ID работы: 12221713

Моё сердце снова разбито

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тут я услышала шаги в сторону своей комнаты. Господи что делать? Как я это объясню. Я быстро встала и закрыла дверь. Кто-то хотел открыть дверь но она оказалась закрыта. -Ты чего закрыла? -Я не одета. -Ну ладно, кстати сегодня ты сама едешь в школу. Мы с папой сейчас уезжаем в командировку на неделю. - Хорошо. Она ушла вниз. Я быстро оделась и спустилась на первый этаж. Они уже стояли у машины. -Ну всё давай пока. Не скучай так без нас- сказала мама. -Хорошо. Она поцеловала меня в щёчку и села в машину. Ко мне подошёл папа. -Будь осторожна. И да не приводи сюда парней. -Хорошо. Он сел в машину и они уехали. Я направилась в дом. Поднявшись на второй этаж, в моей комнате не было Джея. Я подумала, что наверное ушёл через чёрный ход. И пошла в ванну. Зайдя туда я увидела Джея полностью обнажённым, и тут же закрыла глаза и вышла из ванны, направившись в свою комнату. Через 10 минут ко мне зашёл он. На этот раз хотя бы в полотенце. - Господи прости нужно было постучать, но я думала что ты ушёл. Прости меня. -Да не парься. Всё нормально. Слушай можешь сходить в машину и взять мою сменную одежду? -Да конечно. Он дал мне ключи. И я пошла вниз. Когда я вышла из дома то увидела очень дорогую машину, вроде это мазерати. Интересно откуда у него столько денег. Ладно пофиг. Я взяла футболку и штаны. Вернувшись я увидела что он рассматривает мои фотографии. -Это Логан? -Да… Мы выросли вместе. А потом стали встречаться. - Почему расстались? -Я не знаю. Он просто позвонил и сказал мы расстаёмся, не уточнив причину. Давай не будем про это, не хочу вспоминать. -Хорошо. Мы собрались и направились в сторону машины и поехали в школу. На парковку в это время находится почти вся школа. Глазами я сразу увидела Логана, который был в шоке. -Спасибо Джей. -Да не за что. Кстати может сегодня вечером погуляем? -Да давай. Я пошла к Саре. Она тоже была в шоке от увиденного. -Это как понимать? -Давай потом. Мы направились в класс. За всё время провождения в школе ничего интересного не произошло. 19.00 От Джея так и не пришло сообщение по поводу прогулки. Было обидно. Но тут кто-то постучал в дверь. Я спустилась вниз и увидела его с цветами. -Привет, это тебе. -Привет спасибо. Заходи пока. Я поставила цветы в вазу и подошла к нему. -Ты готова? -Вроде да. -Отлично, тогда пошли. Мы сели в машину и поехали куда-то. Через 20 минут мы приехали на вышку где открывается весь вид на город. -Как здесь красиво. Мы сидели общались. Я узнала много нового про него. Стало прохладно и он это заметил, отдав мне своё худи. -А как же ты? Ты ведь замёрзнешь. -Не парься. Всё хорошо. Ну если хочешь то можешь меня обнять чтобы мне не было так холодно. Я подсела ближе к нему и обняла. Подняв голову мы оказались очень близко друг к другу. Мы чувствовали дыхание друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.