ID работы: 12221713

Моё сердце снова разбито

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Т/И нам нужно расстаться, прости. -Всмысле? Почему? Что я сделала не так? Давай поговорим, пожалуйста. -Нет, прощай. -и он сбросил. Я весь вечер пыталась дозвониться до него, но где то на 5 раз он заблокировал меня. Неделю не вставала с кровати. Мама не понимала что со мной. Хорошо что были каникулы. Однако завтра в школу, а он там тоже будет. У меня зазвонил телефон. Господи надеюсь это он. Но нет это была моя лучшая подруга Сара. -Привет, ну как ты? -Да нормально. -Короче, к нам завтра придут новенькие. Вроде 5 парней и 5 девочек. -Понятно. Они все в нашем классе будут? -Нет. Парни в нашем на девочки в B. -Понятно. Ладно давай пока. -Ну пока. Утро. 7.00 До уроков ещё 2 часа, нужно привести себя в порядок. Сначала нужен душ. Я сходила в душ, сделала маску, настало время для макияжа. Ну вот и готово. До выхода ещё 30 минут и 30 минут на дорогу. Я быстро собралась. В этот раз я надела юбку и футболку ( я никогда не носила юбки). -Пап поехали, я готова. Мы сели в машину и направились в сторону школы. Как же я не хочу ехать туда. Одно радует это последний год в школе. Когда мы подъехали на парковку, меня там уже ждала Сара. Я вышла из машины и направилась к ней. -Я сейчас во сне или ты реально пришла в юбке? -Тебе это не снится. -Короче мне сказали что сегодня уроков не будет, тип сначала нас познакомят с новенькими, а потом классный час. -Ну хоть что-то радует. Мы направились в класс. Там уже были почти все. Ну посути все кроме новеньких. Мы с Сарой сели вместе, как обычно. Тут вошла наша классная. -Всем привет. Хорошо отдохнули на каникулах? Ой вы уже сели как обычно. Тут такое дело директор предоставил списки с кем вы будете сидеть. Я сама в шоке это в первый раз такое. Ну давайте попробуем. Нам раздали списки и я буду сидеть с новеньким Джейден там вроде как. Ну да ладно. Они вошли в класс и все девочки были в шоке, что они настолько красивая. Мне было все равно я ни о чем не могу думать кроме как о Логане. Мы знали друг друга почти всю жизнь и встречались год, почему он решил вот так поступить, что произошло? Я ничего не понимаю. Пока я была в своих мыслях ко мне подсел парень. -Привет, я Джей. -Привет, я Т/И. -Красивое имя. -Спасибо. Я решила выйти в коридор. Там я увидела логана со своими друзьями. Он заметил у меня и и направился в мою сторону. Я уже обрадовалась, но он прошел мимо, ударив моё плечо с такой силой, что я потеряла равновесие и вслед крикнула мне: -Шлюха. Я была в шоке от слышно и от того что он сделал тут я услышала чей-то голос, обернувшись я увидела что это был Джей. -Ты не ахуел так с девочкой обращаться? Хотя я посмотрю умом ты не блещешь. Типичные куски говна. -Что ты сказал? -А я смотрю ты ещё и глухой, неудивительно как-то. Логан стал идти на Джея Он только хотел ударить его, как это увидел директор. -За школой в 7 часов вечера. -Хорошо. После школы я поехала домой. Я включила себе сериал и лежала смотрела. В 10 нужно было ложиться спать. Но меня начала окутывать тревога. Он же заступился за меня. И что? Я его просила это делать? Мне на телефон пришло сообщение и оно было от Джея. -Привет. Можно я зайду? Я побежала на первый этаж. Как хорошо что родители спят. Открыв дверь я увидела его. У него была кровь на губе и виске, а ещё руки в побоях. - Пошли в мою комнату, только тихо. Мы поднялись. Он остался в комнате, а я сходила за аптечкой. Когда я вернулась он расположился на моей кровати. Я обработала ему все раны. И мы решили посмотреть фильм. В итоге мы уснули. Когда я открыла глазы меня кричала Мама: -Т/И давай вставай в школу опоздаешь. Но тут я почувствовала на своём животе чью-то руку. Как мы могли уснуть. Тут я услышала шаги в сторону комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.