Подняться магу: Начало

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бастиан: Спасибо вам огромное Библиотекарь:Незачто,мне всё равно не нужно это сила она только мешает полкам для книг. Бастиан: У мне есть к вам важный разговор Библиотекарь:Тебе что не хватило того что я тебе дал!? Бастиан:Нет все техники хороши! Просто мне нужно поднять свои уровни как можно скорее Библиотекарь: Правила изменились? Бастиан:Откуда вы это узнали? Библиотекарь:Это же логично,ты же просто так не будешь простить быстро поднимать уровни. Но у меня есть одна пилюля для быстрого поднятия уровня но я должен посмотреть хорошо развита ли твое тело для получения пилюли. Бастиан: Хорошо, можете проверять. Библиотекарь: Сканирование запущена 10 36 58 79 86 97 99 100% Завершено. Всё же ты всегда уделяешь время на развитие своего тела. Бастиан:Да,если я не буду хорошо смотреть за своим телом то я не буду развиваться, если я не буду развиваться, я буду голодать, если я буду голодать, то я умру, если я умру я не исполню свою мечту. Библиотекарь:Но ты же тоже должен отдыхать! Бастиан:После своих дел в деревне думаю через год или года два уехать отдыхать а потом дальше подыматься Библиотекарь: Какой-то ты слишком скучный Бастиан:Я давно тоже так думал пока я не ел разбитое стекло. После этого весь мой язык и рот были в крови. Я не могу описать эту боль но оно очень больная но вы наверняка что подумали из за стекла?! Но это не так, боль была от того что меня некто не поддерживал или того кто со мной тоже бы ел это стекло . Все мы знаем, что боль является объективной реальностью, но при этом ее восприятие глубоко субъективно. Боль может быть и симптомом, и болезнью, и душевной и физической. Плач, страх, беспомощность и отчаяние — это часть пути улучшения. Ты не можешь мыслями или хитростью избежать этого. Задача близких — быть рядом с тобой, обнимать тебя, слушать но у меня не было близких что бы кто то меня утешал я так долго хранил всё в себе что начал чувствовать и думать я что то теряю но потом понял я просто так растрачиваю своё время. Сбегать от проблем - удел слабых. Звучит банально, но это так. Большинство людей, склонных не брать на себя ответственность за свою жизнь, ищущих причину неудач и душевного дискомфорта извне, не могут пережить малейшую боль и делают все, чтобы не чувствовать ее, что лишь усугубляет ситуацию. Но я понял что нужно идти напролом. Как говорил миллиардер Рэй Далио «Идите навстречу боли, а не избегайтe eе» Библиотекарь:Я понял основную мысль твоего слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.