках Бастиан: Интересное техника для средней дистанции. В голове у Бастиана: Глефа вид древкового пехотного холодного оружия ближнего боя. Состоит из древка и наконечника. Древко обычно покрывается заклёпками или увивается металлической лентой для предохранения от перерубания. Наконечник — клинок, имеет вид заточенного только с одной стороны широкого фальшиона. Библиотекарь:Да как? Бастиан:Это довольно легко. Теперь то я знаю 4 техники. Библиотекарь: Хочешь узнать вторую физическую технику? Бастиан:Как тот телепорт? Библиотекарь: Похожее на это Бастиан:Да, хочу Библиотекарь:Поступь убийцы- заглушает шаги и звук падения,снижает урон от падения. Бастиан:Поступ убийцы нужная техника которая мне понадобится в дальнейших сражениях и если возможно комбинировать с телепортом. Потому что когда я телепартируюсь происходит сильный звук шагов а это бесит. Я не смогу  скрываться с большим звуком шагов. Теперь приступим. Его понимать даже сильно не надо главное что это оглушитель звука шагов и уменьшает урон от падения и всё. Библиотекарь:Молодец, теперь приём молниеносный удар Бастиан: Молниеносный удар тоже очень хороши приём, молниеносный удар состоит из молний его нужно направить именно в два кулака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.