ID работы: 12221687

Подняться магу: Начало

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
пилюлю по одной, три раза в день. Они опасны для человека с неразвитым телом но ты хорошо тренируешься так что тебе можно. А с слабым телом могут пойти непоправимые последствия. Если ты набираешь 1 ранг за месяц то ты сможешь поднимать тот же 1 уровень за 1 день эти пилюли действуют от 30-40 ранга. Есть пилюли от 1-10 потом 10-20 дальше 20-30,30-40 и так далее. у меня есть много только от 1-40 но дальше у меня меньше пилюль. Бастиан: Большое вам спасибо,я бы уже не знал как мне победить Библиотекарь:От тебя должок! Бастиан:Да да да... Библиотекарь:Должок значит должок! Бастиан: Хорошо! Но что мне дать взамен? Библиотекарь: Потом скажу Бастиан:Ну,до встречи! Две недели Бастиан тренировался и повышал уровни. За 14 дней он смог достичь 42 ранга. Эффект пилюли смог остаться до 41-го а потом  сам без эффекта пошёл к 42 рангу. Теперь пришёл день соревнований 15-ти деревень,Бастиан занял первое место очень быстро ему было только затруднительно сражаться за первое место но ему не было так сложно. Судья: Сегодня первое место занимает Бастиан Балантайн! Он победил всех участников! Теперь Бастиан Балантайн переходит на уровень города! И соревнования пойдут через ещё 2 недели! Бастиан по немного начал занимать популярность и он пошёл домой и начал проверять своего клона хорошо ли он работает. Бастиан создал новую технику которой нужно энергия а у Бастиана её полно. А его название Энергетический клон. Ему нужно было как то больше тратить время на культивацию так и было создано это техника. Энергетический клон может делать обычные работы но он ещё не доработан а именно в том что клон каждый раз должен спрашивать у Бастиана что делать. Вот и ответ почему Бастиан захотел пойти на соревнования. Там в конце дают приз душа духа. Она очень ценна для Бастиана, без него его клоны будут простыми роботами. Тем временем сестра Бастиана  Лукия Лукия:Эхх Бастиан мне тебя так жаль что ты родился без стихий. Если бы ты был со стихией то ты бы не жил в этой захолустной деревне. Ты первый сын главы клана Балентайн с силой клана ты смог стать сильным. Но ты родился без неё. Так что тебе нужно быть сильным и морально и физически. Я тебя готовлю к жизни. В нашем мире убивают слабых а сильных уважают. Я учу тебя жизни но ты некогда об этом не узнаешь. Я сама тоже дочка сильнейшего из моего клана когда мама была беременна мной тогда в её животе появилась печать а печать называлась печатью силы и если я рожу ребенка то он будет сильнее моего отца а с каждым поколением клан становился бы только сильней. Но внеклановые люди увидели это и нанесли мне проклятие того что я не могу некого родить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.